江城车友
wkls 硕士一年级

本帖Z后由 wkls 于 2012-4-10 16:04 编辑

回复 deyiyqj 的帖子

恩 现在想知道调录像是个什么流程

需要拿违章通知单过去么

deyiyqj 博士一年级
wkls发表于 2012-4-10 15:56 回复 deyiyqj 的帖子恩 现在想知道调录像是个什么流程

没有流程,谁罚的你,你找谁,要求看录相,这是你的权力

wkls 硕士一年级
deyiyqj

恩 我晓得关键是还得请个假去搞

想问清楚程序

免得被他们推来推去的

说你差这差那滴

天天想想 硕士三年级

等你的消息,每天都是那样走还不晓得悲剧冒。

wkls 硕士一年级
天天想想

你也要右转弯?我们是周六拍的

走过几次 就拍了那一次

应该不是固定的电子眼

没查到的话 应该不用担心

那个路口是不是设置的专门右转弯车道?

jameswuhan 博士二年级

LZ 是从建设一路(北)右转入友谊大道(徐东方向)吗?

ww201314 初中三年级

我们每天也走那里,关注~

aabb猫 大学四年级

本帖Z后由 aabb猫 于 2012-4-10 17:01 编辑

上次到竹叶山那边江岸大队调过录像。带上你的行车证,和电子眼的单据(不是那个罚款单),你自己在家上网查就可以把它打印出来(http://www.whjg.gov.cn/)就是武汉交管网的。你Z好打电话去青山大队询问什么时间可以去看录像,去了以后直接到调看录像的窗口,把行车证和那个要看的电子眼单据给他,他就会帮你找出那段录像,一般也是隔着窗口看,如果真的是他们弄错了,继续复印你的行车证和驾照,写明联系方式交给他,他就会帮你把这个电子眼消除。我那次去年9月去消的,1月份才在交管网上体现出来。耗费了我的时间精力+油钱+停车费。应该是这样的。希望对你有帮助。

wkls 硕士一年级
aabb猫

灰常感谢,一定要去搞清楚,nnd,太坑爹了

wkls 硕士一年级
jameswuhan

是阿,就是那里

天天想想 硕士三年级
wkls

下午看了哈,路口有箭头指示,有一条右转车道,你要克大队看看录像。

tm07262001 硕士一年级
wkls

我也经常从那里走,LZ看了录像什么情况回来说一声,免得我也中标。那个天桥底下,的确有个右转的到呀,直行是在柱子这边的,也冒弄明白什么意思

wkls 硕士一年级
tm07262001发表于 2012-4-10 19:53 回复 wkls 的帖子我也经常从那里走,LZ看了录像什么情况回来说一声,免得我也中标。那个天桥底下,的确有 ...

所以说尼玛坑爹撒

等先打通电话问清楚后在去看录像

搞完了回来再报告

wkls 硕士一年级
天天想想发表于 2012-4-10 19:51 回复 wkls 的帖子下午看了哈,路口有箭头指示,有一条右转车道,你要克大队看看录像。

恩 tc太坑爹

kobashinana 硕士三年级

本帖Z后由 kobashinana 于 2012-4-10 21:38 编辑

那里我走过

有次还有协管的指挥着走!

反正是贴着转弯!

不能靠近那个柱子!更不能超过啦!

烧香点灯 大学一年级

建议发个原地图上来看看究竟,让其它同学也学习一哈,避免再次发生

印度先生 博士一年级

本帖Z后由 山杉~ 于 2012-4-10 22:14 编辑

我Z近在建八路口也搞了一回1212 中百往建十右转 不过那是直行带转弯就向上面那张图前面有直行的等红灯 你这个有点冤纯右转 应该是流动电子眼 看了录相早点汇报啊 我也偶尔走那边

菲要这样 硕士二年级

要注意了

wkls 硕士一年级
山杉~

是很冤啊

pottos 高中二年级

图片已经解释的很清楚了。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友