宠物花草

宠物嘉年华--和记黄埔地产打造武汉最盛大宠物聚会,请预赛获奖家庭速与工作人员联系!

208回复 阅读 19515

Z新通知:

请预赛获奖宠物家庭即刻与工作人员联系(4月18日内)

以便准备21号决赛事宜

联系人:小东13667107630 

本活动报名截止时间为4月13日(周五)17点

有意参加的亲们,请抓紧Z后的几个小时报名哦~

重要通知:由于天气原因,14、15日两天的活动改为14日一天举行

敬请广大报名犬主谅解,并注意调整参与活动的时间。

新增接车路线及接车人联系方式:

汉口线接车路线

随车联系人:
爱狗的豆豆:13971146564

武昌线接车路线

武昌随车联系人:
梅思特:15827642600

起点:

10:00  新荣村(轻轨新荣村站)

途经:  

10:10  二七(电车终点站)

10:20  解放公园(解放公园公交车站,消防队对面)

10:25  球场街(球场街公交车站

10:35  新华路(新华路公交车站

10:45  宝丰路(艳阳天对面公交车站

10:55  宗关(宗关公交车站

11:00  古田2路(中百仓储)

11:20  郭茨口(公交车站

11:50  江汉大学

终点:

赴会场 

起点:

10:00  阅马场(新复兴路,三医院侧门)

途经:  

10:10  首义路口(起点人才市场,中南财大侧门)

10:20  大东门(长春观对面公交车站

10:30  亚贸(施洋烈士陵园斜对面)

10:50  卓刀泉(立交桥下右侧,假肢厂对面公交车站

11:10  光谷步行街(家乐福)

11:20  关山华工正门对面酒店)

11:30  森林公用(正门对面,中百仓储)

终点:

上三环,赴会场

备注:此表行车时间依当日道路情况为准,请参加活动的各位宠友把随车联系人的电话保存好,以便随时可以与工作人员取得联系。同时也请各位乘车宠友提前到达指定站点候车,过时恕难等候哦。

活动地点的地图更新在Z下方了,打算自己过去的犬主请注意往下拉看清楚地图

缤纷宠物嘉年华

和记黄埔地产携手武汉广场打造武汉Z盛大的宠物聚会

宠物明星装扮秀

宠物才艺大赛

缤纷的活动,宠物的乐园,更有惊喜大奖

快带你的宠物来参加吧!

比赛内容及活动流程

1、201241-- 2012412日,参赛对象饲养者武汉广场及指定地点登记报名

2 2012414日,主人携宠物和记黄埔观湖园项目参加宠物明星秀的主题活动及预赛选拔,产生12名优胜宠物参加武汉广场表演秀及决赛

3、2012421日,主人携宠物武汉广场门口参加明星宠物风采展示及决赛评选活动,获胜者将获得惊喜大奖。

拟定奖项

参与奖:到场参与宠物即可获得宠物礼品一份

预赛优胜奖:价值398元的宠物食品用品+价值300元的李恒宠物医院宠物体检卡一份(12份)

奖品详细:价值398元的宠物食品用品。

300元体检卡包含:镜检、皮肤检查、便检、弓形虫

决赛优胜奖:价值598元的宠物食品用品+价值200元的贵族宠物美容卡+价值500元的李恒宠物医院宠物体检卡一份(共3份)

奖品详细:价值598元的宠物食品用品:7.5KG品牌狗粮、8合1宠物洗毛水、宠物咬胶

200元的贵族宠物美容卡

500元体检卡包含:血常规、X光片、生化检查

报名要求

1、
参赛对象饲养者于20124月8-- 2012411填写下列表单报名。

武汉广场7VIP

武汉市江岸区堤角街42-3  李恒宠物医院

武汉江岸区融科天城39  武汉贵族宠物美容店

报名方式

点击报名

2、
参赛对象饲养者报名需到现场签订责任协议文件、

3、
参赛对象饲养者注意领取活动资料,了解活动动态,保证手机畅通

4、
为了保证活动安全,参加的宠物限定为观赏犬,不接受烈性犬,请谅解!

接送车辆安排: 主办方安排大巴接送来宾及宠物,或来宾自驾到现场,14:00到达项目现场。车辆接送根据参赛人员的分布,设置简洁的线路

接车负责人联系方式:

汉口车辆负责:爱狗的豆豆:13971146564

武昌车辆负责:小东:13667107630

梅斯特:15827642600

活动地点:和记黄埔地产---观湖园,后官湖知音大道北段(知音大道与大沌路交汇处) ,自驾的朋友地点不明确可到汉阳“一撮毛酒店”等待并联系。

活动主办:武汉广场  和记黄埔地产

活动协办:李恒宠物医院  大华犬业  武汉贵族宠物美容机构

媒体支持:得意生活  网易房产

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱狗的豆豆 博士后

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2012-4-8 12:19 编辑

爱狗的豆豆 博士后

宠物医院的免费体验券

这么多狗粮,狗狗们HOLD住哇

10KG的优胜奖奖品

再来一个豹纹的垫子

犬主们携宝贝亮相啦,看看有木有你?

举手抢答

宝宝们,快去认识一下新朋友

宝宝们,快去认识一下新朋友

带着宝贝来签到

好热闹哇·····

集合啦,拍照啦,来来来,看这里

宝贝,淡定啊,人家在拍我们呢

我们都很乖······但是,我们想出克

我很乖吧???

你那深邃的眼睛,偶看不到

那个戴墨镜的是版主么?

小丑前来助兴

这是……帽子戏法

一、二、三,开始!

我们几个很拉轰……

我们几个很拉轰……

你叫什么名字?

我叫小黑,你呢?

我叫小白,咱们是黑白配,哈哈哈

得意的五熊 超级意粉

我的阿拉是观赏犬还是。。。。可以报名不

小东 大学四年级
得意的五熊发表于 2012-4-8 12:44 我的阿拉是观赏犬还是。。。。可以报名不

某问涕,哈哈哈。

午夜阳光 硕士一年级

有罪啊 我家贵宾今天才被我把毛 T精光 无语啊 泪奔克的

我是妞小娇 硕士一年级

好心动啊。。哈哈。。

萨摩可以参加吧

k5257 硕士二年级

昨天自己剪了个贵宾装……

凤雨飞扬 硕士三年级

不在武汉 真悲催啊啊啊

德牧姐 博士二年级

诶!~是不是非要有证的啊?没有证的大型犬表示不敢去!~哈哈

我爱卡卡宝贝 博士二年级

哇咔咔,报名啊,一只古牧,一只雪纳瑞

﹏、果果 大学二年级

我屋地边牧什么都不会。吃会吃- -

小东 大学四年级
我爱德牧发表于 2012-4-8 13:06 诶!~是不是非要有证的啊?没有证的大型犬表示不敢去!~哈哈

此次活动有专车到达指定时间、地点,接送参赛犬只及犬主,

活动现场也安排有安保人员为您及您的爱犬保驾护航。

luna1 硕士二年级

锤地啊,我家小家伙啥也不会,也不爱穿衣服

o小杨οoΟ 硕士一年级

我家是金毛泰迪串能去不,

貌似没什么才艺

得意的五熊 超级意粉
小东发表于 2012-4-8 12:49 某问涕,哈哈哈。

问一下啊,吼吼。。

筱z 硕士三年级

我家的木有才艺啊,只会吃喝疯

nazi 硕士二年级
小东发表于 2012-4-8 13:20 此次活动有专车到达指定时间、地点,接送参赛犬只及犬主,活动现场也安排有安保人员为您及您的爱犬保驾 ...

有专车???真的假的

小东 大学四年级
祰捌ゼ悠閑~发表于 2012-4-8 13:27 我家是金毛泰迪串能去不,貌似没什么才艺

这次活动的亮点是以“宠友聚会”和“狗狗趣味比赛”两个项目为主。

貌似宠物版也好长时间没有组织聚会了,在这春暖花开、花好月圆的

时节,终于期待到了一次大型聚会。所以大家不比赛也可以带狗狗出

来玩玩,我也好想多认识下这里的新朋友们呢。

﹏、果果 大学二年级

我参加。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载