相亲交友
connie791231 初中一年级

本帖Z后由 connie791231 于 2012-4-5 20:42 编辑

不带脑阔上街 发表于 2012-4-4 12:15 100年前,满街的淑女,妓女被世人所鄙视;100年后的现在,满街的妓女,真正的淑女正在被鄙视。

不要耳楼主,看标题就是在哗众取宠,要娶妓女让他娶去,咱不需要拉着扯着的,二来,此人想必也是没吃到葡萄就说葡萄酸吧,或者更直白点,他就是没碰到CN,所以引发了他对社会的仇恨,我只能说,他非常不幸,因为他没碰到。

我举两个例子:不知道别人,我先拿自己做例子,家教严,本人26才谈第一个朋友,之前也有人介绍,相亲,也暗恋过别人,也被别人追过,本人虽算不是天仙,也不算太丑。在和我老公之前,我没和任何人发生过不该发生的事,所以我是完整之身嫁给我老公,难道要我去宣扬我是CN?不明事理的,难保不会说我是老CN。

我妹,今年25,也没谈过朋友,圈子小,朋友以女孩居多,以前也有男孩追过她,但她认为不合适,至今没谈过恋爱,周末经常在和我在一起,平时就和同事在一起,我敢担保,她到现在也是CN。

LZ说的什么一夜情什么的,不知道从什么地方得来的结论,非常无聊,不必理会。

beareye 大学四年级
不带脑阔上街发表于 2012-4-4 12:15 100年前,满街的淑女,妓女被世人所鄙视;100年后的现在,满街的妓女,真正的淑女正在被鄙视。

求请私家侦探调查的攻略。是不是婚姻背景调查?

我想查个人。

connie791231 初中一年级

还有,我要补充一句,LZ名字叫“不带脑阔上街”,大家知道为什么吗?

我来公布答案:因为他的脑阔被门夹了撒!或者是克打铁克了撒!

14404290 初中二年级

喔…on!…这个社会太…

眼眸的温柔 大学一年级
不带脑阔上街

哈哈,Z后一句话支持你,

jeff_young 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊猫男 大学四年级

LZ 你知道的太多了

哒哒向向 大学四年级
那少爷发表于 2012-4-5 00:20 我周围的姑娘基本都是好姑娘。像楼主说的这种稀烂的女的,基本只在网上或者听说中........而楼主貌似见 ...

ouyanglongfei 禁止发言

内容被自动屏蔽

温柔的懒猫 高中三年级

感觉楼主受刺激了!

珊瑚海 硕士三年级

lz哗众取宠,骗回帖量。

我只说一句啊,你管别个女的咋样,好坏和你有么关系,管好你自己就行

^^园来如此 硕士三年级

这些事情,各占一半吧,,,不能一概而论,也不是无风不起浪的。。。

荼靡夏 小学六年级

自然界介任何生物都是良莠不齐。lz横扫了地球

社会风气正在越来越坏。也不能全部怪女生。你都说了,男生们知道了也不会有人说更不会有人谴责,甚至还乐在其中。你们一边享受那些放荡的女子们带给放荡的你们的刺激,一边不耻这些放荡伪淑女们的行径。都是一样的放荡形骸,半斤八两。你的指责显得你更加的虚伪了。

情操真是如此高尚,遇到伪淑女时不享乐鄙视之。少一个你这样的放荡男子,应该会少很多你口中的伪姑娘。

男人们为什么不专一呢。每个男人都像种马似的。

不带脑阔上街 初中一年级
荼靡夏发表于 2012-4-6 19:15 自然界介任何生物都是良莠不齐。lz横扫了地球社会风气正在越来越坏。也不能全部怪女生。你都说了,男生们 ...

你说话的很有见地,我觉得和你沟通,比跟小咩容易的多,她只会抨;而你会晓之以理,呵呵!

其实汉人有汉人的传统,汉人一向是尊崇孔孟的儒家思想,我觉得我们不应该忘本,儒家思想里面对做人有很多的标准,男人女人的都有,各自按自己的标准来做, 管好自己才算一个汉人。(少数民族我不评,我不清楚)

Z起码也要知道,标准是什么,什么是廉耻撒,像那些征婚的伪姑娘,放荡了不说,还不知廉耻的说自己是“淑女","好女孩",实在让人恶心吧。

其实我发这贴的目的,也就是看征婚的伪姑娘太恶心了,一时兴起而已。

注销用户1692678369 禁止访问

恋爱已快乐为基准,婚姻已互惠为原则。

何必太坚持,又何必老执着。能够平衡你自己这个心就成。

落入凡间的青蛙 高中二年级

黯淡的招牌

我低头 迎面而来

街上的 灵魂

全部 可以买卖

愚蠢的以为

什么 自己Z爱

那些欲望 我静静的主宰

对魔鬼乞讨 虚荣的骄傲

黑色的契约 像月光下的暗潮

Woh

我冰冷地抚摸着你 的悲哀

Woh~

只是交换 没有爱

漆黑的窗外 说不出的阴霾

墙上的影子 单纯

已经不在

脸上的表情 残酷

没有期待

狂风掠过 我跟你谁才FB

对魔鬼乞讨 虚荣的骄傲

黑色的契约 像月光下的暗潮

Woh

我冰冷地抚摸着你 的悲哀

Woh~

只是交换 没有爱

smcm发表于 2012-4-6 21:50 恋爱已快乐为基准,婚姻已互惠为原则。何必太坚持,又何必老执着。能够平衡你自己这个心就成。

原则是要自己定的,如果强加给别人,就算他人一时接受了,暂时的平衡了自己的心,但是原则毕竟不是自己的,十年八年后觉得不平衡了,那怎么办?有些婚介就是这样的,跟别个灌输蛮多思想,做蛮多工作,硬是把别个说服了,让别个暂时的平衡了,娶了个本来接受不了的女人,然后咧,十年八年后,或者更快三五年后,别个还是觉得当初自己的原则是对的,坚持离婚,结果害了自己,害了女人,害了孩子。

所以要坚持自己的原则,千万莫瞎给别个灌输自己的原则,尤其是在婚姻上,不然真的蛮缺德。。。

落入凡间的青蛙 高中二年级

听别个说,一星期玩二次一次300乘以4在乘以12=28800在乘以20年=576000。真比娶个老婆便宜啊,而且还不从样,天天可以换到玩。 花那么多钱娶个N手货确实不值得。只是一些N手货太会伪装了,也不怪她们,现在医学太发达,装个膜,在来个YD紧缩术,在装装内,还真看不出来,哎,兄弟们要擦亮你们的狗眼了。

注销用户1692678369 禁止访问
不带脑阔上街发表于 2012-4-6 20:48 你说话的很有见地,我觉得和你沟通,比跟小咩容易的多,她只会抨;而你会晓之以理,呵呵!

我这段时间也在读史,我觉得孔孟所说的儒家礼仪简直就是放屁。也不能说是屁股决定脑袋,还是得看时代的变化。

凭什么老祖宗的东西放在今天就应该是对的,只是因为他们存在的早一些?

古时候的人好哄些?明晓得这些不对,还要依照按葫芦画瓢,是你傻,还是我们傻?

为什么说别人美国人人民幸福,别人尊重法制,尊重人权,不像我们以“人治”带“法制”。

当然这些扯的远了,总之,平常心看待,否极泰来,物极必反,不辜负别人,对得起自己。

什么是中华文明呀!!!

圣贤书指导我们做人做事,时代在改变,为人处事的道理是不变的。。

你读过一本叫做《增广贤文》的书吗?里面的道理你觉得现在的时代不适用了?

你才这段时间读了点书,就侮辱孔孟的儒家思想,真是,唯女子与小人难养也。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载