装修讨论

汇报贴--汉口欧亚达夜宴归来 中了汇报帖的折叠自行车

39回复 阅读 4004

本帖Z后由 kinsonqian 于 2012-5-8 22:38 编辑

很早就报名了欧亚达夜宴,只是报的是徐东店的.谁知道今天阴差阳错的去了汉口店.

结果5点半准备交钱的时候说收银台关了,等到6点之后再开.要我们先出去,等下再来参加夜宴的活动.之前还说要凭短信才能进场,眼子,绝对的眼子.

那边的工作人员解释说直接去2号门就可以领入场券,门口都是那些婆婆嫂子拿着一堆的抽奖券在填,还跟我们说多拿点多拿点,这样机会大些.我和老婆对视一笑,拿了张券就进去了.

有些惊爆价的东西还蛮吸引,但是仔细一比较之后发现家里还是不适合.就没有下手.

今天入手了一套拜茵的沙发,一个特价实木儿童床,一个实木的儿童书桌.收获还算可以吧

看着像皮的吧?其实是织物的,而且是免洗的那种.脏了之后只要用半干的抹布抹一下就可以了.

这个我在淘宝上也没有看到,据说是刚刚上市的新款.原价是16000多,拿出了10套做体验价8880.

经过15分钟晓之以情,动之以理的还价大战后拿到了一个满意的价格.交2000定金走人.

另一个角度

贵妃还可以打开成为一个储物空间

一个儿童家具品牌,叫纯真岁月.

材质是松木.淘宝上面也有很多卖他家东西的.

这款床1.5米和1.2米的价格竟然一样,1500元.果断入手

等我们交钱的时候看到海报才知道这个是海报款,只有5套,我们是第二个买的.后面去了个女的一次性买了3张这个床.

这个书桌也就今天一天做活动,折后价3100.

这个是用的白色水性漆,比油漆要环保

我特地找了一个隐藏在角落的柜子闻了闻,确实只有木头的味道.

1, 提前一点去,多逛一下.基本折扣都会提前告诉你,但是可能要到活动时间开单.逛一下,那个点马上就去

2, 特价的可以再磨一下,谁说特价的不能再打折呢?敌人强你要更强才能打败他!!

3, 那些神马换购啊神马领餐啊都是眼子,关键是要买到自己想要的东西.

4, 买的永远没有卖的精,不求买到亏本价但求买到批发价.多了解,大概算一下底价在哪里再去一击即中的还价.

5, 还有很多需要大家补充

汇报完毕,编辑们,撒花吧~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiazhijune 初中三年级

沙发,我也去了

但是还是要理性哇

岚若水 大学二年级

床挺划算的~书桌看起来挺好的~

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

kinsonqian 大学一年级
xiazhijune发表于 2012-4-13 23:42 沙发,我也去了但是还是要理性哇

都是计划购买的物件,看中了也比较了淘宝.觉得价格合适就下手了

岚若水

嗯嗯,确实很划算,还是实木的

岚若水 大学二年级
kinsonqian发表于 2012-4-13 23:50 回复 岚若水 的帖子嗯嗯,确实很划算,还是实木的

实木环保!

鸿扬花果果 小学六年级

沙发看起来很舒服的感觉哇!

catstreet水果篮 初中一年级
kinsonqian

我本来也是准备去徐东欧亚达的,结果去了光谷。那个收银的特别是返现的那叫一个慢啊!~

catstreet水果篮 初中一年级
kinsonqian

床很漂亮!~

鸿扬花果果发表于 2012-4-14 09:47 沙发看起来很舒服的感觉哇!

是啊,坐感很不错的!而且材质看着像皮的,其实是织物.

catstreet水果篮发表于 2012-4-14 20:49 回复 kinsonqian 的帖子床很漂亮!~

恩,还蛮中性的.性别不是特别明显.

岚若水发表于 2012-4-14 09:47 实木环保!

是啊,给小孩的环保是考虑的第一位!

颖子0810 高中三年级

夜宴是怎样的活动啊?

颖子0810

就是个眼子,有些特价的货做限量.其他的折扣也差不多的

那些返点什么的都是羊毛出在羊身上的.

个人觉得居然直接的返点才是商场自己承担的,所以商家都很愿意参加.

canboMM 初中三年级

汉阳夜宴也去了,呵呵,大家都是冲着抽奖去的,

颖子0810 高中三年级
kinsonqian

哦,这样啊,那去居然看看儿童家具

小贺同学 大学四年级

床非常的划算

小贺同学发表于 2012-4-16 08:50 床非常的划算

是啊,就5套.被我们买了一套.

xxyy79 大学四年级
kinsonqian

LZ,你知道夜宴那天他们家的统一折扣么?折完后还参加商场返现6%的活动么?看上了他家的实木家具,想比较下价格.谢谢哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载