江城车友

车子被撞了,肇事车却跑了,愤怒~~~~~

25回复 阅读 6335

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

張張很無敵 高中三年级

吃一堑长一智,以后记得首要的是记车牌号。

luckyang2007 初中三年级

我当时还想记下他的车牌的,可惜当时他车牌上面全都是泥巴,根本看不清他的车牌,只能看见鄂AE****。一辆银白色越野车。。。17:59分通过的京汉大道大智路的路口,往长江隧道跑了,无良司机。。。我诅咒你!!!!!

锥子君 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 luckyang2007 于 2012-3-30 20:12 编辑

想起来就觉得憋屈,打电话保险公司,保险公司说如果找不到第三方肇事车的话,只能赔付70%,估计我自己要承担几百块钱。关键是心理觉得好窝火。。。。被那对狗男女骗了~~~~

luolihy 硕士二年级

MD无良的狗男女

『潔』清风 高中三年级

下次注意吧 直接一拦打电话

tutuasongde 超级意粉

真是人不要脸,天下无敌。。。

『潔』清风发表于 2012-3-30 20:28 下次注意吧 直接一拦打电话

现在回想起来我还真不敢拦他的车,万一他撞我怎么办?好像前段时间上海有个出租车司机就是因为别人撞了他的车要跑,结果他去拦,被别人的车撞死了~~~~~~~

『潔』清风 高中三年级
luckyang2007发表于 2012-3-30 20:39 现在回想起来我还真不敢拦他的车,万一他撞我怎么办?好像前段时间上海有个出租车司机就是因为别人撞了他 ...

...额

wuhanwa 小学六年级

经验啊

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

kuulbrn 硕士一年级

这种有跑的意识的。。。直接横在前面。。。

117238072 初中二年级

报警撒,这属于肇事逃逸,可以查录像的,他跑不了……

球球他爹 硕士二年级

先找保险赔70%,然后抱警找出来

df1001 硕士二年级

本帖Z后由 df1001 于 2012-3-31 08:49 编辑

楼主你这事情我也遇到过,一天晚上我坐我表哥车在路口被一辆polo变道挂掉了前保险杠,那家伙好像还没感觉到,开了老远才停下走过来,第一句话就是各自赔各自的,我赔你妹啊,肯定不答应啊,他说把车开到前面路边去免得这里影响交通,单纯的我和楼主你一样,相信了他的话,但幸好我留了个心眼,用手机拍下了他的车,多亏了N78啊,像素高,放大后车牌看的一清二楚,也幸好表哥认识交警队的人,马上把这人的电话单位查到了,第二天就找过去了,那人不敢露面,也找了个老交警过来谈,谈他妹的,这事情明摆了的责任,Z后去了4S点换保险杠钣金油漆去了2k多,那人全掏。

我原来一直以为,只有电动车才有这种不负责任的人,冒想到连汽车司机也有这种做了事情不敢承认的,是不是个男的哦,不晓得他GF or LP晓得了他是这种说话不算数的会么样想哦。这件事情至少让我明白了一点就是:一定要结识个JC,Z好官大点的,并搞好关系。

taolesihao 硕士三年级

有关系就好办事啊!

sebastian 小学六年级

楼主业务太不熟了啊!车牌冒看,连车型也不认得。下次有这种情况要注意了!

aspmax 大学四年级

估计他是套牌的?

悬崖边的树 大学三年级

下次留心点吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载