购物达人

记录如何慢慢变负婆的。。。。求花安慰。。。

121回复 阅读 11017

本帖Z后由 咪兔 于 2012-4-18 14:31 编辑

版主。。。原谅我挂了部分地址啊。。。

我这应该没广告嫌疑吧。。。问的多的,我直接贴出来了。。

有几样我是买的Z后一个的。。。那就真没地址了!!

记得点了地址还要顶个帖子加个花呀~~~哈哈

不要再给我种草了。。。。我再不买别的了,除了我购物车的那些。。。。

这么一列,我终于知道卡是怎么负那么多的。。。。

旅游买的两样装备。。全闲置了

上周就开始买来准备上周末去旅游的

结果什么都收齐了,才发现身份证还压在教练那。。。。

关键是他还没用完。结果泡汤了。。。

这个包 153.1元,活动价包邮买的

容量比较大,肩带也厚实

就是不知道什么时候用得上啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=10262460072

三洋的移动电源

本来我也想搞个羽博就算了的。。。但是后来听了以前同事的话,觉得靠谱的话还是买个好的

268+10

可以给iphone 充2次电

5000毫安的

给手机充电输出很快

就是充的时候需要14个小时的样子

就是那个白色的小块块,买来就试了下

上面图片的手表是等了一个多月的,但是微胖妹种草的~~~

这个淡粉很喜欢~! 手表590(包含代购费,国际运费)

现在好像这个手表没折扣了,原价贵差不多一倍吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=16041396370

还有她推荐的红石榴的洗面奶。。。确实用了白的很快

以前我还诧异,洗面奶为什么这么贵。。。洗面奶155元,和手表一起直邮回来的

一起买回来的还有瓶anr的50毫升的面部精华

590元

看着50毫升也不大。。。

但是跟我一直用的小样比了下。。。还是有区别的

没用过正装的我,也把几个味道都问了下,一样的!!

那些小样没白屯啊

我就是好奇这个正装的瓶子

这三样就去了1000多,上个月都不知道怎么过的。。。买这些,等了一个月才收到。。。

我还买了fancl的胶原蛋白饮料,日本版的

因为我买的是临期的,价格很划得来

我觉得我就是把自己当试验品啊

4月24过期的

还好,喝的只剩3瓶了

150+12买的

还有跟团买的项链。。。。

刚带的时候,我每天都小心翼翼啊。。。生怕沾水掉色什么的

结果后来懒,带着洗澡。。。发现没掉色。。

于是就一直带着。。。太适合我这种懒人了~~

第一团买的。。。项链和耳钉

二团我妹看我的没掉色,让我也帮她买了一套。。

我又顺了那个戒指,因为在江汉路的夜市我看过了好几次,都因为开价高,还不下来放弃了

结果这个买大了,只能带拇指。。。

在团的地址。。。这次我忍不住又买了的。。。哎哎

【团购进行】为五一出游 做准备 大牌小首饰 驴牌 H家 双C家 BV家等 4团 0420截

http://www.deyi.com/thread-3834558-1-1.html

还有跟团买的一套打底。。。。。

自己开的团。。。因为大家都买了这两个,所以我也买了这个理由好烂啊

不过还有个羽绒背心,特价,被我拍了,Z后一件,去年团他家的时候还是两三百的,当时还好忍住了

这个试了哈的,很贴身,还好我没胖太多。。。

打底裤。。。。

装淑女必备品。。。

还有巫婆家的一个眼霜

贵就一个字

但是评价说能消肿眼泡。。。我眼睛喝水就肿

于是再纠结了2个月后,看着下架又上架。。。果断买了

296元/15ml

借卖家的图。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=12882115174

我。。。。还拍了大嘴猴的双肩包。。。。在路上

评价是跟专柜一样。。。期待啊!!

180包邮的

猴子包包收到了,比我预想的大,重。。。

布料不是很薄的那种

这是找别人代购的Z后一个了。。。。没这个了

还是个实体店的挂样来着,还好看不出来

所以没有地址什么的

还有个小西服,因为刚辞职准备面试的时候没长袖西服。。

seal推荐了家,当时很喜欢,但是觉得贵了。。。

然后一直放在收藏夹。。。

然后上周突然下架了,一看m码被拍光了

结果前天一看,又上架了,而且就1件m的

一问,原来有个mm买大了,换了个s去

赶紧拍了。。。。

242+12买的

等到货

官网的图片

还有上周六和seal一起去了趟奥特莱斯。。。

但是我们非常理智!!

一人只提了一件回来了。。

我们都觉得回来淘宝比较好

我觉得吧,折扣还好

看得上的都上千。。。

白菜很多,但是没有大牌的感觉

nikeZ火爆,折上折。。。我们忍住没买

因为没啥机会穿呀

要是鞋子折上折就好了

三叶草有件还不错,也是特价,两件再八折

只可惜打完折还是差不多400

于是算了

有链接的都上了链接哦 。。。。。

鄙视只看点连接。。。。不顶贴的~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王丝竹Pisce3 大学四年级

喜欢项链~

有个差不多的

戴到蛮好看

尚紫悠nancy 博士后

巫婆家~~太吸金了什么都想买

咪兔 超级意粉
尚紫悠nancy发表于 2012-4-17 22:31 巫婆家~~太吸金了什么都想买

是的,种类很多。。。。

而且总是有种眼看就抢光了的感觉

bxf3000 小学六年级

买了好多东西啊

第一个包包感觉还不错

散漫一世 小学六年级

看起来都挺划算的~哈哈~

咪兔 超级意粉
bxf3000发表于 2012-4-17 22:35 买了好多东西啊第一个包包感觉还不错

是不错。。。就是不旅游,平时也没用处了

seal。 博士二年级

嘿嘿 好不容易来观望一哈子 今天没见你啊!

听花儿落 超级意粉

洗面奶有没有地址?胶原蛋白喝了有什么效果?

suyi0424 硕士一年级

耐克五件五折吖 几个人拼单不就可以折了么 我昨天耐克买了我自己三件卫衣一条裤子我爸一件卫衣一共花去500整,今晚跟同事拼单给我男朋友买了一条棉的运动裤100两件卫衣共240给我妈买了件不能五折的短袖99 你让我种了好多草了 明天换电脑上网找你要地址。今天在亚马逊看手表也是看花了眼。

咪兔 超级意粉
seal。发表于 2012-4-17 23:19 嘿嘿 好不容易来观望一哈子 今天没见你啊!

我这两天都在睡觉。。。。

咪兔 超级意粉
听花儿落发表于 2012-4-17 23:24 洗面奶有没有地址?胶原蛋白喝了有什么效果?

洗面奶我发现一家更便宜的,也是代购的店,不过是套装里拆卖的125ml的,你要买么?

我想再屯只

一起拼个邮费吧

好像是145,说是一个id只能拍一个,到时候跟店主商量下

悟空妈妈 博士后

想问哈子北面勒个包包性价比么样?质量?看图片觉得还不错咯,丢个地址看看吧@谢谢!

dragonhux 硕士一年级

north face还不错,想知道在那买的?

小勤劳xx 高中二年级

lz真能买,

VOSTOK 硕士一年级

150块的北面是假货吧?

珏对快乐 超级意粉

真多啊!!你厉害

素心chen 博士二年级

--Courage 大学三年级

不是说fancl的胶原蛋白饮料含植物激素喝了对人不好么···

赤神 博士二年级

等待西服的实物图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载