生活杂谈

武汉的士司机,您敢不敢再“霸气”一点?!

25回复 阅读 1678

lz的一个朋友这两天从深圳乌鲁木齐出差,再从乌鲁木齐武汉办事,遭遇三地的士司机武汉的士司机真给咱武汉“长脸”了:

深圳的士司机:因为朋友目前常住深圳,打车比较多,据说拒载挑客现象几乎没有。

乌鲁木齐的士司机朋友由于买特产耽误了些时间,上车后很赶,的士司机还好心提醒注意航班号等细节信息.

武汉的士司机:如果说前两个都是听朋友说的话,后面这件事就是lz亲耳听到了(因为朋友当时在给lz打电话,司机声音很大)

昨晚九点多落地的航班,朋友机场栏了N辆车都拒载(朋友准备在lz家住,lz家离机场二三十分钟车程,估计司机们觉得不赚钱吧),朋友又比较老实一女生就打电话lz问是怎么回事,正在朋友边跟lz通话边拦车又要再次被拒载的时候,机场某安检人员看到了就直接对朋友说:直接坐上去撒,看他敢不敢拒载!司机这样才勉为其难的让朋友上了车,然后就是说小区地址,因为我们那个小区比较大,lz就跟朋友说把电话给司机让lz跟司机说,结果就听到电话那头传来司机“霸气”的怒吼:接么司接撒!不晓得位置做个么的士列!直接做机场大巴撒!!听到这话,我就火大了,我还!!!就是不晓得具体位置才打的撒,尼玛什么态度,靠!(原谅lz粗口了,因为听到真是太气人了)

lz平常也经常打车,但遇到的司机都还好,没有朋友遇到的这个这么jp,难道是因为武汉的士司机喜欢欺生?昨天勒大的雨,勒大的风,武汉的士司机真给咱“长脸”!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ggyy789 硕士一年级

都是这样 对付的士司机你要比他更霸气。。。

君不见 硕士一年级

遇到介样的司机 姐会更加威武 更加霸气

王丝竹Pisce3 大学四年级

本帖Z后由 王丝竹Pisce3 于 2012-4-13 12:24 编辑

公交车和的士在武汉是个永恒的话题

yanjie1571 高中二年级

内容被自动屏蔽

麻辣隔壁 初中二年级

根源是武汉管理的士的部门稀烂,毫无章法,不能有效治理,投诉无门,那些的士司机才能如此嚣张。

九月的高跟鞋 博士一年级

就这样还涨价咧

果果超人 博士后

武汉的士,不多说

就一句话,你出钱,他是大爷!

欧蕾西娅 硕士三年级

武汉的公交车跟的士司机,一直很霸气啊,名声在外的..............

唯一视觉青青 超级意粉

打电话投诉。

沫沫鱼eunice 大学二年级
ggyy789

我一向很霸气,特别是对待武汉的司机。。但是朋友不是武汉人啊,武汉话又听不太懂,哪能霸气的起来哟~~~所以说的士司机喜欢欺负生麦子撒。。。。

麻辣隔壁发表于 2012-4-13 12:28 根源是武汉管理的士的部门稀烂,毫无章法,不能有效治理,投诉无门,那些的士司机才能如此嚣张。

你说的太有道理了!之前我们一外地同事也是遇到jp司机,然后说要投诉,结果别个来句:你只管克投诉撒!一踩油门,扬长而去,让你闷的气在那里闻尾气!

欧蕾西娅

真是丢人丢出了国了啊。每当我外地的朋友跟我讲武汉的司机麽样麽样的时候,真是又气又羞啊~~~~!

laughing_sir 小学三年级

“霸气”的的士司机

轻草 硕士二年级

司机反应很正常,做为常住武汉的楼主那反应反而不正常了

轻草发表于 2012-4-13 13:03 司机反应很正常,做为常住武汉的楼主那反应反而不正常了

不懂......司机拒载的反应还算正常。。。。。???

轻草 硕士二年级
沫沫鱼eunice

武汉的士普遍态度恶劣,既然选者打的,好吧,能忍就忍能容就容,尽量不吵架,会影响自己心情的,把我送到地方,没教养回家找你妈教育去,我才不管

欧蕾西娅 硕士三年级
沫沫鱼eunice发表于 2012-4-13 12:56 回复 欧蕾西娅 的帖子真是丢人丢出了国了啊。每当我外地的朋友跟我讲武汉的司机麽样麽样的时候,真是又气 ...

有莫办法捏,出克的时候,别个问你是哪里人,答曰武汉的...然后别个就开始说这说那,听得我好羞愧,稍微强一点的,Z后带一句,你们那鸭脖子蛮好吃的,就是辣。。。

念文 硕士一年级

这有什么,我怀孕六个月的时候上车开了不到150米就被的士赶下车了,理由是我要经过的江汉二桥堵车。。。。

念文发表于 2012-4-13 13:49 这有什么,我怀孕六个月的时候上车开了不到150米就被的士赶下车了,理由是我要经过的江汉二桥堵车。。。。

我还!!!!好吧,我忍耐力太有限了......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载