生活杂谈

关于百步亭花园亭子里凳子上被泼沥青一事内幕,简直不是人做的事,记者都来了。

53回复 阅读 5098

本帖Z后由 瑞鑫厨房电器 于 2012-4-18 11:21 编辑

今天休息,一大早我就来到百步亭花园散步,走到花园亭子里面时看到每个凳子上都被泼了沥青,我先开始还以为是墨水呢。看样子是昨天晚上刚做的,先开始还没什么人,后来JC和居委会的来了,人们就聚集在亭子这里你一句我一句的说,都是些在花园锻炼的爹爹婆婆。有人说干这事的人缺德,有人说不是人做的事,反正都很激动,我看了也觉得很气愤,再怎么说百步亭也是全国文明示范小区,昨天都还刚展开学雷锋做好事的活动,今天怎么就做出这么缺德的事。JC看了一下就走了。居民们还在讨论,我也上去听一听是怎么回事,我先开始以为这事是有人恶作剧呢,后来一听听出些名堂来,有人说是住在附近的居民嫌每天在花园里面娱乐的人噪音污染,向居委会反映,居委会昨天早上就找过每天娱乐的人谈话,好像也没谈出个结果,大家心里都不怎么舒服。难怪今天看到花园里面有关于噪音污染的告示,限制时间。有人说泼沥青这事是居委会指使搞的,为了是不让人在这里娱乐唱歌。有人说是每天在这娱乐的班子搞的,心想我每天娱乐不了你们也别想坐。后来我再转了一圈发现贴的关于噪音污染的告示都不知道怎么被撕了,哎我也搞不清楚是怎么个回事。我觉得和昨天一事有关系,到底是谁干的就不清楚了。不然怎么昨天刚谈话,今天就出这样的事情。当然这只是我个人认为的啊。现场还有人为这事吵起来了,有个婆婆说这事是居委会的人干的,被另一个婆婆听到了,两个婆婆就吵起来了,听到的婆婆说,你没有证据就不要瞎说,说了一大堆话,还指手划脚的,旁边一个玩得好的老年夫妇看不下去指手画脚就想教育骂人的婆婆,诶,旁边的爹爹看不下去了,两对七八十岁的爹爹婆婆就吵起来了。吵得面红耳赤的,还要学年轻人打架。旁边有人就劝,都有高血压,莫吵得发作了。后来把记者都搞来了,估计今晚会上新闻。

现在上传几张图片 被泼沥青凳子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

赵艾维 大学四年级

说句实话,这些爹爹婆婆们是从早唱到晚,而且还很大声,在家没法休息,我觉得泼沥青这种行为有些过激了,居委会什么的应强行规定时间才对

瑞鑫厨房电器 大学四年级

本帖Z后由 瑞鑫厨房电器 于 2012-4-18 11:36 编辑

说到底就是娱乐和居民生活发生了冲突。有的人想每天唱歌锻炼,有自己的爱好,休息的人又认为打扰到他们了。后来喜欢每天娱乐的派代表出来讲话了,还有居委会的和居民也在场,大家一起协商,说娱乐照样,以后不会用扬声器,乐器不会用管乐,弦乐还是用。保证不扰民。貌似应该还可以的,但后来还是没协商好。我也懒得再看下去了,就回家了,估计也谈不出个什么结果。

不能去等待 小学三年级

还是要尊重大家的想法

本帖Z后由 瑞鑫厨房电器 于 2012-4-18 12:34 编辑

不能去等待 发表于 2012-4-18 11:48 还是要尊重大家的想法

是啊,Z好是找到一个娱乐生活两不误的办法,喜欢娱乐的人说,中国是个文化强国,唱歌跳舞怎么能少呢,娱乐这是反映人民生活质量提高了。想清静搬到扁担山去,我也不知道扁担山在哪里,感觉应该是很偏僻的地方。居民说,公园旁边都是小区,学校,娱乐会打扰。唉,都说的有理。

RareSpace 博士一年级

我不反对那些爹爹婆婆锻炼身体,但是也要分个时间和控制音量!

我们小区每天早上7-8点就开始打腰鼓,让我们这些不用起早床也不喜欢起早床的人情何以堪,难道您不能10点以后再打?难道也不能下午来打??话说早上7-8点,车Z多的时候,空气根本就不好,而且大冬天起太早了锻炼,容易诱发心脏病高血压啊!!!

卡卡丫丫 博士二年级

百步亭。。。。哎!~~~~~

高鼻子 超级意粉

素质啊。。。

jackduan11111 高中一年级

关注下!

gracie_coffee 大学四年级

是啊 我住的这里也是的 婆婆们跳舞 晚上我都睡觉了 她们还是跟着音乐很带劲呢

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 瑞鑫厨房电器 于 2012-4-18 12:45 编辑

桃白白 发表于 2012-4-18 12:43 那些打腰鼓的,抽的罗的,那都是些只要好了自己从来不管别个的班子!这一点上常青还是做得比较好,曾经有几 ...

是听到现场有些人夸长青,说管理得得很好,不会像百步亭

carrylee911 硕士三年级
瑞鑫厨房电器

有些爹爹婆婆天不亮就开始唱了,确实受不了,大家都要相互体谅一下了

carrylee911发表于 2012-4-18 12:45 回复 瑞鑫厨房电器 的帖子有些爹爹婆婆天不亮就开始唱了,确实受不了,大家都要相互体谅一下了

相互理解是Z重要的,还是要找个方法协商,

阿飄 大学三年级

= =..素質何在

elynay 高中二年级

百步亭!图片中看起来是个爹爹婆婆蛮多的小区!哎!!

271530493 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿飄发表于 2012-4-18 13:22 = =..素質何在

是滴撒,再怎么说也是全国先进示范小区,怎么能做出泼沥青这样的事,太不道德了

elynay发表于 2012-4-18 13:27 百步亭!图片中看起来是个爹爹婆婆蛮多的小区!哎!!

那确实,爹爹婆婆多得狠啊,到处都是锻炼的人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载