宠物花草

58同城遇骗子!爱狗的筒子们注意了!千万不要被骗了!

26回复 阅读 10926

本帖Z后由 花生麻麻 于 2012-4-12 18:28 编辑

这个是骗子发的帖子 http://wh.58.com/cwzengsong/9464050803467x.shtml我已经举报他了!!帖子截图:

这个是我百度骗子给我的地址后 发现别人发的帖子http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 14e05c516b36f6f&;p=c3759a42d08705ee1fbe9b7a4947&user=baidu&fm=sc&query=%BD%F0%C9%BD%CA%C0%BC%CD%B4%F3%CF%C3B%C7%F8601%B7%BF&qid=d06320b2498b8c3e&p1=1

骗子的资料:

这是我和骗子的对话:

58小萨 12:01:47

你好

兔美丶 12:03:05

你好

58小萨 12:02:47

你是否想领养毛毛?

兔美丶 12:04:14

是的 嘿嘿

请问毛毛多大了?

58小萨 12:04:03

你从事什么的?我想知道你是否有时间照顾毛毛?你今年多大呢?

5个月

兔美丶 12:05:40

我25 做出纳的 我妈妈做会计的 已退休

妈妈有时间照顾狗狗 我家有只刚满月的柯基

58小萨 12:05:32

你家人或你爱人同意你领养吗?

兔美丶 12:06:59

对啊 就是我妈妈看到的帖子 想领养

兔美丶 12:08:30

58小萨 12:07:48

我对毛毛的新主人的要求:

1、属于爱狗人士!

2、不得将其转售他人!

3、不得在自身情绪不好时,将其作为发泄对象;

4、不能让其受饿、受冻,能为其提供安稳、卫生的生活环境;

5、我需要回访狗狗或者定期给我传下狗狗的照片.

兔美丶 12:10:04

这些都没问题..我们家从来不打狗狗 爸妈都是爱狗的人

回访 传照片都ok

兔美丶 12:11:15

家住二曜路

58小萨 12:10:07

你以前有养过什么宠物?我想知道你是否养过泰迪宝宝。

兔美丶 12:13:38

狼狗(狼狗是我出生的时候家里就有的,比我还大,已经死了),波斯猫(幼儿园),京巴(小学),西施(初中),美卡(高中),垂耳兔(现在),柯基(现在)..

泰迪没养过...

58小萨 12:13:14

我和你说说毛毛的日常生活,我一天早晚喂吃一次,早上狗粮,晚上狗粮,不能吃盐,洗澡不能超过15分钟,晚上带毛毛出去散散步,毛毛5个月大了,Z喜欢玩球还是小男孩的。

兔美丶 12:20:02

嗯 这个可以做到..我们现在是喂奶糕

请问毛毛是吃什么牌子的狗粮?

盐不会给他吃的 人吃的也不会给狗吃 这点是知道的

家里狗狗玩具还是蛮多的

58小萨 12:19:48

吃冠能的狗粮

请给我诚心的问你Z后一次,你是否真的有信心能好好爱护毛毛吗?

兔美丶 12:21:21

喔~~等柯基长大 也是准备换冠能 现在吃的皇家的

58小萨 12:20:50

好的,你要是可以的话我就放心把毛毛交给你来照顾了,我也看得出你是爱狗人士的。你现在在哪里呢?我住在金山世纪大厦B区601房,那你什么时间方便过来看下毛毛呢?

兔美丶 12:22:09

我家是诚心想领养毛毛,能保证像爱花生(柯基)一样爱毛毛.

我住二曜路...

58小萨 12:21:18

那个市的?

兔美丶 12:22:55

武汉市

二曜路在一元路和三阳路之间

58小萨 12:23:53

啊啊,你是武汉的啊,我是海南三亚的,我前几天才从你们那边喝完喜酒回来呢.估计是我发布信息的时候忘记切换城市了.

兔美丶 12:25:31

/:-

58小萨 12:24:32

现在怎么办,你等下.你容我想下办法吧,等下答复你.好吗?

兔美丶 12:29:10

不在一个城市 就算了 怕空运对狗狗不健康

我在网上看到说 怀孕也不是不能养狗的..

我找你看看

http://www.deyi.com/thread-3655234-1-1.html

兔美丶 12:31:27

看了帖子

而且 在网上找人领养 也要当心狗贩子啊!

兔美丶 12:32:28

你要是真担心毛毛 就带在身边养撒

我说我是武汉的,他就接句在武汉参加婚礼,冒切换城市。。

当时我就是搜红色字的地址,搜到百度的那个帖子的。。

我后来复制百度的地址也进不去了,该帖与我的对话唯一的区别就是一个狗子叫乐乐,一个狗子叫毛毛。

后来我说空运不好么样的,他就下线了,可能发现败露了吧

筒子们不要上当受骗哟!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

花生妹芋头仔 硕士一年级
发光的迪迦

费那大个口舌 就骗百把块钱的快递

这种骗子真是冒得出息!!

而且跟我百度来的帖子里面的话,基本是冒改么司...

还么司"容我想下办法"

尼玛又不是孙权,还容我三思

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

盆盆妈妈 小学六年级

稀烂的人

深感忧虑 大学一年级

58同城上闹眼子的,骗子特别多

真是一个神奇的地方

深感忧虑

是撒 一开始还装的蛮是那个事的..他一问我在哪个城市 我就觉得不对头了.

xinerly 高中三年级

骗子都是那么没出息的

以后看到这种信息Z简单一句,就问人家是哪的狗在哪,不是本地的就算了,省的费那口舌和时间,不然对话的过程楼主自己的信息都被套出去了

xinerly

以后再不会了

先冒想过是骗子,我看他58的帖子写的还蛮真的感觉...

还好冒跟他说蛮多

盆盆妈妈

骗别个的爱心神马的 Z稀烂了

米兰小铁匠、 高中二年级

骗子的方法真的是什么都有啊 可怕

失眠的兔子 硕士一年级

晕死了,前面说得好像那么回事啊,真是无语

失眠的兔子

是撒,装的人模人样的....他跟我讲的话 跟百度来的帖子几乎一模一样

- -

地址也不改哈子 太2的骗子了...

season贵宾 大学二年级

我在买我家←这货之前就受骗了。。被骗了400呜呜呜。。骗子都跟老子去屎呜呜呜

season贵宾

请问蛋黄怎么喂啊?生的还是熟的啊?

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie

他当时也冒觉得这是骗子 他NND 现在片子太高明了。。他们自己做个物流公司网站 看的还正儿八经。。

花生麻麻

- -。肯定是熟的啊、、、生的有细菌。笨

season贵宾

额..熟的然后拌到奶糕里吗?

牛奶、不够甜 小学五年级

了解了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口