装修讨论
heheli 初中三年级

台面斜切,可以省1000块,,不懂!!!

樱桃晓柿 硕士二年级
heheli

转角接头可以两块垂直线条拼接,也可以对角线拼接。加上转角处有块面积(比如突出的下水管墙体)是不用做橱柜的,计算的时候应该减掉那块的长度啊,当时卖家没有减反而算了双份,自然多出很多钱来。如果不注意,还不是直接交钱走人了~我们提出来,她才自圆其说说是两种拼接方法,对角线便宜些,其实就是借口。

樱桃晓柿 硕士二年级

更新进度,很久没去工地了,大阳台的砖已经都砌好了,洗衣机那一头地面略微低一点,方便下水。

樱桃晓柿 硕士二年级

干区墙面和湿区地面,门槛石,完工照:

樱桃晓柿 硕士二年级

预埋了烟道

愤怒的大蟋蟀 高中二年级
樱桃晓柿发表于 2012-5-11 20:31 更新进度,很久没去工地了,大阳台的砖已经都砌好了,洗衣机那一头地面略微低一点,方便下水。

樱桃,你家阳台拉横幅啊,写的啥?

樱桃晓柿 硕士二年级
愤怒的大蟋蟀发表于 2012-5-11 20:41 樱桃,你家阳台拉横幅啊,写的啥?

老曹的宣传语撒,可惜我家楼层太高,从楼下基本望不到

熊猫大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
熊猫大侠发表于 2012-5-12 21:05 我在那路过,远远的看到那几个字:全程垫资 满意付款,这可是曹工的口头禅哦

你眼神真好,我一路扫过去都注意不到的咧!

冰点美莓 高中三年级

喔,这叫预埋烟道呀~!

朴舍装饰 家居认证商家

再多加点油更新,更新的内容还不够丰富,考察段时间再给你精华

樱桃晓柿 硕士二年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-5-12 22:24 再多加点油更新,更新的内容还不够丰富,考察段时间再给你精华

今天开始铲墙皮了,自觉自愿加费项目,等集成吊顶做好了一起更新哦,版主要多多关注俺的帖子哦,嘻嘻。。

樱桃晓柿 硕士二年级
冰点美莓

是的呀,反正迟早都要做的,就在吊顶弄之前给做了。

我家开始做墙面工程了,其他的好多都还在等加工的周期,门啊橱柜衣柜啥的。

昨天把封两个阳台给定下来了,还有飘窗的纱窗,比预想的便宜点。

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃晓柿 硕士二年级
塞外奇侠

低调,低调!

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

lily0715 大学二年级

快点,版主都说了,多更新点内容才加精。。。

连我看着都嫌少了,不过瘾啊。。。

多上图多上图啊!

xuleer 大学二年级

你的床好美啊,真心喜欢,价格短我列~

wqpishere 初中三年级

楼主家的网购地址很强大。。。。。

樱桃晓柿 硕士二年级
lily0715发表于 2012-5-14 19:02 快点,版主都说了,多更新点内容才加精。。。连我看着都嫌少了,不过瘾啊。。。多上图多上图啊!

冒得时间跑工地的人伤不起啊,这几天就更新,图片是王道啊!

上一页
21/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载