摄影自拍

报到!前天亚马逊购入600D小套~

30回复 阅读 2897

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乐图陈惠 硕士一年级

这个你LP批准了没有?

~zz~ 大学二年级

这个价格很划算

我要当兵 初中三年级
乐图陈惠

这个我是这样跟她说的~“你看之前那个相机5年了,我除了用它照几个登记照其他基本都是照的你们,这现在又有了孩子~还不是照你和小孩”结果她就丢句那随便你吧!

jianyi39 小学六年级

那个金刚屏在网上估计也就Z多20

Amarantine 高中二年级

我要当兵 初中三年级
~zz~

之前一直关注几大电商基本都是4799~易迅4699但是~那天上亚马逊一看呀少了79~这还写着当天到货就一冲动整了~ 之前看了下前进的小套报价4550-4650之间不带票~开票加4个点~然后他们的配件那完全是瞎喊价~ 算了算了~网上整~

結衣じゃん 硕士三年级

拍个样品看看 我也想搞个单反 不过木钱。。要么买单反要么去旅游··哎哎·

我要当兵 初中三年级
jianyi39

金刚屏我在淘宝看了下~ 武汉同城买家45~其它地方有30的~ 哎我想算了只当是付了邮费的~免得还要等~

我要当兵 初中三年级
zhinenghuiyi

我手艺太难不敢发图哦~ 但是这个机器拍出来的效果的确是比先买的A630和T20强蛮多~~连我老娘都说乐比以前的相片效果好多了~

丘比特的锤子 禁止访问

···为了一个包,裹了接近5K出克。。。

結衣じゃん 硕士三年级
我要当兵发表于 2012-4-6 22:54 回复 zhinenghuiyi 的帖子我手艺太难不敢发图哦~ 但是这个机器拍出来的效果的确是比先买的A630和T20强蛮多 ...

啊··心动了。。。我要淡定啊!!!存钱要旅游的啊~~~~我的T99。。。哎哎 不说了,说了伤心!

我要当兵 初中三年级
丘比特的锤子

这个包。。。呵呵你懂的~

爱喝苏打水 硕士三年级

捡到个鼠标垫

买个电脑

哈哈哈

我要当兵 初中三年级
zhinenghuiyi

我也准备存钱~争取明年夏天摩旅西藏~

超级领袖 版主
我要当兵发表于 2012-4-6 22:19 半年前意外捡了个单反包~看看可能也值个20块钱吧~ 将家里用了5年的A630装进去一点感觉都没有~愁啊~这包捡 ...

恭喜恭喜!欢迎加入单反一族!成为得意摄友中的新成员!

超级领袖 版主
我要当兵发表于 2012-4-6 22:19 半年前意外捡了个单反包~看看可能也值个20块钱吧~ 将家里用了5年的A630装进去一点感觉都没有~愁啊~这包捡 ...

恭喜恭喜,欢迎成为得意摄影版块的新成员

乐图陈惠 硕士一年级
我要当兵

呵呵,同道中人啊,不过我是骑自行车去的,摩托车太快,我害怕

我那年去的时候,就碰上一队4人的摩托车队,我们每天一起出发,人家二小时到目的地,我至少得8小时

暖透我心 初中三年级

楼主典型的牛人啊

我家今天吃醋 借点螃蟹可以么

老路 大学一年级

本帖Z后由 老路 于 2012-4-7 11:12 编辑

高性价比 相对550多了个旋转屏是吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠