情感驿站

我得了子宫腺肌症 ,老公家人要求我们俩人分开

398回复 阅读 55948

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小咪 大学四年级
宁心静气

现在的我受着老公,和他家人,还有婆婆 各方面 的压力!!!!!累啊!!!

瞎扯淡 小学六年级

本帖Z后由 瞎扯淡 于 2012-4-2 14:44 编辑

小小咪 大学四年级
宁心静气发表于 2012-4-2 14:41 还是我家好吧,没有人干涉我,老婆不要孩子就可以不要。

也不知道,楼主结婚 几年了,,,你们这样,,我很羡幕啊!!!!!

明天会会更好、 硕士二年级
宁心静气发表于 2012-4-2 14:41 还是我家好吧,没有人干涉我,老婆不要孩子就可以不要。

你还冒结婚吧?

小小咪 大学四年级
瞎扯淡发表于 2012-4-2 14:44

我现在只剩下 伤心 了!!!!

‘Μs王 大学一年级

啊?我也是在09年查出来有子宫肌腺症。当时我是在上海的红房子妇产医院检查的。。。当时医生就问我是不是来好事肚子疼死,确实是疼得床都起不来,但是她没有说不能怀孕生伢咧。。。她就说要趁年轻,年轻一点生的话会好些。。。当时也没有跟我开药,就说自然怀孕生子就OK了。。。

现在我伢半岁了,生完伢后我发现我再来好事的时候肚子一点都不疼了。。跟以前不一样了。。。而且我还是剖腹产的。。。

希望对你有帮助。。。

微笑bella 高中二年级

这种事不好说

只希望楼主能快点好起来 现在医学发达

往好的方面想

小小咪 大学四年级
‘Μs王发表于 2012-4-2 14:46 啊?我也是在09年查出来有子宫肌腺症。当时我是在上海的红房子妇产医院检查的。。。当时医生就问我是不是来 ...

是的呀,我当时医生也是这样的说的,什么药也没有让吃就是要我回家怀孕 ,说是怀了小孩就好了,,,,可是也不知道 是什么原因,我这长时间也没有怀,,,这样过去了两年,一点动静也没有,,我也是痛经痛的不行,,,才去的医院..... 到了今天 ,,各方面的压力全来了

小小咪 大学四年级
微笑bella发表于 2012-4-2 14:46 这种事不好说只希望楼主能快点好起来 现在医学发达 往好的方面想

谢谢你的安慰!!!!!

‘Μs王 大学一年级
小小咪

我在怀孕之前有吃过一段时间的中药调理,因为我之前不明原因的自然流产了两次,后来前年说准备吃段时间中药看一哈,结果刚一吃两个月,就怀了,于是药也停了。。。就克保胎,现在伢也生了。。。

你如果不行的话,也克试哈子吃点中药调理一哈。。。莫给自己太大压力,压力越大越不好怀的!~

小小咪 大学四年级
‘Μs王发表于 2012-4-2 14:51 回复 小小咪 的帖子我在怀孕之前有吃过一段时间的中药调理,因为我之前不明原因的自然流产了两次,后来前 ...

我也是这样想的,我现在就是准备找这方面 的中医给我开点中药 调一下,,,看是不是能有好消息给我带来!!!!

闺蜜婚纱-客服 高中三年级

,多去几家大医院求助下吧··

‘Μs王 大学一年级
小小咪

我还告诉你哦,我LG当时也克查了的,他肾虚,也是原因之一。。。

所以我想说的是,不要老是要求自己,Z好他也克检查一哈看!!!子宫肌腺症跟不孕是拉不上边的!!!让你婆婆屋里人莫都把责任归结在你一个人身上!!!我LG当时查了两次,都是精子质量不太好,后来跟我一起吃中药调理的。。。

小小咪 大学四年级
闺蜜婚纱-客服发表于 2012-4-2 14:54 ,多去几家大医院求助下吧··

是的,,,,我Z怕求医了,,,我早就这样开始了 漫漫求医路!!!! 多的没有什么,,只一句话,,,,早点生个孩子 你的病就好了!!!!

小小咪 大学四年级
‘Μs王发表于 2012-4-2 14:55 回复 小小咪 的帖子我还告诉你哦,我LG当时也克查了的,他肾虚,也是原因之一。。。

这样啊,,,,这也是一个方面 噢 我老公09年查过一次 医生说有点弱精 ,,,总是我在治,,他就没有,,,,,是不是这也是一个方面 呢?我要好好和他谈变,,他总是说我的不是,,,我也不知道么样好!!!!!!

武汉生态土鸡 大学二年级
小小咪

先治,肯定会有办法的,实在不行,就收养个。

闺蜜婚纱-客服 高中三年级
小小咪

晕,现在的问题不是怀不上小孩子么?去查下你的生育能力有没有问题,没有的话那是时机未到,或者是你老公的问题了······

小小咪 大学四年级
武汉生态土鸡发表于 2012-4-2 14:59 回复 小小咪 的帖子先治,肯定会有办法的,实在不行,就收养个。

老公不愿意,,,,,婆婆也说 想养个自己的孩子 ,,不想养别人的,,,我也是想要自己生的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载