我的婚礼

(已解决)多少人被三阳路的谢先生20多桌的厅坑了,耽误多少新人,稀烂的厅!

181回复 阅读 22519

本帖Z后由 口苗咪咪510 于 2012-5-21 11:34 编辑

看了很多朋友也是在那边订了酒席的,建议大家早点去看看,实地考察,自己心里也好有个数啊。我Z后是换到她家大厅,日子也换到6月份(周五的晚上)了。不过大厅的要求诸多,这费用那费用也多。

年前就在三阳路谢先生订了酒席,5月底的婚期,订的24桌的厅,4月9号终于开业了,电话约我们去看场地。本来一直心里还是觉得酒席定好了,心里蛮踏实的。结果看到那个厅了,真是失望啊。

首先不说这个厅里面有两根超大柱子挡在Z中间。台子偏到右边去了,坐在柱子旁的完全看不到台子。而且台子离地面只有一步台阶的高度。整个厅的空高也很矮,就算是按她的说法旁边的隔间是可以拆的,可拆开了门到台子的距离很短,T台什么那完全不可能。完全不适合办婚宴啊!!

总之就是没有一点可取之处。之前不是没到其他的地方看过,心想着这是新开的环境肯定差不到哪里去,结果怎么知道是这样的个情况。反正那天去的订了小厅的人很多人都在调解,但是他只有两个厅,另一个大厅要30桌起。不知道这怎么协调。当天Z气愤的是,到前台去协调,一个前台经理说那谁让你们桌数比较少的咧(这说的是人话么,别人急的不得了,找解决的办法,她说这样的话),当时真是气愤啊,20多桌也算是主流了吧,我桌数少就该受这样的气啊,该得这样的小厅啊。再说了我年前就定了的,你当时要是把厅的环境说清楚,我这么长时间可以做其他的选择啊,现在说这种话,结婚这么重要的事情,被你们这样的酒店这样的员工这么不重视,很难想象你们这样素质的酒店能办的好么。

我现在又要重新定日子,很多东西都要改,还好帖子没有下。看到他家的周末基本上都订满了,肯定有多少新人跟我一样的遭遇。那天扯皮的人都很多。有多人来得意上公布一下。

今天听到一个朋友说,交订金的时候说了自带婚庆要交1000-2000的进场费,要么就用他指定的婚庆 丽舍威汀(贵,属于高端消费),那里的经理带他转了圈并告诉他们婚宴大厅装了一个LED大屏幕(要4000元),舞台的灯光(要3988元),必须要选一个,而且桌数在40以上说用电比较多要交2000的进场费,由于他们是新开的酒店,硬件方面都是新的,要是自带婚庆的话怕你弄坏了他们的东西,要求他交5万的押金!

有多少被坑了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蓝郁 硕士一年级

三阳路有胡锦和太子

谢先生在哪里啊

ww115642348 大学四年级

内容被自动屏蔽

口苗咪咪510 大学二年级
蓝郁

湖锦都拆没了,太子更是没看到。谢先生是新开的,9号才开业的~~

鼎妆婚纱礼服馆 高中二年级

什么稀烂酒店呀

君不见 硕士一年级

完全就是个坑爹又坑姐的队伍啊

yezilili3433 小学二年级
yezilili3433

很多人都是在谢先生办的啊,没想到这么坑爹~

客观的西瓜 初中一年级

本人很早就在三阳路谢先生订了酒席,交订金的时候说了自带婚庆要交1000-2000的进场费(这不是一点的贵),要么就用他指定的婚庆 丽舍威汀(贵,属于高端消费),前两天三阳路的谢先生开业了去看了下,那里的经理带我转了圈并告诉我他们婚宴的大厅装了一个LED大屏幕(要4000元),舞台的灯光(要3988元),必须要选一个,而且我桌数在40桌以上说用电比较多要交2000的进场费,由于他们是新开的酒店,硬件方面都是新的,要是自带婚庆的话怕你弄坏了他们的东西,要求我交5万的押金!

有这样的吗,这不是霸王条款? 马上都要结婚了,桌数比较多,结婚他现在搞这一堆消费出来!!

这不是坑爹么!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3829626-1-1.html

dxc188 大学一年级

我也是在谢先生办的婚宴,07年首义路的那家。我觉得用他们家的婚庆挺好的,至少我看过的婚礼中,十之八九都会发生音响的问题,我的婚礼就没有出现这样的问题。我还看过更离谱的:婚宴还在进行中,有的婚庆公司就开始收拾东西、离场了,看着挺煞风景的。所以我觉得省心点,还是用酒店自己的婚庆比较好。

dxc188发表于 2012-4-12 13:32 我也是在谢先生办的婚宴,07年首义路的那家。我觉得用他们家的婚庆挺好的,至少我看过的婚礼中,十之八九都 ...

你那是老的谢先生,现在这家新谢先生的指定婚庆是 丽舍威汀 一家,你可以了解一下他家的价格,要是普通的我们还可以接受,这是走高端路线的婚庆。

z小美66 大学一年级

集体找他扯皮克

ivory_shi 高中一年级

三阳路哪里有谢先生啊?

人人爱EASON 大学一年级

外表看到蛮漂亮的。

ivory_shi

原湖锦的斜对面,不过湖锦已经拆完了。

人人爱EASON

装修是没话说,蛮有档次的,但是小厅格局太稀烂,不知道怎么找的设计师。

菲要这样 硕士二年级

希望LZ可以早日解决问题

菲要这样

谢谢啊``

蓝郁 硕士一年级
口苗咪咪510发表于 2012-4-12 13:16 回复 蓝郁 的帖子湖锦都拆没了,太子更是没看到。谢先生是新开的,9号才开业的~~

太子在四维路江边

厅又窄又狭长

里面很多柱子

不知道拆了没

取水口谢先生厅不错

没有挡视线的柱子

ivory_shi 高中一年级
口苗咪咪510发表于 2012-4-12 13:44 回复 ivory_shi 的帖子原湖锦的斜对面,不过湖锦已经拆完了。

哦,我住三阳路都没留意开了家谢先生,哎~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载