购物达人

超闪^谢瑞麟^克拉钻真手兽啊~~~!顺便晒晒七七八八的首饰~~~

201回复 阅读 16082

本帖Z后由 果果超人 于 2012-4-15 11:15 编辑

我要哭死啊,编辑了一大半,不晓得按了那个键,全部冒的鸟!!!

其实啊,买之前,跟老公还是纠结了蛮久,到底是到楼中店去买个裸钻,还是买周大福周生生谢瑞麟这些品牌的成品钻戒,毕竟价格上会有不小的差异。

Z后还是决定买品牌成品钻,因为之所以想买个克拉钻,还不是虚荣心作祟,,到时候别个问起来也可以蛮闪的说,是谢瑞麟的哦(完全是小农思想,个破国产品牌也值得得瑟)。如果买个裸钻,总觉得就冒得那闪了,唉,虚荣心真是要不得啊!

话说,女人咩,都有点把虚荣心老公送了个克拉钻,就想拿出来显摆,嘿嘿,童鞋们么笑哈。不过,天公不作美啊,想现哈子,偏偏冒得太阳,拍的哈是乌漆吗黑滴,一跌都冒拍出来钻石滴闪闪亮!

起因列,是结婚的时候冒得钱,挑了蛮久,买了ENZO屋里40分滴钻戒。那个时候还是蛮感动滴,两个穷人结婚,买个40分也蛮大鸟!宝贝的狠啊~~~

今年列,老公说有了一点小钱,我们还带一块过日子,看样子以后还要过下克,克换个大滴!(狂汗,这是个莫斯狗屁理由啊!)

正满买的是谢瑞麟屋里的四爪简单款,1.01CT,H色,VS1,3EX,无荧光。这辈子冒带过这大的石头啊,太鸡冻鸟~~~!

盒子我蛮喜欢,天蓝色的又大,不过戒指是么被我拍的这小捏!嘿嘿,近图等哈子上,先上结婚戒指把大家瞄哈子,带了好几年,还是蛮有感情滴!

是不是看到蛮大!G色,VS1,也蛮闪滴!

一晃眼看过克,是么跟结婚戒指长的一个相啊!除了四爪是心形的,戒壁细一点,石头大一点,也冒得么司区别鸟!!!八过捏,有句话模样说啊---人比人,才能气死人撒!所以捏,两个一比,才晓得区别撒~~~

这回看出来区别鸟吧,大的还真不是一点两点,带到手上总有种带了个假戒指的感觉。好吧,还是带手上才看的出大小,豁出克鸟!

这大滴石头,鸡冻啊~啊~啊~~~!

1克拉的钻戒,说大也还真不算很大!但是我蛮感激我滴老公,花这多钱买个不实用的石头,就因为我一直蛮想有个克拉钻,这两年老公也一直在说,等有了钱就克换大滴!正满真买到手鸟,我又觉得好心疼钱啊!

哦,对了,买戒指还送了个木头的首饰盒,蛮好看,我就把以前的首饰都放进克鸟,正满一起晒哈子!

先上全家福,中间那个盒子就是送的,质量和做工都蛮好,其实我也冒得几件首饰咩

两个都是施华洛世奇的,买之前硬是欠的流涎,看了一百回恨不得,结果买回来也冒带几回,看到像新滴~~~

都是周大福滴,第一个不知道是个么系列,结婚第一年的情人节,老公送的。嘿嘿,盒子中间那个黄钩钩是不是黄金的啊?都忘记问了。第二个是迪斯尼公主系列,也是汪了一些时啊舍不得买。那个时候还是BF的老公Z后看不过眼直接克买了,耳钉、吊坠和戒指三个是一套,但是之前已经买了个铂金戒指,所以这一套始终差一个。

三个戒指都是老公买的,黄金、铂金、钻石各一个,齐全鸟!项链是结婚时候买的,周生生,20分不到,简单大方。不过买的时候很心水他们家一个广告款,30多分的,要八千多,我硬是在店里头晃了两个小时冒舍得下手买,木有钱呐!

Z后,晒晒手表,老公去年送的,真心感谢老公

显摆完毕!看到我老公这么好滴份上,大家也要踊跃滴丢花花我哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ttunee 大学四年级

沙发噢 LZ 好幸福

奶油蛋糕 高中二年级

幸福!羡慕!去教育老公!

芳盛软装生活馆 大学一年级

不怕人抢啊?

萱萱熊 硕士三年级

求克拉钻价格

艳阳高照 大学一年级

超爱谢瑞麟的顶一个

法国澳利莎 高中一年级

家当真不好,羡慕啊

果果超人 博士后
芳芳居家生活馆发表于 2012-4-14 20:14 不怕人抢啊?

不要紧,带到像假滴!

果果超人 博士后
萱萱熊

短你了

baby妮 初中三年级

这么好的老公,上哪去找,我每次说买个小戒指,我老公就说,你不是有吗?戴得过来。。。

果果超人 博士后
baby妮发表于 2012-4-14 20:21 这么好的老公,上哪去找,我每次说买个小戒指,我老公就说,你不是有吗?戴得过来。。。

我正满也觉得他好鸟!以前老说他小气

女人呐,不掏钱哄不好

黯。淡 初中三年级

有人疼真好,LZ找了个好老公啊~!

不如这样 大学四年级

钻戒样式好漂亮,简单大方经典。

表也好看有金有钻的。

我也想一步到位买克拉啊,不过刚结婚真是冒得钱。

以后把老公培养好,还有进步空间。

qazwsxe 硕士二年级

有钱+幸福

果果超人 博士后
法国澳利莎发表于 2012-4-14 20:19 家当真不好,羡慕啊

啊,真不好?

小神晶C。C。 高中一年级

幸福的女人啊。。

果果超人 博士后
不如这样发表于 2012-4-14 20:28 钻戒样式好漂亮,简单大方经典。表也好看有金有钻的。我也想一步到位买克拉啊,不过刚结婚真是冒得钱。 ...

我也超喜欢这种简单款的戒指

表买的时候还想着买个不带金滴,觉得老气,还是专柜的人说,正满都买这种才买了。

结婚的时候冒得钱,本来今年说换大的,我说换个七八十分的算了,比克拉钻要便宜一半都不止,老公说,算了,一次到位!

果果超人 博士后
黯。淡发表于 2012-4-14 20:27 有人疼真好,LZ找了个好老公啊~!

我觉得要改成有钱真好

其实就算不买克拉钻,我也觉得他是个好老公

云水在天 博士后

钻戒多少钱啊

angel828130 大学一年级

幸福的人儿啊!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠