休闲娱乐

【我爱看社团】4月10号IMAX版泰坦尼克,报名放低门槛了!

99回复 阅读 9111

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贼贝贝 超级意粉

好活动要支持!~~~~~

东风日产-启辰 硕士一年级

活动好麻烦呀!

取票方式:4.9号接到得意工作人员通知的意粉请在2012.4.10上午9:00前,带上你们的“票根”原件,以及“展臂高飞”照片到环艺民众IMAX影城,找得意人员,参加1块钱兑换3D版《泰坦尼克号》。

坏脾气丢掉 硕士一年级

两项都没有 伤不起 自己买票去看

流年碎影ing 博士二年级

我还,勒多年前滴票根,字早就冒得了吧

悠嘻兔 硕士三年级

这么麻烦

fangliu007 高中一年级

顶一个啊

小悍匪 博士二年级

那个票根谁要是有就霸气了~

胖姑娘 高中一年级

正好准备团票去看么

不过3D版里 环艺算武汉Z贵了

毕竟其他的都只二十多块 万达也才26

环艺要45╮( ̄▽ ̄")╭

MAX48 ==

不过为了重温经典 该花也得花

不知死活的女朲 大学二年级

十几年过去了,那个还有票根可以当古董了。

四叶草 大学四年级

十四年前的票根哪个还有?自己买票去……

小月吖子 大学四年级

确实有点麻烦啊

估计没有人会把十四年的票根留到现在吧

唉··· 实在不行自费啊

哈哈

Jemmy 硕士三年级

自己团票看IMAX.

novemberrain 小学五年级

15年前 我还小~~~~

ksorry 初中三年级

本帖Z后由 ksorry 于 2012-4-6 14:05 编辑

14年的票根那是我们小城市里还没有电影院

14年前刚上高中一年级,记得看泰坦尼克号是在电脑房背后的小录像厅跟几个姑娘手都没牵过的勺儿子(同学)一起看的,看到杰克为肉丝画像的时候,曾经的那份悸动(恩,你想的对)朦胧的感觉保持至今。

14年过去了,票根没存在过,但我一定会去看,陪着我爱的人,牵着她的手重温那时的美好。http://ting.baidu.com/player/index.html?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=917260&fr=mp3#loaded

很可惜不能参加这次活动,希望活动圆满。找到爱你们的人一起去!

PS:要是4个名额 两张两张的套票就好了!两个人还能留纪念

FoReVer-JuLy 小学二年级

你黑我。。十几年滴票根。。。

俺们小时候还是一熟人把我带到人民电影院克看滴。。

现在电影院都拆鸟啊。。。。

wuhansunny 高中一年级

本帖Z后由 wuhansunny 于 2012-4-6 19:26 编辑

票根纸过了质保期的泪流满面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|m寶厷紸 高中一年级

14年前的票根??、

哎!这活动太冒得诚意了..

土豆819 硕士二年级

十五年前是和班里的一大帮子同学一起去看的,那时候我们那小城市没有很好的电影院,都是那种很大的电影院,电影票很便宜,好像是班费出钱买的,唔唔~~哪里有票根啊。。

虽然时间过去那么多年,但是电影中的很多场景依然深刻脑海中。。。

这次和爱人,自己买票去看咯。。

喵喵乙叶 大学四年级

14年前 我还在读小学捏。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载