生活杂谈

武商量贩绕梁三日的神曲,你们受得了吗?

63回复 阅读 6842

话说岳家嘴立交桥下边开了个大一点的武商量贩,前几天,我陪老爸老妈去开逛,没超过半小时,那个一浪高过一浪的“提供日日必须~享受天天低价~ 微笑欢迎你 ~武~商~量~昂~贩~”战胜了所有神马荷塘月色啊Z炫民族风啊套马杆的汉子啊,在我脑海里自动设置了单曲连播,我。。。

直到今早上上班,电脑上打字的时候手还跟着“武~商~量~~贩~”的节奏抖啊抖啊的,悲吹啊!话说麦当劳里的“喜欢您再来”我倒是能自动屏蔽,毕竟吃东西的时候我是很专注的嘛。

我想弱弱问一句:去武商量贩的孩纸们,你们受得了吗?武商量贩的收银员小姐们,你们工资得有多高才能年复一年经受这种考验啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉人在深圳 初中一年级

楼主,为毛看你写的让我觉得好欢乐啊!

沼泽异形 大学四年级

确实有点受不了

冰柠檬 禁止发言

内容被自动屏蔽

乌龙国 初中三年级
武汉人在深圳

谢谢

乌龙国 初中三年级
沼泽异形

乌龙国 初中三年级
冰柠檬发表于 2012-4-12 09:46 以前当收银刚听不习惯,后来时间长了没感觉…

森森佩服你们的敬业精神

wyp116 大学四年级

的确喊得让人受不了,中百感觉好多了

乌龙国 初中三年级
wyp116发表于 2012-4-12 09:50 的确喊得让人受不了,中百感觉好多了

那确实,人家黄鹂路中百放的虽然落后于时代零点五个百分点,但还都是陶喆王力宏张韶涵神马神马的呢。

miyaa 高中二年级
wyp116发表于 2012-4-12 09:50 的确喊得让人受不了,中百感觉好多了

中百哪里好撒,尽放些广告

先是“浓汤宝321~”,后来又是“红景天幼白面膜,以红养白……”

总能情不自禁的回想

whyytong 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucky~紫月 初中二年级

什么套马杆的汉子,LZ你写的好好玩

乌龙国 初中三年级
miyaa发表于 2012-4-12 09:54 中百哪里好撒,尽放些广告先是“浓汤宝321~”,后来又是“红景天幼白面膜,以红养白……”总能情不自 ...

哦的哦的,貌似还有沃尔玛,一声声勾魂摄魄的“宝宝金水~~”都能把人喊尿裤子了。。。

乌龙国 初中三年级
whyytong发表于 2012-4-12 09:55 没注意,武商去的少

想要抓狂吗?想要不花钱体验步步高复读机的效果吗?想要感觉老婆还是自己的好其实她一点都不算唠叨吗?去逛武商量贩吧。。。

乌龙国 初中三年级
lucky~紫月

为了表达谢意我给你唱一句吧:套马的汉子你威武雄壮~~~飞驰的骏马像疾风一样~~~微笑欢迎你~~~武~~商~~量~~~~贩~~

菲要这样 硕士二年级

哎 受不了

安妮宝贝~ 硕士二年级

哈哈,武商的歌我也会唱了

动不动还不自觉哼出来 是不是中毒太深啊

落安安 大学二年级

一般我去了 都会跟着哼几句呢· 还有大洋的哪个 也是很绕梁的···

oO穎穎Oo 高中二年级

额~!貌似没神马感觉,每次都会自动屏蔽这些无聊的声音勒~!

vitty69 博士后

哎 现在竞争大 人家也是没办法

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载