宠物花草
小东 大学四年级
nazi发表于 2012-4-8 13:30 有专车???真的假的

这可不是儿戏,岂能有假呢。

只是到时候看报名的宠友大致上车地点在具体定沿路接送路线。

说简单点就是会以大局为重,以城区主干道为主来铺设路线。

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2012-4-8 15:01 编辑

那就报个名;得意的五熊,1人,阿拉一只,街道口群光广场上车,联系电话18971519502,参加4月14号的活动。

elise_87 初中一年级

只有狗狗能参加吗?

kakushou 超级意粉

mark先。。。。。。

阳阳金帝 硕士一年级

本帖Z后由 姚洋洋 于 2012-4-8 14:32 编辑

报名 姚洋洋 一人 一狗 贵宾 在27家乐福上车 参加14日的活动 电话 13037123528

阳阳金帝 硕士一年级

本帖Z后由 姚洋洋 于 2012-4-9 19:16 编辑

报名 姚洋洋 一人一狗 贵宾 在27家乐福天桥傍上车 电话13037123528 参加15日的活动

这是一只勺贵宾想让它锻炼一下可以吗 狗名叫 金弟

羊子的妈妈 硕士一年级

好活动,顶一顶

nazi 硕士二年级

本帖Z后由 nazi 于 2012-5-12 22:37 编辑

不错哦

羊子的妈妈 硕士一年级

犬主:羊子妈妈和羊子爸爸

人数: 2人

犬只:迷你杏色贵宾羊二,黑色玩具贵宾羊妞

上车地点:汉阳晴川阁

联系方式 :13437111951

参加哪一天的活动:4月14日。4.15

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3821352-2-1.html

魔女HAPPY 初中一年级

想参加 南湖有上车地点吗

是啊,好久不见啊15号比什么啊 我家小比熊能参加不

明白了 谢谢

小葵。 大学二年级

请问下,我想过来看的话,是到哪里看捏?几号?哪个时间段?

爱狗的豆豆 博士后
小葵。

活动地点:和记黄埔地产---观湖园,后官湖知音大道北段(知音大道与大沌路交汇处) ,自驾的朋友地点不明确可到汉阳“一撮毛酒店”等待并联系。

14号和15号都有活动,21号的决赛在武广门口。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

玉龙岛能上车不

爱狗的豆豆 博士后
我爱卡卡宝贝

现在还不能确定咧,只能等大家登记以后,让司机根据顺路、不耽误时间的原则来制定线路。

爱狗的豆豆 博士后
午夜阳光

宠物明星装扮秀可以参加撒,就当是带狗出去玩了一趟的,有车坐,有礼品还有东西吃,哈哈。。。

爱狗的豆豆 博士后
luna1发表于 2012-4-8 13:25 锤地啊,我家小家伙啥也不会,也不爱穿衣服

是头像中的小家伙吧?卖萌该可以撒,

爱狗的豆豆 博士后
k5257

宠物明星装扮秀可以参加撒,就当是带狗出去玩了一趟的,有车坐,有礼品还有东西吃,哈哈。。。

爱狗的豆豆 博士后
筱z

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载