江城车友

【图片已上*电子眼】代码1212,走建一的童鞋们注意了!jcss拍违章您能光明正大一点吗

128回复 阅读 18634

本帖Z后由 wkls 于 2012-4-19 13:04 编辑

昨天在交管局网站查违章信息有一个电子眼 晕

平时lz开车都是很遵守交规的

违章代码1212 违章路段友谊大道建一路口

通过路口向右转弯遇同车道内有车等候放行信号时,不依次停车等候

感谢4楼滴草莓童鞋提供滴参考图示

不过

lz是从建一过来 从友谊大道路口右转到钢都花园那边去

那里明明有个单独的右转弯车道

右转道也没有红绿灯

右转道旁边就是护栏

非机动车道在护栏那边

我们走的就是右转弯道,故不存在占用非机动车道的问题

为什么会存在违章?? 实在不解

关键是也不清楚怎么走才算不违规呢

求各位大侠指点

另外lz走同样的路段有几次

而且走的方式也相同,为嘛就一次属于违章

我在想是不是被偷拍的 nnd

-------------------------------------------------------

感谢各位的热心解答

lz准备去掉录像看看

好歹也要搞清楚咱要怎么做才算不违规

等拿到结果后再来给大家汇报!

还上了个首页 那就贴进来纪念一下好了

------------------------------------------------------------------------------------

事态新发展

64楼滴闲情雅致童鞋跟lz在同一天同一个地点被拍

她是3月24号10:57分 违章代码都一样

lz是12:45

可见这位jc叔叔多么敬业了

110楼滴胖冬童鞋第二天中标

看来是蹲了两天啊

大路上那么多超速的 不按道行驶滴不克拍

躲到格拉空里拍

您不能光明正大一点拍么

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【4.17更新】 Z终答案

今天在交管局网站上居然看见违章照片了

估计是jcZ近创收不少

开始搞网站

连违章图片也直接上了(违章信息是先出来,图片会晚几天,估计一个礼拜左右

这样也好

也省的请假去调录像 估计Z近申请调录像的多了

大家看图片

后面背个自行车滴风神就是lz滴车车

根据草莓童鞋提供的线索及这个图片

应该是在转弯之前占了非机动车道

另外,这个图让lz明白一个道理

jcss不是在前方的天桥拍滴

而是在后面专门停一个车里偷拍滴

大家仔细看第一张图

后视镜都拍出来了一半

lz不淡定了

他这偷拍滴车也属于违章吧

那么明显的占用非机动车道

就算不属于此项

也属于违停吧

至少跟lz是一个违章代码吧

光从这个图片也看不出右边的车道就是非机动车道吧?

尼玛他们现在也会ps拼图 牛哇

那以后不晓得会不会ps出违章 ⊙﹏⊙b汗

筒子们要注意啊!!!!!!!!!!!!

尼玛青山这种路段太多了

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【题外话】

Z近看见坛子里面好多都是被偷拍中标

lz准备哪次步行去这个路口 拍这个偷拍滴一个现行

他从后面拍

我就对着从前面拍...

看来我也很邪恶

也希望意粉们能一起来曝光

咋们违章是应该受罚

但是路口设计不合理是我们滴错吗

经常偷拍才是创收的合理途径吗?

老百姓违章就要受罚

jcss违章就应该??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wkls 硕士一年级

zwj988 禁止访问

内容被自动屏蔽

草莓新地 硕士二年级

违章代码:1212。违章行为:强行右转弯。罚100元扣2分

wkls 硕士一年级
草莓新地发表于 2012-4-10 12:15 违章代码:1212。违章行为:强行右转弯。罚100元扣2分

那个路口跟你这个指示的不太一样呀是从旁边设有专门的右转车道的

右转跟直行中间还有个人行天桥的柱子

wkls 硕士一年级
zwj988发表于 2012-4-10 12:11 去青山大队看看录像

恩 准备去看看的

jameswuhan 博士二年级

这个要当心,支持LZ 搞明白,

偶家天天 从那里走

zwj988 禁止访问

内容被自动屏蔽

wkls 硕士一年级
jameswuhan发表于 2012-4-10 12:23 这个要当心,支持LZ 搞明白,偶家天天 从那里走

估计是点子低尼玛

那里明明有个右转弯车道是不是

我今天早上过还特地喵了哈

而且就那天被拍了

jc都喜欢玩捉猫猫吗

还是个礼拜六的大中午

真是敬业啊

casselwang 高中三年级

电子眼无处不在啊!!!!

wkls 硕士一年级
zwj988发表于 2012-4-10 12:11 去青山大队看看录像

是直接去就可以还是需要办什么手续?具体地址知道不

草莓新地 硕士二年级
wkls

晓得,我也住青山滴,只是找个代码视图你看看,说不定解释是么斯压到线之类的歪理由,总之先看录像吧。

wkls 硕士一年级
草莓新地发表于 2012-4-10 13:13 回复 wkls 的帖子晓得,我也住青山滴,只是找个代码视图你看看,说不定解释是么斯压到线之类的歪理由,总 ...

恩恩 不过你这个图像比较容易理解谢谢啊

调录像是个什么程序知道么

是工作日直接到交通大队去查就行么

bakerd 硕士一年级
草莓新地发表于 2012-4-10 12:15 违章代码:1212。违章行为:强行右转弯。罚100元扣2分

我经常走的宝丰一路右转到京汉大道,就是月湖桥边上那条路就是典型的这种,经常有JC偷拍非机动车道右转的车

wkls 硕士一年级
bakerd发表于 2012-4-10 13:36 我经常走的宝丰一路右转到京汉大道,就是月湖桥边上那条路就是典型的这种,经常有JC偷拍非机动车道右转的 ...

主要是我发现我们走的那个右转车道还不是非机动车道上面有个很大的右转标志

如果真是占了非机动车道还好想点

ww828 硕士三年级

100,2分克了?

wkls 硕士一年级
ww828

是啊 太nima杯具了

otto0127 初中三年级

是不是别人都在排队右转,你突然从旁边的车道洽进克的呀?

wkls 硕士一年级
otto0127发表于 2012-4-10 15:36 是不是别人都在排队右转,你突然从旁边的车道洽进克的呀?

米有哇

那个右转弯车道是单独的一股道

旁边就直接是栏杆了

没有非机动车道

如果前面有车的话

我们也走不了哇

所以才觉得很蹊跷

deyiyqj 博士一年级

直接去查录相,如果真的没违章,要求复议,你懂的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友