意粉咵房

城投翰城 312 又开始排号了

63回复 阅读 10202

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lisa201202 小学三年级

本帖Z后由 lisa201202 于 2012-4-18 14:14 编辑

百度地图,中间绿色的就是城投翰城。

交通图,从街道口和鲁巷过来很方便。

南湖边上做的小公园,环境不错的说。

喜欢现在的生活 小学二年级

本帖Z后由 喜欢现在的生活 于 2012-4-28 15:34 编辑

均价6900 早已开始认筹,早点去排号吧,可以选任何楼层的。5月12日开盘呢!!!

继续85折,但要开证明,我可以帮你开

联系qq:1213110151

冬飞季雨 初中三年级
lisa201202发表于 2012-4-15 16:11 均价6900 比上次那个313均价6800贵一100每平。

你朋友顶层 买的多大面积?

冬飞季雨 初中三年级
冬飞季雨

可以让你朋友挂在得意 看有没有网友愿意买呀

qingfengzh 大学四年级
lisa201202发表于 2012-4-15 16:11 均价6900 比上次那个313均价6800贵一100每平。

还贵100?,313和312的位置是差不多的吧?都是夹在中间的,为什么要贵100?

本帖Z后由 喜欢现在的生活 于 2012-4-17 14:25 编辑

回复 qingfengzh 的帖子

312不是夹在中间的,是在313后面。

至于贵100吧,要是跟之前差不多,或者还便宜,那以前买房的人岂不是要有想法,是吧?

需要开证明的加我qq:1280039693

电话联系已经排了80多人了,大家要抓紧呀~~~~~~

钢铁直男 大学四年级

又不是买菜

亚克西 大学四年级

借贵地求便宜的员工打折证明。

亚克西

加我 qq 1213110151

lovepenny1 大学二年级

顶哈帖子,顺便出售员工打折证明哈!!~~~~扣扣86486253,不闹眼子哈,城投营销中心门口交易!~~~~~

补充哈!~~~正蛮手上有3个,先到先得,如果还有需求的提前联系了帮忙开证明!~~~

木子西西。 硕士二年级

知道这个楼盘啊~貌似还不错~

个人觉得目前洪山地区Z性价比楼盘没有之一!~~~~~6900的价格,二环线雄楚大道5分钟步行,离地铁2号线步行大概10-15分钟!~~~~一层楼才总价才贵1000块!~~~~102的户型除开公摊+封闭9个平方的阳光房面积实际大概90个平方,公摊22%,物业2.2元,有什么理由去看其他的房子??

dyf609 大学三年级

本帖Z后由 dyf609 于 2012-5-13 17:52 编辑

我朋友在4月14日 312#栋认筹那天帮我排了个号

喜欢现在的生活

你是哪个单位的证明?

dyf609 大学三年级

本帖Z后由 dyf609 于 2012-5-13 17:52 编辑

回复 喜欢现在的生活 的帖子

还开啥打折证明哦,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载