团购进行

环艺IMAX3D版《泰坦尼克号》优惠看!我们帮你来买票!(人数已满,报名已截

150回复 阅读 6218

人数已满,报名已截止!请大家不要再付款了!!

--------------------------------------------

重温14年前的经典!时光倒流,让我们把感动定格到这一刻!

泰坦尼克号》乘时光之浪而来,再现白富美"肉丝"和屌丝"夹克"的惊天动地爱情故事!只不过这次是3D 的哦,还是IMAX的哦,亲!这次还是拍摄《阿凡达》滴卡梅隆大师亲自操刀哦!

话说上次只是坐在家里看碟片或者坐在电影院里看,那么这次绝对让你有身临其境,坐在泰坦尼克号上看的感脚!

你有木有很鸡冻呢!!必须的!

看3D还得看IMAX,那必须得!咱一个都不能少!

大家看到排队盛况了吧!可见大家是有多疯狂!

系不系很恐怖!系不系很担心自己买不到票了!

福音来啦!福音来啦!得意携手武汉民众环艺影城,团购《泰坦尼克号电影票

你只用动动手指付个款,不用排队不用焦急,电影票乖乖就躺你手上!

各位注意了。我们团的是IMAX的3D的 不是普通3D的,武汉到现在为止只有江汉路和经开才有IMAX厅,别的任何电影院都没有这个厅的,到底IMAX3D和普通3D有什么区别呢?请看下面的链接: 细谈IMAX 3D电影与普通3D电影的区别 http://gdsc.southcn.com/bbs/viewthread.php?tid=25

观影时间:2012年4月15日 下午13:00(周日下午)得意专场

票价:原价120元/人 团购价格45 元/人 (100名截止!!)

关于票价:本次和以往一样的会员卡的价格 大家都知道环艺会员价格是Z低的,票根上也有价格的。得意不赚任何钱,对价格质疑的可以直接无视此贴,自己选择不勉强。

报名截止时间:4月13日下午15:00截止

地点:汉口民众乐园5楼环艺电影院IMAX厅

参与方式:1.跟帖报名X人,(已支付宝付款)记得填团购付款,在支付宝付款时的备注里,写上“我的ID号+购买电影票张数!

2.付完款后,请记得填写下面的表单,方便工作人员为你登记!

点击报名

凭得意ID,手机号和支付宝交易号到环艺取票(没留电话奖品被冒领商家和得意不承担责任) 请留下你的手机号用于活动联系! http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html(如何留手机号码,详见此帖)

团看报名流程:

1.首先跟帖报名,在这里留下你的手机号用于活动联系!(推荐!!) http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html(如何留手机号码,详见此帖)

报名格式:“我要报名,X人。”

2.4月13日,我们工作人员会跟留了联系方式的意粉短信确认。

3.部份已经在本帖内按照格式跟帖付款报名,但Z后没有接到短信的意粉,可以凭报名ID交易号手机号,直接去现场领票。

4.所有在本帖内按照格式跟帖报名的意粉,在4月15日(周日)下午12:50之间,到民众环艺5楼IMAX厅门口的得意工作台处,凭报名ID和交易号,手机号,直接去现场领票。(电影13点就开始了,迟到了童鞋概不负责啊!!!)

注意事项: 我们团看的是已经打印好的电影票,是不用意粉们再去排队换票的那种,所以不能选位置,不接受退票!!! 但是我们已咨询工作人员,确定肯定是往中间的位置开始选!IMAX厅是可以容纳500人的厅,但是我们只征集一部分人,就是为了让每位报名的意粉都可以有个好的观看位置。 但是由于人数太多了,所以不可能每位都选择好位置。所以不能选位置不能选位置,切记切记! 当然一个ID同去的几位朋友 一般情况下是肯定会安排在一起的。

这个价格是统一的会员价,也是我们和环艺争取来的Z低的价格,我们一分钱也没有赚,完全就是为了服务意粉,希望大家不要有所误会!根据自己的心里价值选择观看,谢谢!

疑问解答:

1、一个ID报名可以带几个人?

跟帖付款了几人就可以去几人,不能临时加人

2、收不到短信怎么办:

因短信到达率问题,付款了但是没收到短信的直接凭自己的报名ID,手机号,交易号到现场领票就可以了。

3、到晚了没位置怎么办:

我们工作人员15日12:00到达民众环艺5楼,在此之前我们包场的场地的票都是全部打印出来了,座位人数都是限制好了的,不能临时加人。按照到场领票的顺序随机发放,不能选择位置!介意位置的亲们就别跟了哈!

4、能不能调换场地:

本次价格只限于周日当天下午13:00那场

咨询电话:85866499 18986214933(9:00-18:00)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MAGGIE763 博士一年级

报名2人

moye586520 硕士一年级

早点出这个活动拉 看都看完了 悔恨啊 ~

漂浮咖啡 大学二年级

星期天上班.......

蓝心的沧海 博士后

我要报名。先打电话约人。再确定几个人!

起名字真难 大学一年级
金缕衣 大学三年级

站个位子

蓝蓝00888 硕士三年级

不凑热闹了

xiaoxi0420 初中三年级

请问这是英文版的还是中文版的啊

绚烂瞬间 硕士二年级

同问。是中文版还是英文的?

朱诺丶 小学六年级

星期天没有时间,万能的楼主,在建个别的时间吧!

sappire85 硕士二年级
ざ阿吖吖い 大学四年级

这个星期天木有时间啊

我想下个星期应该不会有勒多人排队吧

蔷小薇 为人民服务
xiaoxi0420

是英文版,中文字幕!

钦宝 大学四年级

占个位置~

黯然的猫 小学六年级

星期天下午不在

海中的石斑鱼 高中二年级