情感驿站

几百年前的帖子被挖出来了,喜感啊,早换人啦

973回复 阅读 56652

唉,中午喝了鸭子汤的,无力飘过

本帖Z后由 luna1 于 2016-6-13 00:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫児 大学二年级

有的男的真的是蛮2,他们以为他们这样是蛮幽默。

大嘴吃天下 小学三年级

哎 LZBY真幸福 为毛我没这样的GF

麻辣隔壁 初中二年级

你男的没话找话说,并且就是心理蛮狭窄,就着简单。

柠檬的蒙 大学四年级

内容被自动屏蔽

兜兜318 初中二年级

呵呵,大家互相包容一下啊!

王丝竹Pisce3 大学四年级

LZ真有钱 还有电脑玩

你男盆友可能都还没摸过呢~

开玩笑的。。。

要是我肯定铲死他个狗的

蹦豆 硕士三年级

楼主 我看到你的帖子真是笑个不停了 你男朋友怎么了啊 怎么这么幽怨啊 而且真的蛮搞笑啊

wl68007 初中三年级

他是不是神经了。。。。这种男朋友你要到搞么事。。。他是不是经常被刺激??

luna1 硕士二年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-4-15 14:53 哎 LZ真有钱 还有电脑玩你男盆友可能都还没摸过呢~

对,我说这些根本不是觉得他穷什么的,你懂的- -

我从来就没嫌弃过他什么,

反而是他一直这样,我真的很无力

我是一个芍 初中一年级

好搞笑 肚子都笑疼了

云水在天 博士后

你男朋友真有意思

luna1 硕士二年级

。。。

你们莫笑撒,真事啊,为毛会这样啊,

就说那次我吃青椒肉丝吧,他还一本正经的跟我说他家如何买不起肉,说我吃肉如何如何的幸福,有钱, 唉,偶尔我也会想,是不是我想了,唉

你明白什么 大学四年级

典型怨夫,他这是在哭穷还是么昂,

还是觉得他这话讲的蛮幽默,找不到他想找么昂的共鸣,?

你该跟他好好谈谈吧,感觉你朋友真是脑壳有点问题,

zdy55681422 博士一年级

你应该找个听到你说在冲蜂蜜,就会丢句,真可怜,还在喝蜂蜜,听到你吃包菜和青椒肉丝,丢一句,真可怜,连菜都冒得吃的,听到你在喝牛奶,丢一句:真可怜,连个人奶都喝不上的男朋友吧

luna1 硕士二年级
你明白什么发表于 2012-4-15 14:57 典型怨夫,他这是在哭穷还是么昂,还是觉得他这话讲的蛮幽默,找不到他想找么昂的共鸣,?你该跟他好好谈谈吧 ...

么昂谈,我试图谈过,他就很正经的说”我是真的没怎么吃过肉,没喝过牛奶,没喝过蜂蜜,没.......很贵,买不起“

我说多了怕伤他,他也知道这不是幽默,他就觉得他真没吃过,

403183445 高中一年级

下次他在这样说 你就说 你穷的这样了 还谈个屁的便宜啊

看他以后还说不说

呱呱923 大学四年级

连肉都买不起的了,你还跟他在一起搞什么列。

漂舟不系 高中三年级

为毛我看了之后笑的不行

luna1 硕士二年级
漂舟不系发表于 2012-4-15 15:03 为毛我看了之后笑的不行

我不是来搞笑的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载