生活杂谈

关于莫斯皮鞋炼胶做老酸奶的看法

18回复 阅读 2036

之前看到有tx 发贴说这个事,我讲哈我的想法:

这个事是绝对不可能的, 那些个食品添加剂便宜得很,根本就冒得必要冒这么大的风险去搞莫斯皮鞋莫斯东西,也便宜不了一点,再说了,动哈子脑筋,一双皮鞋,处理后提炼出胶来,需要几多工序,想哈子都晓得撒,皮鞋上面有鞋带,有金属件,有橡胶底,布料等等,能够熬出所谓的胶来的,也就是皮子,有兴趣的tx可以研究哈,皮鞋是莫样做成的,一张皮要通过蛮多到工序才能搞成皮鞋用的皮子,你反过来再把皮鞋熬出胶来,那不是冒得事做,直接克买皮子熬胶不晓得几靠得住,是不是

再说了,食用明胶一般都是从莫斯海藻等东西里提出来的,做果冻额莫斯都是用这,多的不能再多了,有那个必要吗

唉,大家不要人云亦云,道听途说,随莫事情自己分析一哈

总之,一般的乳企是绝对不可能搞这些东西的,主流品牌是不可能的,放心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lisa_cheng 小学六年级

我都是自己做

芯芯老爹 硕士三年级

这东西天涯老早就曝了的,只是么成气而已。

N年前天涯就曝光了地沟油,晓得有尼玛几多小丑跳出来说,专门长篇大论的辟谣,什么不可能,成本啊,技术啊,结果是什么,是铲了有关部门,砖家的脸。

在中国冒得么绝对记住了,只要有利益就有丧心病狂的人做,只要有差价,有钱赚。

rockycool 高中一年级

本帖Z后由 rockycool 于 2012-4-10 15:08 编辑

是的,在神奇的过度什么都有可能,我接触听说过很多东西,不是别人说我真想不到!你没看到不代表不可能!不要轻易算成本账。莫跟我们谈主流企业,优秀企业,现在只能说心黑的程度了!现在我什么都相信就是不相信砖家和发改委~谢谢!不喜勿喷!

微凉之夏 博士一年级

在天朝,一切皆有可能

sevencolors 博士二年级

我还记得当初说假鸡蛋的事,一堆专家跳出来说蛋壳不好做啊,蛋黄蛋清不能分开啊,结果咧。

那谁我狠爱你 博士二年级

五毛万岁

狐狸、未成精 大学四年级

砖家的解释是书呆子的理论

但是资本家们只会不择手段的赚钱

只有砖家想不到,没有资本家们想不到

差5分6点 大学二年级
rockycool发表于 2012-4-10 15:07 是的,在神奇的过度什么都有可能,我接触听说过很多东西,不是别人说我真想不到!你没看到不代表不可能!不 ...

非常赞同你的观点

owenoo1 高中一年级

呵呵 在利益熏心的某些商人眼里才不会按你说的套路出牌呢~

SHE789 禁止访问

内容被自动屏蔽

螺丝头 大学二年级

哪些是主流企业?????

那些做牛奶的企业一个比一个大,结果咧?????

现在国内的小道消息比官方的靠的住的多好吧

何公子 高中一年级

请教楼上的几位,您各位都是中国人吧,有必要这么对自己的国家这么没有信心吗?

那个国家没有出现类似的情况呢,美国的产品好吧,特氟龙搞得连北极熊体内都有了,不也是食品安全问题吗。试问一下,您每天吃饭不,按照您几位的说法,什么事都是乱搞,都完全没有原则性,可能吗?国家能有这么大的成就吗?

能说一件事做出来完全没有副作用吗?有些以前大家都觉得很正常的事情,不后来也发现是不太科学吗?连治了中国人几千年的中医药现在都被批判,本草纲目几百年前就已经传遍世界了,不也还是有人说中医中药什么什么不好啊,骗人啊,什么的吗?那合着中国人几千年来都是病了就去死,完了要么就一辈子都不病,要么是自愈的,可能吗?

说到底,就是我开篇的那一番话,大家不要人云亦云,没有调查就没有发言权。

大家抱着怀疑的态度,质疑一下,然后有时间的朋友稍微的研究一下,再来说话,我觉得比较合情合理。

另,七楼的朋友,五毛是莫意思啊,麻烦解释一哈

cancry 硕士一年级

无论真假与否,有则改之无则加勉!有些事情大多数人很无奈。

何公子 高中一年级
cancry发表于 2012-4-22 22:34 无论真假与否,有则改之无则加勉!有些事情大多数人很无奈。

您说这话比较公道,有则改之无则加勉。

发贴的目的主要是不想让大家说风就是雨,添油加醋,以讹传讹的。

带你逃往伊甸园 高中三年级

人家都说了 正品明胶和皮鞋胶一个胶囊便宜1-2分 多了还是蛮可观的

还有直接用生皮熬胶还不如用明胶 你看看外面皮衣多贵就知道了

而旧皮鞋估计几毛钱一双了

努力奋斗 硕士一年级

我一哥们是猛牛的调剂员,他说这完全是扯几吧蛋的事情,明胶只能起到固化的作用,做果冻还说的过去, 做老酸奶是不可能的

何公子 高中一年级

发现太多人站在国家站在民族的立场上时就妄自菲薄

站在个人立场上时都丝毫不见一点谦虚

很无语

另,楼上的朋友,你的签名很强哦

你明白什么 大学四年级

我不信,我天天吃,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠