购物达人

【日本行】婆婆归来,全家人的小礼物,除了我那可怜的老公。。。

72回复 阅读 8207

本帖Z后由 小狸喵喵 于 2012-4-18 11:44 编辑

婆婆这次是跟保险公司的免费团去的,去之前也是问我们要什么,再三强调让她自己好好玩,什么都不要给我们带(我跟老公五一打算自己去),结果昨天回来还是带了一堆。。。。谢谢婆婆~~

给我爹的剃须刀

我妈的真丝围巾

水之妙精是洗蔬菜水果的时候,丢进水里,消毒用的,可以反复使用

我爹妈的深海鱼油和鱼肝油

老公的酵素

这个牌子我上网一查,瞬间秒杀我海淘的一堆东西。。。这是不是真的好我不晓得。。。反正真的是一个贵。。。一瓶1500左右。。。我在想是不是吃了会变成爱因斯坦。。。。

宝宝的小手帕。。。我一翻价格。。。一条450日元。。。这是何必。。。

奶奶给肥兔在金阁寺求的平安包

宝宝滴衣服~~~~

给我和老公两胖子的

嘿嘿~~~不好意思~~~下面都是给我的~~~~

棉袜两双

丝袜三双

面膜一盒

项链一条~

虽然无比感谢婆婆送我礼物。。。

但是。。。现在天鹅家官网做sale。。。很多东西对折啊~~~

好吧~~~~~我纠结了~~~~~欢欢喜喜的谢谢婆婆大人~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

漫天飘絮 小学六年级

很有爱心的婆婆哦

小狸喵喵 大学四年级
漫天飘絮发表于 2012-4-18 11:45 很有爱心的婆婆哦

嘿嘿~~~是哦~~~

五一我们自己去~~~再买些礼物送给婆婆~~~~

应子糖 硕士二年级

幸福!!!

不得不说的是你婆婆还蛮潮的咧!!!

买的东西又新又时尚!

jiang161 小学六年级

羡慕,嫉妒,恨啊

小狸喵喵 大学四年级
应子糖发表于 2012-4-18 11:47 幸福!!!不得不说的是你婆婆还蛮潮的咧!!!

哈哈 她是个潮奶奶啊~~~~~她车里放的全是high歌。。。。

小狸喵喵 大学四年级
jiang161发表于 2012-4-18 11:48 羡慕,嫉妒,恨啊

~~~不用羡慕~~~~好婆婆还是有很多滴~~~~~

linjuanjj153 小学六年级

你婆婆对你们真好.

粉红小猪妖妖 博士一年级

猪妖吧,帮顶,,呵呵

小狸喵喵 大学四年级
粉红小猪妖妖发表于 2012-4-18 11:55 猪妖吧,帮顶,,呵呵

啊。。。。。讨厌。。。暴露了我的身份。。。。小妖金。。。。

萌萌的妈妈 硕士一年级

好欢欣的 婆婆啊

zysnow2009 大学一年级

幸福啊,这么好的婆婆!

yeyemi 禁止发言

内容被自动屏蔽

子坤妈妈 博士一年级

好婆婆哈

我想我是谁 超级意粉

什么保险啊。还有这活动。

kitty_dudu 大学三年级

你婆婆真心的非常好,又很潮啊!

美食剧场 硕士一年级

呵呵,日本的和情饼干难道和我们这里的味道不一样?

黄花可以做菜吃 硕士三年级

那条项链不会是人民币价格吧!!。。。

糖糖09 得意大咖

好潮的婆婆

棋男子 高中三年级

好婆婆呀!

羡慕~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载