生活杂谈

你个孕妇站一下怕么司列,我屋的伢要睡着了撒

702回复 阅读 43418

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小张同学 硕士二年级

他的伢要是在还他老婆的肚子里 他老婆遇到这种事 不晓得他么反应··

lilyin 大学二年级
小张同学发表于 2012-4-4 10:42 他的伢要是在还他老婆的肚子里 他老婆遇到这种事 不晓得他么反应··

真的只是觉得蛮好笑,估计是我太自以为是了,以为我跟他说,我是孕妇他会自觉坐进去,不一个人霸占2个位置,原来孕妇还是应该自我坚强一点~~

以后真的不奢望了,除非肚子看得出来,不然一定不再丢这种人~

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

M1ss.妃子 大学三年级

哎~~是有蛮多这样的人。我现在才2个月,每回在车上被别个推来推克,我也不好说么斯,毕竟冒得肚子···只能自己小心点·

jennywindy129发表于 2012-4-4 10:45 Z鄙视那种带小孩占位置的人了虽然说小朋友是应该有座位 但是你占了孕妇和老人的位置就是不对

那是个空位置啊,空位置啊,空位置啊,不然我绝对不会走过去啊~~~~只是空位置在里面,他人抱到伢坐在外面而已啊~~

hilifeiii 硕士三年级

首先是应该照顾孕妇,其次好像他不让也冒错

恒宇书香 大学一年级

靠,这是什么男的 太没有公德了

M1ss.妃子发表于 2012-4-4 10:46 哎~~是有蛮多这样的人。我现在才2个月,每回在车上被别个推来推克,我也不好说么斯,毕竟冒得肚子···只能 ...

怀孕了以后有孕期低血压,站久了会晕,这一次我是抱着试试看的心情,因为毕竟是个空位置,谁知道是个空位置他都不愿意挪一下他的臀部,生怕他屋的伢醒了

lisa_cheng 小学六年级

估计他老婆怀孕的时候,遇到只有一个位置,他老婆站在把位置留到他坐的

hilifeiii发表于 2012-4-4 10:47 首先是应该照顾孕妇,其次好像他不让也冒错

也对啦

我以后再也不主动丢脸了!

主要是看到伢在他怀里睡,不是伢单独占了个位置,里面是空位置,就放了他的包包,而且是个钱包类型的包包!

M1ss.妃子 大学三年级
lilyin

这种人纯不清白~

LZ别生气了~·

不能超过七个字 硕士三年级

这就是素质撒

武汉妈妈加油站 初中一年级

超级鄙视这种人!~冷漠,只关心自己屋里的。替楼主出哈子气。

末班车回家 大学四年级

回帖支持LZ的,只怕都是孕妇

M1ss.妃子发表于 2012-4-4 10:51 回复 lilyin 的帖子这种人纯不清白~

我不晓得我是生气,还是好笑,我Z大的表情是,我真的哭笑不得~~

Ti-Ti 高中三年级

直接回他一句:你滴伢睡着了关我么事?这是公共的位子,是给人坐的,不是用来放东西的,你俩的东西要是不想要了,我帮你俩丢它,不客气!

末班车回家发表于 2012-4-4 10:57 回帖支持LZ的,只怕都是孕妇

我有时候想,其实真的站一下不要紧,有时候别个真的让位置我坐,我反而会坐立不安~~

以前不觉得,怀孕了以后才晓得,孕妇需要座位是有道理的,除了本身负重,很容易因为久站引发低血压等孕期疾病而晕厥,那样大人小孩就都很危险了!

Ti-Ti发表于 2012-4-4 11:00 直接回他一句:你滴伢睡着了关我么事?这是公共的位子,是给人坐的,不是用来放东西的,你俩的东西要是不想 ...

我当时觉得我好烫啊~~我屋的老公也好烫啊~~~我屋的伢以后会不会也蛮烫啊~~

独角兽 博士一年级

自私的人,再高的文凭也还是自私。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载