幸福美照

怀孕了,婚纱照,摆酒都怎么办?

74回复 阅读 5984

婚期是在十月,婆婆说孩子还要时间怀,叫我们现在就开始准备要,结果 就怀了。。。。眼看着什么都没弄,现在还在装修房子,婚纱照什么没照,婚庆还没找,乱七八糟的事情都没弄,摆酒更是还有大半年怎么办啊?有的意粉建议摆酒提前,那婚纱照呢?能怀孕的时候照么?会不会有影响啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐图 初中三年级

三个月左右的时候再拍,身体各方面会稳定一些!

小张同学 硕士二年级
乐图发表于 2012-4-4 13:51 三个月左右的时候再拍,身体各方面会稳定一些!

3个多月肚子会不会大啊?我好烦那 本来现在还在减肥来着 就是为了婚纱照,结果·····

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

找时间先把婚纱照拍了,婚礼也可以商量商量提前

讴歌婚礼摄影 博士一年级

LZ先别烦哦~~~小家伙来的可能不巧但是LZ从另一方面看他是上天的礼物哦~~

要保持心情愉悦怎么样都是美的哦!

瞳孔璇儿 博士一年级

可以先拍婚照的,不要等月份大了再拍,只要没有很严重孕吐,或者身体状况很不适,都没有关系 。现在气候比较好,拍照时,提前沟通好,不要做动作幅度太大的

小张同学 硕士二年级
讴歌婚礼摄影发表于 2012-4-4 13:57 LZ先别烦哦~~~小家伙来的可能不巧但是LZ从另一方面看他是上天的礼物哦~~要保持心情愉悦怎么样都是美的哦! ...

谢谢 那就先去拍婚纱照好了,再去忙别的

小张同学 硕士二年级
瞳孔璇儿发表于 2012-4-4 13:59 可以先拍婚照的,不要等月份大了再拍,只要没有很严重孕吐,或者身体状况很不适,都没有关系 。现在气候比较 ...

你们瞳孔是在街道口那边么? 我记得以前没毕业的时候咨询过拍艺术照的 哈哈~~

乐图 初中三年级
小张同学

还好 刚起来 初期不稳定 拍照有点危险

简爱婚礼馆 初中二年级

现在可以照婚纱照啊!只是要比平时辛苦点而已!等天气好点出去照吧!

婚庆的话,亲可以咨询我噢!下面有我联系方式!

佳馨婚庆 高中二年级

还是尽早解决吧 等肚肚大了就很麻烦咯

薇拉摄影小妮 高中一年级
lx5335 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

小张同学 硕士二年级
黄土人皇发表于 2012-4-4 14:22 双喜.

呀 随处见你 今天有幸在自己的帖子上见到你了 嘻嘻 都这样说 还有的意粉说孩子出生酒跟喜酒一起办了。- -

美一婚礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

俩个人个性婚纱 博士二年级

淡定淡定LZ!

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服
大白菜和小白菜 小学四年级

应该可以照,我有同事就是怀孕照的,呵呵,就是要小心点,照顾好自己~

小张同学 硕士二年级
大白菜和小白菜发表于 2012-4-4 14:43 应该可以照,我有同事就是怀孕照的,呵呵,就是要小心点,照顾好自己~

恩恩 ~~~谢谢出主意~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载