情感驿站

你们夫妻二人平时在家说话吗?

430回复 阅读 40549

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

农民工股神 硕士二年级

搞个朝九晚五双休的工作吧,

我名字六个字 硕士一年级

楼主是期盼什么样的生活?

每天翻老公的手机,像坛子里某些“侦探”一样没事乱琢磨,并乐此不疲,Z后整出个鸡飞蛋打来?

生活需要的事默契,话语未必就比无言的交流更好。祸从口出,有时候话多了,反而容易扯皮拉筋自生无趣。平淡是真,就这样挺好了。

RareSpace 博士一年级

生活就是这样的!婚姻更是这样滴!

不然那有那么多狗血的激情燃烧的小三让我们这些和LZ一样无聊加平淡的看客旁观?

哎~~这就是生活啊~~

李和王 大学四年级

不管什么生活,你觉得好就好,外人不好评说。

如果真要我说,这样的日子我一天都过不下去。但是我过不下去不代表你过不下去,所以么,还是那句话,要知道自己想要的是什么。

1419818341 博士一年级
李和王

生活就是这样乏味。我深有体会。

小蛇来了 得意号

我们家是每人一台电脑。晚上快到八九点就把伢哄睡着。然后各自上网。

老苕 初中一年级

人啊,平静的生活时间长了,就要调换下,让生活出点彩,一直平静下去会消磨人的斗志会腻味,所以,2个人一定要有个人善于改变下,调剂下,就像做菜要放作料一样

秋水已瘦 硕士三年级

我们现在是天天都呆在一起 还不停的有话说,不过目前伢没和我们在一起,伢还没上小学,不用教伢做作业

桃花妖 大学四年级
农民工股神发表于 2012-3-31 00:38 搞个朝九晚五双休的工作吧,

已经是朝九晚五的工作了,不然哪有时间刚好能在下午17:00点能保证接孩子放学的。

再来说下双休吧。本来我们夫妻二人的确是有双休,但是孩子报有兴趣班,跳舞,画画(孩子自己喜欢,强烈要求要学,尽管学的时候不用心。)所以2天时间基本上是一个带孩子去上兴趣班,一个留家做饭,趁周末搞大餐,改善全家人生活。然后孩子一周就剩 一天休了,关学校6天,也挺可怜,所以只要是天气好,剩下的这一天,夫妻二人还是分工,一个带孩子外出晒太阳,陪孩子玩,一个留家做饭做家务。

桃花妖 大学四年级
我名字六个字发表于 2012-3-31 00:56 楼主是期盼什么样的生活?每天翻老公的手机,像坛子里某些“侦探”一样没事乱琢磨,并乐此不疲,Z后整 ...

不是对生活没兴趣,而是发现今后的生活可能都会是这样进行下去,那我们夫妻二人之间每天连正常说话交流的时间都没有了。

桃花妖 大学四年级
RareSpace发表于 2012-3-31 02:24 生活就是这样的!婚姻更是这样滴!不然那有那么多狗血的激情燃烧的小三让我们这些和LZ一样无聊加平淡的看 ...

所以才会觉得这样的生活还是有问题的,要是万一哪天有个小三,俊男的,这个婚姻是不是就会不攻自破?

dawnpcd_2006 大学四年级
桃花妖

为啥不两个人一起带小孩出去玩呢?请个钟点工做家务,玩累了一家人可以在外面吃个饭,正好可以交流下啊

桃花妖 大学四年级
李和王发表于 2012-3-31 03:22 不管什么生活,你觉得好就好,外人不好评说。如果真要我说,这样的日子我一天都过不下去。但是我过不下去 ...

的确不是那样多姿多彩,但是结了婚,对婚姻,对孩子必须要负责,就只能这样了。没孩子前,我也是逛街逛到打烊再回的人。现在只是觉得是么连说话的时间也快省没了。

桃花妖 大学四年级
1419818341发表于 2012-3-31 06:35 回复 李和王 的帖子生活就是这样乏味。我深有体会。

暂且说是平淡吧。

桃花妖 大学四年级
小蛇来了发表于 2012-3-31 07:02 我们家是每人一台电脑。晚上快到八九点就把伢哄睡着。然后各自上网。

或许你们是孩子还小,所以能8,9点睡,等孩子再大点,再看看,作业没个上10点是做不完的,当然我家孩子做作业不够快也是个问题。但是绝大多数孩子都是这样,什么都好的孩子那是凤毛麟角啊。

有时孩子爸加班,我一人做饭没去管他,他就会趴在桌上睡着了。孩子们的鸭梨真的也是很大的。

fengjifj 高中三年级

内容被自动屏蔽

桃花妖 大学四年级
老苕发表于 2012-3-31 08:16 人啊,平静的生活时间长了,就要调换下,让生活出点彩,一直平静下去会消磨人的斗志会腻味,所以,2个人一定 ...

问题是怎么改变?每天哪样事都不能少?

桃花妖 大学四年级
秋水已瘦发表于 2012-3-31 08:23 我们现在是天天都呆在一起 还不停的有话说,不过目前伢没和我们在一起,伢还没上小学,不用教伢做作业

所以每次看到别人夫妻二人一起轻声细语的不停的唠叨,很是羡慕啊,我们似乎很久没这样了。曾经我们的电话费也是居高不下啊,Z少有大半个月的工资都交电话费了。

桃花妖 大学四年级

本帖Z后由 桃花妖 于 2012-3-31 08:45 编辑

dawnpcd_2006 发表于 2012-3-31 08:31 回复 桃花妖 的帖子为啥不两个人一起带小孩出去玩呢?请个钟点工做家务,玩累了一家人可以在外面吃个饭, ...

钟点工啊?嘿嘿,冒得那个钱。我们自己就是个不花钱的“钟点工”。

再说下馆子,孩子一个星期就1,2天在家好好吃个饭,所以必须自己在家搞点花样,给他增加营养。外面好吃,但是没营养啊,也没家里搞得干净。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载