母婴导购

部分可转!更新完毕!败家不停歇~疯狂嫲嫲为2个月女儿的各种败~~~3个月到2岁外贸etc

209回复 阅读 13780

本帖Z后由 月光下小花一朵 于 2012-4-20 18:50 编辑

------------------------------4.17更新--------------------------------------------

全部更新完毕了,以后买了的话还会再更新。

地址也都短了,如果没有收到的可以给我留言我再短一次

另外,因为很多是外单的,所以我买的时候都只有1-3件左右,就是说,不多。所以可能没有了,但是那些店都值得一看,我会把这些没有地址的店铺短给嫲嫲们

---------------------------------------------4.12更新------------------------------

因为星期5到星期天要考试,所以这2天没时间拍照更新,也没时间短地址给各位嫲嫲。等我星期天考完再一起更新。不好意思啦~~

另外,之前短了的部分地址,可能有些打不开。我周末会重新短给大家的~

谢谢关注哦~!

一直就喜欢买啊买

生完姑娘之后因为身材变形,完全不愿意买自己的衣服鸟(其实是因为买不到

怀到就晓得是姑娘,老公就说,以后把姑娘打扮美一点

心里暗爽。。。又可以买鸟

三件哈衣是怀孕的时候买的,其他的都是现在买的,基本都是外贸的,和品牌打折的特价的莫斯的,全部网购。哦~对鸟,还有事从得意的一个MM手上转过来的,全新的。

其实捏~~~~~还有3个包裹带路上

等收到鸟我继续更新啊~

哇哈哈~

虽然我蛮喜欢我姑娘,but!!我觉得我姑娘不是美女。如果大家也这样觉得的话莫告诉我啊~哈哈~请回帖说:你姑娘好美啊!!!!这句是必须的~~!

上一姑娘的照片

首页纪念一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月光下小花一朵 硕士一年级

占楼,不知道干嘛。。。

yinyin520 硕士一年级

你姑娘好美啊!!!! 哈哈

yinyin520发表于 2012-4-9 18:47 你姑娘好美啊!!!! 哈哈

送香吻一个

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

美女哇 哈哈

漫步人生 博士一年级

你姑娘不仅漂亮而且好可爱啊。嘟着嘴还可爱啊。

木子婷 大学二年级

求地址~有男宝的吗?

littlepig 硕士一年级

好漂亮,要地址,跟我姑凉差不多大呢

littlepig 硕士一年级

好漂亮,要地址,跟我姑凉差不多大呢

木子婷发表于 2012-4-9 19:18 求地址~有男宝的吗?

木有~我生的姑娘,都关注姑娘的克鸟

麂子爱柠檬 大学一年级

哈哈 你姑娘蛮可爱滴

我也喜欢姑娘

打扮起来多美啊

像花骨朵

你这衣服都蛮好看的 哪里买的啊

丢几个链接我吧

漫步人生发表于 2012-4-9 19:16 你姑娘不仅漂亮而且好可爱啊。嘟着嘴还可爱啊。

改天上一张开眼的给你们看哈,是单眼皮

蔷薇瓣瓣发表于 2012-4-9 19:16 美女哇 哈哈

哇哈哈哈~~爱你们~

elva2008_61 高中二年级

求牛仔裙和大PP裤地址,谢谢!

菲要这样 硕士二年级

YY都好美啊 宝宝也满可爱

兔妈 博士二年级

很可爱呢~~~

求地址看看哈~~~

scat 硕士三年级

你姑娘是很美 . 好会买.有木有地址啊.分享一个.

anitacici 初中二年级

姑娘好可爱~~小衣服都好喜欢~~可惜还没有宝宝~~只能帮顶一个了~~~

missmeng89 博士二年级

比我宝宝小一个月~~~~~~嘻嘻 ~~~~~~衣服都好美

求地址~~~~~~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载