装修讨论
happiness09 大学四年级
晴天美眉

去厂家应该价格便宜不少吧,短个价格和厂家联系方式还有地址吧,我们家有两百多平的复式应该能省不少哦,去厂家订能包安装吗?还有配件?

俺是八婆俺怕谁 硕士一年级

你的地板在哪儿买的啊?好喜欢,我就想要你这种颜色的,不深不浅。

楼主买的多少钱一平方啊?要是价钱合适我也冲去买

晴天美眉 大学一年级
俺是八婆俺怕谁

厂子里面,不过他们不对个人哦。价格大概六十左右一平哦

徐晓凤 小学六年级

这是一对快乐幸福可爱的小两口 我帮你们后台“监工”

喜欢大海的水手 高中三年级

先留言,以后好参考

晴天美眉 大学一年级
喜欢大海的水手

谢谢支持~努力更新

志心电器 高中一年级

这个楼盘我很熟悉呀,入户花园很多做成卧室 了。

你们小区有不少选择我们产品的呢。

晴天美眉 大学一年级
徐晓凤

ok ~有空去我们那参观指导~

晴天美眉 大学一年级

本帖Z后由 晴天美眉 于 2012-5-15 21:20 编辑

前两天老公经不起我磨终于答应买个浴缸。想着家里的浴室宽度是1.64米,怎么滴也够装个1.5m的浴缸了吧。因为不确定,我们还打电话问了设计师。设计师也说没问题。可是当我们第二天去房间的时候,悲剧就发生了。。。。

浴室是有1.6米宽,可是墙角有两个大大的水管。。。测量后发现有足足0.2m,还要砌墙把它围起来,估计Z后只剩1.4米的宽度了。我的浴缸装不下了。。。。。

我们赶紧测量方案Z后只能把浴缸竖着放。。。。然后小便斗装在墙壁的对面。那就意味着一进门首先看到的就是小便斗了。。。。有点丑。哎。。。该死的下水管道。。。。下次顶东西前还是要好好了解下自己家的房子。

Z后晒晒我的浴缸 惠达特价 带龙头下水和花洒,2399哦~ 我还是很喜欢的。凑合着用吧。

sammi624 大学一年级
晴天美眉发表于 2012-5-15 20:50 前两天老公经不起我磨终于答应买个浴缸。想着家里的浴室宽度是1.64米,怎么滴也够装个1.5m的浴缸了吧。因 ...

能放下浴缸的卫生间,真心喜欢啊!

晴天美眉 大学一年级
sammi624

悲剧啊。。。现在全家人再为小便斗放哪里而争吵在。。。

晴天美眉发表于 2012-5-15 22:36 回复 sammi624 的帖子悲剧啊。。。现在全家人再为小便斗放哪里而争吵在。。。

哈哈,虽然我家是2男1女,但是也没想过装小便斗!

晴天美眉 大学一年级
sammi624

装了对女性会好很多,对他们男人来说才无所谓呢。

晴天美眉 大学一年级

本帖Z后由 晴天美眉 于 2012-5-15 23:10 编辑

话说给我们装修的张经理人真的还不错,他要去舵落口看材料就带我们去了辉煌专卖店买卫具。这边这个店子挺大的。

老板也蛮热情,价格开得也不高,都是5折了。我看中了一款在网上现场用手机查了下价格,网上卖的Z好的那家价格是590多块。我给老板还价到600块。还终身保修呢。然后地漏也在他们家买的5个辉煌的地漏100块,漂亮的塑钢纸巾筒30一个。还买了特价款太空铝五件套259一套。感觉质量还不错呢。 终于在我的预算内把这些东西搞定了。真心舍不得买1000多的花洒,特别是要买两套。。。。上图

太空铝挂件套餐送的红色围裙

地漏

太空铝套餐

漂亮的纸巾盒子

晴天美眉发表于 2012-5-15 22:50 回复 sammi624 的帖子装了对女性会好很多,对他们男人来说才无所谓呢。

嘻嘻,我家分好了客卫男厕,主卫女厕

晴天美眉 大学一年级
sammi624

那晚上捏。。你老公去客厅上厕所?好远哦

heartle544 初中二年级

这个一定要密切关注 和我的情况像

晴天美眉 大学一年级
heartle544

谢谢支持~

晴天美眉 大学一年级

本帖Z后由 晴天美眉 于 2012-5-16 21:18 编辑

上次去汉口西的瓷砖仓库挑选了一次瓷砖,可惜一次看太多了,眼睛都花了。本周我们肯定得再去一次。先吧我们上次拍的照片分享下。给这周瓷砖挑选做个参考:

淡淡的黄色,斜纹分割,不需要腰线。可以用作主卧卫生间。

大图:

这款比较大气,腰线非常华丽有立体感,准备用来做客厅卫生间。

厨房准备跟同学用一样瓷砖,闪闪的挺可爱的。

这个也是厨房或者卫生间备选方案,挺复古的。

晴天美眉 大学一年级

本帖Z后由 晴天美眉 于 2012-5-16 21:29 编辑

上周买卫具的适合,装修公司的人顺便带我们去看了下门。这家做门的看上去很不错。我们拍了一些喜欢的图片。

厨房门的选择:

透明的门上面带点花纹。估计厨房就用这款了。师傅说她亲戚家就装的这款,效果不错。

这个欧式的门相当大气华丽,不过要做的很高很大才好看。可能不适合我们家。

老公喜欢的,皮质的门。很有质感。

木门上印花,灯光下效果不错。

这哥们和一般的百叶门相反,它是反正拼接的。不是凸出来而是凹进去。

这个深色的门也很有意思,中间的间隔是铝条做的,很有质感。也是老公的菜。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载