结婚交流

一个瞬间,记录一辈子的记忆和幸福!O(∩_∩)O~两个瘦子的婚纱照!!!

123回复 阅读 13109

【相识】2007.10.3(我们初中时代就是同学,那时候谁也不跟谁说话)

【相恋】2007.11

【领证】2012.03.6

【婚期】2012.4.26

过年回去就商量着结婚,日子终于定好了,过了年过来就赶紧定下了结婚照,2月12号Z终定了下来,3月11号开始拍。那几个月的周末总是阴雨绵绵的,由于结婚的日子比较紧张,所以在冷只要不下雨我们也要拍完所有的照片,还好,那天周末并没有下雨,就是有一丝丝的凉意,把我冻的实在是掐不住啊!那厚厚的羽绒服我实在不想脱掉!拍完了我一直在想,这么冷表现的也不好拍出来的效果一定不会很好吧,到了选片的日子出乎我的意料之外,还不错!我们的婚纱照有清新、可爱、大气、穿越古装的风格!

摄影师:王SIR(是个敬业、专注、负责的摄影师

化妆造型师:泡泡(我很喜欢泡泡的造型)

那天我们九点钟准时到店子开始化妆,由于天气原因,我们先照了一套室内的,照完之后,给我们提供了两份中餐,吃饱饱的以后,我们就另外一个造型开始出外景,开始外景选的解放公园和江滩的,天气冻的我实在是受不了了,我就选择了就在江滩拍,然后在拍古建筑也挺不错的,本来照婚纱照就是一件挺折腾人的事情,又累,算了简单点的好,只要照出来效果好就行了!晚上8点我们一天的拍照总算是完成了。其实拍婚纱照也并不是想象中的那么累嘛!我还没照够咧!老公已经不想照了!王SIR很幽默、风趣,拍出来的照片都是那么的自然、真实,我喜欢这样的片子!

本帖Z后由 媛媛VS 于 2018-12-19 11:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

也不知道怎么自己今年就突然瘦了下来,也没有刻意的去减肥啊什么的,就是去体检的时候称体重发现自己一下子瘦了6斤,让我很诧异啊!该吃就吃、该喝就喝。有时候偶尔可能中午饭菜不好的情况下就不吃饭了,吃点零食!不过总算是瘦了6斤,HAPPY!我那可怜的老公也是吃的比谁都多,就是不长肉,1.8的身高,只有120斤,我背起他就能跑!

本帖Z后由 媛媛VS 于 2018-12-19 11:07 编辑

婚嫁喜铺婚典 高中三年级

好美,送祝福!

yule0511 小学三年级

恭喜

得意文旅 为人民服务

美眉内容蛮多啦,可以写结婚日记啦。

祖玛-琼琼 硕士三年级

好看 美女身材好

媛媛VS 版主
刘筱拉发表于 2012-4-10 09:47 美眉内容蛮多啦,可以写结婚日记啦。

结婚日记我实在不敢恭维啊 呵呵,,看了很多意粉的结婚日记,都写得蛮好

我实在写不出他们那么好的水平来啊!!

得意文旅 为人民服务
媛媛VS

慢慢记录嘛,准备的东西越来越多,内容也就丰富啦。欢迎加入我们的大家庭,还有机会参加我们内容丰富的线下活动哦。

xucheng1222 硕士二年级

喜欢这种感觉啊

小平摄影-莉莉 大学二年级

好漂亮哦 Z喜欢露腿的那一张了 祝永远幸福快乐哦

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

dream媛媛 大学一年级

好美哦 哪里拍的啊?

唯一视觉青青 超级意粉

好美美呀 LZ在哪拍的哦。

tmsyzxlw 小学三年级

非常好看。谢谢分享了。

媛媛VS 版主
唯一婷婷,发表于 2012-4-10 11:05 好美美呀 LZ在哪拍的哦。

答案就在我文章里面的噢!!!

陈SIR 硕士一年级

恭喜恭喜,新娘的礼服都好漂亮啊

媛媛VS 版主
dream媛媛发表于 2012-4-10 10:43 好美哦 哪里拍的啊?

文章中你会找到答案的 哈哈

蜜桃巧克力 硕士二年级

拍得挺好的。没有失真。

小笨猪的鱼 小学五年级

等了那么久 终于看到你的婚纱照啦~~ 蛮不错啊, 我马上也要拍了鸡冻鸡冻啊~

千千_1022 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载