生活杂谈
annie1985 硕士一年级
deane13发表于 2012-4-17 09:30 回复 annie1985 的帖子···我不是爱马仕控,主要是没钱买。

亲啊

你的建议真的是太好了 用处很大啊

收到啊

非常感谢哈

其实我平常对大牌不大牌的都没什么特别喜好 所以你这说的比如杰尼亚的领带我还要去查一下呢

呵呵

恕我out了 哈哈

不过确实 像LV这些LOGO标识很明显的品牌

我也不是很感冒

我觉得真正的大牌是那种不招摇 但是又绝对不会被人给轻易忽视的

温馨米老鼠发表于 2012-4-17 09:35 哈哈,这还用问吗,高层领导当然喜欢美女撒,直接送人就得了。他们还会稀罕钞票啊。

这位仁兄

我看你是说出了你们MEN的心声吧

╮(╯▽╰)╭

拍洋画 超级意粉

本帖Z后由 deane13 于 2012-4-17 09:47 编辑

回复 annie1985 的帖子

万宝龙的签字笔和爱马仕的丝巾是首选。绝对有特色、有面子的。5000左右可以买到好的。

但是好像国广的爱马仕还没开。

领带和袖扣,1000-3000左右可以买到比较好的了。单独送一个比较孤单,可以一起送,这样比较气派,又把预算控制在5000。

护肤品首选牛B牌子,海南之谜、娇兰、雅诗兰黛、雅丽莎白雅顿。要送就送一套,还可以找售货员要很多中样小样自己留着,多好啊!

deane13

谢谢亲~\(≧▽≦)/~啦啦啦

O(∩_∩)O~

蚊子挥吖 大学四年级

不要送补品

你买的就算是真的送了别人也怕是假的

也不要送每天会拿出来用被别人看见的东西(比如苹果手机)

送个隐蔽点的。。。比如皮带。。。刮胡刀之类的。。。

蚊子挥吖

嗯 不错 很有道理

皮带可以考虑

就是刮胡刀 那个档次 会不会

不过像什么飞利浦的 也好贵哦 一个几千块捏好的

愿得一心人 硕士一年级

品牌存在感强一点的东西。

我是傻瓜发表于 2012-4-17 10:23 品牌存在感强一点的东西。

这个定义也太广啦

newxss 大学三年级
annie1985

偶是女的,不是仁兄,仁姐还行。

如果是摆设的话,搞个水晶的摆设吧,又好看,又富贵,一般有些高层都信风水的。我记得好象之前周大福有个紫晶的摆设好象满多富贵人事喜欢的。好象是8K?比你这个预算高些。不过你可以去寻觅个差不多的就行,档次包装很重要。

大脊瓦 硕士二年级

主机厂?楼主是电建公司还是设计院还是。。。

newxss发表于 2012-4-17 11:21 回复 annie1985 的帖子偶是女的,不是仁兄,仁姐还行。

呵呵

亲 仁兄都看习惯了

以前也做过水晶什么的 就是摆在桌子上的

所以 这次Z好不重复啊

大脊瓦

呵呵 我说的主机厂是汽车公司啦

至于是那个汽车我就不说了哦

lp20082639 初中一年级
annie1985

跟苹果差不多用途的平板电脑

苏打绿。O 博士一年级

紫砂壶,普洱

wm5455536 硕士一年级

jing zi ...

yuanzuan2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

yq8888yq 初中二年级

纪念金条。。。。。 保值的哪种。。。。 硬通货,保留得久。。

丘比特的锤子 禁止访问

这个东西要因人而异

有的爱好烟酒茶,有的爱好文玩字画

摸准了送,事半功倍,,,摸不准,那就赶贵的搞。

丘比特的锤子发表于 2012-4-18 23:35 这个东西要因人而异有的爱好烟酒茶,有的爱好文玩字画

哎 问题是 针对一群 人

而不是个人啊

所以难搞

whgas 初中一年级

送手表吧,

每天都戴!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口