生活杂谈
蓝泪316 硕士一年级

想念小哥

简爱策划十三 高中二年级

很好 勿念

燕子216 大学二年级

爷爷奶奶,我想你们了。

爹爹家家,你们在那边不要再扯皮了啊。

北玮30度、 硕士一年级

爸爸,您一路走好,我会照顾好妈妈,照顾好这个家,不会要你失望的

小包子5527 高中三年级

本帖Z后由 小包子5527 于 2012-4-2 17:04 编辑

外公,保佑我们!今年不能给您扫墓,原谅我们!

巧克力zx 硕士一年级

爷爷,还有姑爹,因为家庭的一些原因不能来给你们扫墓了,可是内心真的很想念你们噢,希望你们在天堂一切都好!!!

莘眉 初中二年级

爸爸,我很想你!请原谅我!你走的那天,只有妈妈陪着你,妈妈说你走的那天始终不肯瞑目,我知道你是想见见你的女儿们。如果时光可以倒流,我希望我在你身边陪着你,工作不重要,亲人才是Z重要的!

又是一年清明,爸爸,你在那里还好吗?希望你好好的!需要什么托梦给我,我去给你买!

八蛋,希望你在那里也好,如果遇见我爸爸,希望你在那里帮我照顾照顾他。虽然你走了这么多年,我还是很想你,日有所思,夜有所梦,老是梦到你!我已经原谅你很多年了!我也从小月半子,变成了老月半子了。呵呵!

得意上的成成,你还好吧?你妈妈一直在上你的QQ,一直在我的QQ里,每天上QQ,都可以看到。你放心吧,得意很多人在帮你们家!

紫罗兰芮儿 大学二年级

家家+不知不觉你已经离开两年了,要你你知道妈妈和舅舅现在的样子肯定会生气的,可是我们已经努力过了,但是。。。。。希望你能保佑我们,保佑他们早日和好。

大老虎 硕士一年级

奶奶 虽然我没有见过你 但是··· 哎 尽在不言中

歪搗拐" 硕士一年级

家家,我想你"+如果我来生,我想再做您的孙女,我一定好好孝顺您,一定好好学习,一定在您身边多陪陪您,希望您在天堂和爹爹开开心心,保佑妈妈和我一切平安顺利。

羊咩咩777802 博士后

本帖Z后由 羊咩咩777802 于 2012-4-2 10:23 编辑

亲爱的的妈妈,我想您,您在那边还好吗,您的离去也将我快乐都带走了,我觉得自己在世上就像是一个孤儿,您辛劳半辈子,当我们三个孩子一个个快长大成人,您还没享一天福病魔就夺去了你的生命,那时我们那么的有心无力盼望奇迹能降临,但是,您还是走了。。。。

哥哥,我非常想你,舍不得你,你走是那么突然,犹如晴天霹雳将我击倒,也将你的父母女儿和我那可怜的姐姐抛入万丈深渊。我至今都觉得这只是一个噩梦,你是那么的年轻,对身边的每一个人都那么好,来世我还要你做我的姐夫哥,两个又傻又好逸恶劳的两兄弟手中夺去了你的生命,两年了,你的案子还没了解,死刑犯还没有枪决,这个清明我们怎么去看你,你可知道你的离去犹如在我受伤的心上又狠狠地划上了一刀,这一辈子快乐对我来说已是奢侈。。。。

moye586520 硕士一年级

唉 逝者长存啊 ~

ioe 小学二年级

想我的奶奶啊

hilifeiii 硕士三年级

我亲人走时冇得网络这个玩意,所以还是只能去扫墓

LJ2000100 大学三年级

本帖Z后由 LJ2000100 于 2012-4-2 10:42 编辑

清明节要加班,不能回去给你们扫墓

奶奶:您还好吗?从小是您把我带大的,您教了我很多很多……虽然您走了,但我还是时不时在梦里见到您,希望您跟爷爷一起能继续快乐的生活……

三哥:你还好吗?那么年轻就离开我们,我想那一定不是你自己所希望的。希望在那个世界里再也没有病痛折磨。星星由爸爸妈妈带着,长得很象你,已经上四年级了,在班上当班长,学习很努力,字写得很好,你不用担心他。上个月代也去了,就住在你旁边,你一定可以帮我好好照顾他的,对吗?

代:您跟我说的Z后一句话是:等不到了。没想到这句话成真了。我好后悔没有请假陪着您,没有照顾您,哪怕一天……我知道,您一直是Z疼我的。我们会好好照顾妈的,您放心。希望您从此以后再也不用受病痛的折磨,在奶奶和三哥身边,在我们不知道的世界里健健康康的生活下去……昨晚我跟妈打电话了,她说今天下午去看您,您高兴吗?

becky123 初中三年级

妈妈,我好想你,如果你在,也许我就不会有这么多的烦恼了;如果我们有预知未来的能力,也许就不会有那么多的摇摆不定了。我也不知道该做些什么,该怎么去做,才是个Z好的结局。

苹果青蓝 大学四年级

爷爷,我想你。

您已经有十一了,但在我心里我从来不曾将您忘记,我还记得Z后一次的相见,我时常会梦见你,记得你在世的时候给我说过,人死以后,就不能和活着的人说话,否则就人就会头疼,会生大病,所以你走后就从来不和我说一句话,我知道你是Z心疼我的 ,你只是在天上远远的看着我,保护我,让我更幸福快乐。

爷爷,我想你!

Emily杨 硕士一年级

“妈妈,我想你,

你走了有将近三个月了,交通事故让您永远的离开了我,在每一个平淡日子里,经常会想到您熟悉的身影,您对我的种种的好,妈妈,我没有再继续叫妈妈的人,我心里充满的思念,妈妈,您的离开,我想对您来说是Z好的解脱,祝愿您到天堂幸福,我们一切都会好的,我会经常回去看看爸爸和弟弟,您不要有太多的牵挂。一路走好。为您祁福!

谁陪我放纵 高中三年级

本帖Z后由 谁陪我放纵 于 2012-4-2 11:14 编辑

奶奶,我想你+奶奶,您走了快十三年了吧,那年我才九岁,您Z舍不得的就是我,我也一样,直到现在想起您,我还是会忍不住掉眼泪。奶奶,我今年结婚了呢,嫁得还蛮好的,他们一家都对我很不错。爸爸妈妈也都很好,他们也都很想你,吃饭的时候,爸爸会说这这这,都是你奶奶爱吃的。妈妈说,要是您还在,看着你出嫁,那该有多好。我只想回到很多年前,躺在您温暖的怀抱,一个下午就好。。。

得意汀兰 大学四年级

家家,我想你。一晃15年了,我多希望时间能回回头,让我好好的孝敬您。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载