旅游户外

【良品铺子,去旅行吧】良品铺子同学陪麻麻的广州站吃货之旅~~~

14回复 阅读 5075

本帖Z后由 兔妈 于 2012-4-15 15:45 编辑

每年Z少都会来一次广州~~~

早早的订了4月10日-4月13日的机票~~~

观望了很久的价格和天气。。。Z终选择了这个时间!!!

离出发前几天。。。接到电话。。。去程的航班取消了~~~

Z后给我这个机会。。。多玩几天!!!8号。。。广州。。。出发!!!

选择的Z便宜的东航。。。往返的机票加机建燃油。。。平均370元/人。。。

武汉到机场。。。的士转大巴到达机场。。。平均25元/人

落地后机场到我要去的地方直接大巴。。。非常方便。。。24元/人

DAY:1

早上8点。。。良品铺子同学陪麻麻等飞机。。。

终于。。。良品铺子同学陪麻麻登上了飞机~~~

早上10点。。。良品铺子同学终于陪麻麻来到了木棉花城——广州!!!

等机场快线中。。。

路上。。。良品铺子同学看到了一个新鲜事物~~~xx塔直冲云霄!!!

后来听朋友说。。。这个塔上有个摩天轮!!!还会经常卡住。。。有次,上面的游客就卡了5小时。。。

估计那摩天轮上看到的也只有云吧~~~好恐怖噢~~~

中午。。。良品铺子同学来到了广州著名的海鲜火锅——稻香!!!

水晶鲜虾蟹子饺、泰椒、象拔、虾滑、蛋散、红枣糕等pk中。。。还是自己Z得宠。。。哈哈~~~

下午。。。陪麻麻去逛了个街~~~麻麻在hm不淡定了。。。

幸好hm是自助购物。。。麻麻一边休闲的吃一边选也不会被店员嚼~~~哈哈~~

麻麻把我分享给朋友。。。麻麻的朋友也很喜欢我的说呢~~~

幸好麻麻带了我的好多兄弟姐妹来给朋友作伴。。。

晚上。。。麻麻清减了。。。来到了——第一面。。。牛腩蛋面、鲜虾蟹子净云吞。。

好清淡哦~~~这怎么吃嘛~~~

麻麻吃不饱吃不好。。。晚上妈妈饿了。。还是只有我陪麻麻了~~~

我系麻麻滴贴心小宝贝!!!

DAY:2 预告。。。

良品铺子同学回麻麻滴母校~~~

PK 刘记桂林卤味粉、冒节子香辣虾等~~~都是麻麻念念不忘的。。。

睡了一个又一个的自然醒。。。出门。。。

良品铺子同学陪麻麻做地铁回母校咯~~~

麻麻起床什么都没吃。。。就吃了噢~~~今天带的又是小菠萝。。。吃了更是饿了~~~

下了地铁直奔刘记桂林米粉。。。好辣好辣~~~麻麻给了2勺辣椒~~~赶紧用小菠萝压压辣~~~

麻麻没吃饱~~~又和粑粑一起喝了甘蔗汁、吃了排骨粉、皮蛋瘦肉粥、还有好大颗的章鱼小丸子。。。

当然也不忘试吃一个笨nana~~~

Z后。。。麻麻和粑粑抱着肚子带我回家啦~~~

这次麻麻和粑粑住的海珠区。。。这里的空气好好噢~~~

美的珠江。。。心旷神怡啊~~~

麻麻想在这定居了。。。可是广州木有良品铺子同学卖呀~~~怎么办~~~

DAY:3 预告。。。

吃太撑没有去尝试的冒节子香辣虾和大长今韩国料理。。。都是非常正宗的噢~~~

依旧中午起床。。。中午开始我的一天~~~

起床第一餐良品铺子同学就陪着妈妈吃澳门豆捞~~~好补噢!!!

酸酸的樱桃仔一解腥鲜~~~

还有橡皮糖同学做餐后小甜点~~~好幸福噢!!!

下午便去惠美扫货~~~真心贵啊!!!

又是给妞妞淘的。。。

累毙。。。直接杀去了久违的冒节子家吃香辣虾~~~

还是那么好吃。。。可惜每次时间都那么紧凑。。。好吃的只能吃一遍。。。还不能样样吃全。。。

晚饭后溜达了附近的韩国超市。。。这里住着三分之一的韩国人噢~~~

买了2大袋好大的零食。。。回家继续爽死噢~~~

DAY:4 预告照片~~~

美的太阳天~~~良品铺子同学和麻麻一起陪粑粑去包猪手~~~

粑粑的手受伤了~~~要换药~~~

然后立马去吃猪手猪手~~~

下午茶时间。。。来到了一家美美的小店~~~

晚餐。。。品尝了类似二郎田鸡的九子跳跳蛙~~~

不错。。。味道比二郎田鸡赞多了!!!

DAY:5

良品铺子同学陪麻麻来到了寿司店~~~

麻麻先来了一拨~~~

这个好吃!!!青瓜蟹柳沙律~~~

还不忘给爸爸打包一份回去吃噢~~~

可爱精致的小小店~~~

晚上。。。麻麻来到了久违的大长今~~~此大长今非彼大长今噢~~~

餐前丰富的小菜就已经让他垂涎了~~~

良品铺子同学陪麻麻的广州站吃货之旅就此结束了~~~

期待下一站啦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔妈 博士二年级

兔妈 博士二年级

第二天更新啦~~~

兔妈 博士二年级

第三天更新啦~~~

良品铺子 商家客服

良品妹妹也想换上美丽的格子裙去吃笨NANA

武汉月亮 大学一年级

坐着等更新

大垂 高中三年级

楼主在HM买的儿童服装 哈哈

兔妈 博士二年级
大垂发表于 2012-4-13 20:00 楼主在HM买的儿童服装 哈哈

是啊 哈哈~~~

给我妞买的。。。美吧

兔妈 博士二年级

今天好累了。。。

明天全部更新完哈~~~

兔妈 博士二年级

全部更新编辑完啦~~~

兔妈 博士二年级

破军123 高中二年级

飘过

小荣猫 大学四年级

本帖Z后由 小荣猫 于 2012-8-6 15:23 编辑

·········

兔妈 博士二年级
443478389发表于 2012-5-5 13:57 机票在哪个网站订的啊?

【去哪儿】

小荣猫 大学四年级

本帖Z后由 小荣猫 于 2012-8-6 15:23 编辑

·········

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载