相亲交友
纯山顶洞人 高中一年级

笑贫不笑娼的年代

关我们屁事

哪过杨过不痴情 高中三年级

莫非楼主连‘千里送B日,房钱自带套,都被你遇见了'/

哪过杨过不痴情 高中三年级

楼主,你终于上线了。你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了刘亦菲版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评哦!

后知后觉┍ 高中二年级

人各有志,在评价别人的同时,同问自己是否做好了

黑色空白 小学五年级

完全赞同!~顶你~

tvb02 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘟嘟MEI 初中二年级

女的都这样 越骚越喜欢装清纯 像我这种真正本分的反而平时讲话 活像个男流氓 爱信不信

荼靡夏 小学六年级
不带脑阔上街

姑娘们和君子们是没了耻的有求有供,有供有求的交易关系。各取所需了

儒家讲究的仁义道德礼义廉耻。

莫说女生,男生呢?

前几天也在这里看到一个帖子说一个男生与多少女子的猎艳故事,还有个帖子说一个男生与一百女子发生关系的故事。类似这样故事的男主角们,不以滥交为耻反以为荣的大有人在(不是刻意指两男主)。更有不少艳慕的看贴男生。

或许因为中国历代对女人严苛,对男人宽容,所以男人滥交便是风流,女人滥交就是淫荡了。淫荡的女人人人得而诛之。其实滥交都是一样的无耻!甚至男人更下流,为什么非把自己弄的像个禽兽似的到处随便交配?

到了现代这个社会,黑白事非早已全部颠倒。人心败坏,道德沦丧。自以为是的人们笑贫,不会笑娼。评判一切对错善恶的标准是权与钱。有廉耻的心被腐蚀了,有道德的品性反被耻笑了。哪个男子坐怀不乱便是性无能了,哪个女子或者男子三十岁是处子便是各大网站论坛首页了。这是个价值观人生观世界观混乱的中国社会!

越扯越远了。。你开了两帖子表达你对虚伪女生的不满。其实也有很多虚伪的放荡男生。你却对放荡男生们宽容了,是因为你是男生么?既然有宽容的心,我觉得你应该对放荡的女子们也一并宽容了。社会没有羞耻不是放荡的普通人造成的。

儒家还有男子修身齐家治天下一说。有骂街的这时间不如修身养性看点书,未来不治天下也好治家。

有些事我鄙视然后忽略。如果你认真,你就输了。

5535654 博士二年级

没上过大学,没事。

没上过大学生,事大了

遥望地球 硕士三年级
哒哒向向发表于 2012-4-4 19:08 请问楼主的妈妈是真妓女还是伪姑娘?

这属于人参公鸡!该打!

遥望地球 硕士三年级
蓝沁发表于 2012-4-4 21:25 猥琐男

这也是人参公鸡!该打!

我心微蓝 大学一年级

LZ是不是受到神马刺激了啊?

蓝沁 初中三年级
遥望地球发表于 2012-4-8 00:14 这也是人参公鸡!该打!

有吗,我是觉得LZ心态不健康,这么说他很客气了

weilong0924 大学三年级

这个帖子我看了几天了,其实我也觉得LZ的言论偏激了,所以一直也没回帖,但是今天看了哈回帖,支持的反对的都有,我觉得也很正常,言论自由,但是有些回帖涉及了对LZ个人甚至及其家人的人身攻击,我觉得就不太好了。其实如果你不是LZ所说的真妓女或者伪姑娘,大可以淡定的置之不理或者回帖提出反对意见,但是出口攻击LZ甚至及其家人,难道是正巧被LZ戳中痛处了?我希望不是,我希望满街都是伪妓女、真姑娘。

不带脑阔上街 初中一年级

本帖Z后由 不带脑阔上街 于 2012-4-8 04:27 编辑

荼靡夏 发表于 2012-4-7 23:27 回复 不带脑阔上街 的帖子姑娘们和君子们是没了耻的有求有供,有供有求的交易关系。各取所需了

就算你指出了男人万般的不是,就算你指出了男女间众多的不公平,也摆脱不了我们民族赋予女人的道德标准。男人保家卫国,女人应该从一而终。这就是我们的民族传统。如果你一定要觉得这样不公平,不合理,对女性过于苛刻,觉得应该改变,那么变到Z后,就没有民族传统了,那我们就不是汉族人了。人们也不需要结婚,看谁顺眼就交配,怀孕了就生下来,自己养。这就没有任何的束缚了,公平了。

离你最近的笑容 大学一年级

LZ你也太愤世嫉俗了把? 天下好姑娘多的是呢,只是看你生活在什么样的圈子里~

玫瑰色的Andy 大学一年级

每个姑娘都是好姑娘,对人不对事。你是谁,就会遇见谁。

mumulan1126 初中一年级

什么样的人遇到什么样的人 物以类聚 人以群分 我身边的包括我自己都不是你说的那张女生 是你自己不正经 所以遇到的也都是这样的 想遇到什么样的人 首先看看你自己是什么样的人 交友的目的是什么 看中女生的是什么 还有我绝对不是丑女 我身边的朋友也不是 但都没你说的那么龌龊 充分说明 物以类聚 还有你自己有几干净?

不带脑阔上街 初中一年级
weilong0924发表于 2012-4-8 01:46 这个帖子我看了几天了,其实我也觉得LZ的言论偏激了,所以一直也没回帖,但是今天看了哈回帖,支持的反对的 ...

这位兄弟把我想说 但是没有说的话 都说了。。。不怕引火烧身吗

weilong0924 大学三年级
不带脑阔上街

不怕,她们越是反应激烈,越是说明被戳中痛处了。她们也不勺,再跳出来就是伸到脑壳接石头,自己把自己划到伪姑娘范畴里面克了。再说我也只是要她们文明回帖,这都被喷,只能说明她们被LZ你说中了。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载