商场专卖店

欧慕服饰进店有礼,意粉跟帖即送100元购衣券,全场女装7折,男装5折出清

104回复 阅读 11062

本帖Z后由 武汉欧慕服饰 于 2012-4-20 10:24 编辑

欧慕服饰新店开张,意粉

一百购衣券再7折,独享双重豪礼

活动内容:1、意粉送一百购衣券

2、满五百送打底衫一件

3、意粉独享全场女装7折,男装5折

活动细则:1、每次购买实付金额不低于50元

2、每人每衣用一张

3、私密购物,敬请电话预约——87873418

活动时间:4月9号——5月9号

参与方式:意粉跟帖即送购衣券100元

官方QQ:1140274289,QQ群219372770(不定期举办秒杀活动,欢迎亲们加入)

欧慕服饰—您的私家衣橱

欧慕服饰香港欧慕投资公司投资管理,专业供应各类时尚服装,服装均来源于香港韩国。欧慕服饰店面面积165平米,为武汉Z大韩国服饰专营店之一,店面环境优雅,服装款式众多。

欧慕以时尚、低价及会员制服务取胜,公司共有十多位采购人员带领客户引领潮流。欧慕实行会员服务,同一时段购物人数不超过两人,充分保证私密性,欧慕为会员提供免费色彩顾问、着装顾问服务,充分体现尊贵身份。

欧慕服务口号:欧慕服饰私家衣橱,客户在欧慕买衣服,就像在家换衣服一样无拘无束,充分保证私密性,在欧慕购物同时,还可免费畅享咖啡以及小点心。

为给您提供更优质服务,来欧慕之前,敬请提前预约,我们将安排专业着装顾问为您服务。预约电话:027-87873418

营业时间:周一至周日10:00—20:00

地址:光谷步行街加州阳光1栋2单元2605

========================================================================

欧慕内景:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉欧慕服饰 小学五年级

本帖Z后由 武汉欧慕服饰 于 2012-4-8 20:30 编辑

美女实拍图片来喽,表流哈喇子哦

本帖Z后由 武汉欧慕服饰 于 2012-4-20 10:23 编辑

半夜出来笑 硕士二年级

占楼,店主是美女啊。

橙汁妙语 初中二年级

本帖Z后由 橙汁妙语 于 2012-4-8 18:21 编辑

好东东,顶下

buyibushe 博士二年级

占个……

开关还是耐搏好

欢迎光临!

妃妃 博士一年级

没去过~~想问下消费的价位~配一套价格区间

妃妃

亲来亲自看下呢,现在做活动,灰常给力哦~ 几十到几百不等,全场减一百再7折~ 还有香奈儿同款的哦~

橙汁妙语

欢迎光临~~

小迷糊angela 硕士一年级

光谷好远啊

buyibushe

欢迎光临!

吃苦的幸福 小学五年级

只用报ID号就可以吗?打电话怎么没人接?

吃苦的幸福 小学五年级

占楼是不是可以多次使用

吃苦的幸福

亲,我们十点上班哦!刚才在开早会~ 谢谢您的支持,欢迎光临!

吃苦的幸福

每人每天限用一张哦,我们是货真价实的百元购衣券,直接冲抵百元现金哦。亲来了,多送你一张吧

小迷糊angela

亲您在哪个位置?来逛下光谷嘛,还有西班牙风情街,很多小吃哦~

素心chen 博士二年级

服装大概什么价格呢?很近 想去看看····

素心chen

几十到几百都有,我们直接减100再7折,原价都是几百上千的哦,现在活动期间还有打底衫送哦~~ 期待您的光临

素心chen 博士二年级
武汉欧慕服饰

上千那减一百打七折 还是大几百吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载