备孕好孕

大家来八一八孕期的护肤品吧 我很是纠结啊

50回复 阅读 4676

本帖Z后由 冰冰鱼 于 2012-4-19 14:00 编辑

目前怀孕8W了,孕前刚换的雪精灵,发现怀孕了,就换了娇韵诗

大一东西用了2天,觉得味道香的很恶心,大概是孕期反应吧,怎么办啊,不擦脸好难受的,想换欧缇丽的,大家觉得怎么样啊,还有没有推荐的啊,还有防止妊娠纹的用过的JM推荐下!还有哦是不是孕期娇韵诗东西全部都可以用啊?

还上首页了呢 ,纪念下

有没有人孕期用的欧缇丽啊,说BIO是天然认证的么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shunrei0320 硕士二年级

本帖Z后由 shunrei0320 于 2012-4-19 13:33 编辑

华丽丽的好多啊

只要不用美白的,其他的都该没什么问题,不用刻意。

但是唇膏口红香水烫发剂BB霜这些东东,趁早甩的越远越好。

我孕期用的是 泊美+雅漾+欧珀莱+维生素E霜

另外妊娠纹不是每个人都会长满整个肚皮的

大多数人就是肚脐眼那里一条线,长到胸口

生了后自然就变淡了。

xianv 硕士二年级

不懂啦,帮顶

雪碧猫 博士一年级

娇韵诗有套红色包装的 孕妇是不能用的 其他好像都是可以用的

miumu 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰冰鱼 大学三年级
shunrei0320发表于 2012-4-19 13:33 华丽丽的好多啊只要不用美白的,其他的都该没什么问题,不用刻意。但是唇膏口红香水烫发剂BB霜这些东东 ...

不过娇韵诗的孕期推荐的就是美白祛斑的 去妊娠斑的呢

jingjingsmile 硕士二年级

哈哈华丽丽的娇韵诗啊,其实孕期是不是应该精简护肤。

髅大排 高中三年级

我用娇韵诗的防妊娠纹的油和霜,前期一直很好,但是Z后两周疯狂长纹了,没办法,孩子太大,妊娠纹还真是看体质看皮肤了

小老鼠妈咪 博士一年级

专柜的BA估计看到你喜咪了哦~~

舞雪恋 硕士三年级

怀孕期间不用Z好吧

冰冰鱼 大学三年级
jingjingsmile发表于 2012-4-19 13:44 哈哈华丽丽的娇韵诗啊,其实孕期是不是应该精简护肤。

就是 洁面 水 去角质膏 补水面膜 精华 眼霜 还有早晚霜各一个啊 木有很多啊

xiass 硕士二年级

fresh号称是孕妇可用的,基础的保湿系列应该都没问题的

另外,咨询下dior的雪精灵系列是不是都有一股香味,有点类似香水那种味道?

冰冰鱼 大学三年级
髅大排

是不是那个油还要按摩啊 我是懒人啊

寳寳WS 禁止访问

内容被自动屏蔽

泡菜面 禁止访问

内容被自动屏蔽

冰冰鱼 大学三年级
舞雪恋发表于 2012-4-19 13:46 怀孕期间不用Z好吧

我是混皮啊 不用的话 脸颊很干 很难受啊

冰冰鱼

我把后面的空盒子也看成护肤啦,哈哈

susanhic 硕士三年级

嗳呵没有味道 沃尔玛就有卖的

楼上的,雅诗兰黛的精华,好像不能用

冰冰鱼 大学三年级
xiass发表于 2012-4-19 13:48 fresh号称是孕妇可用的,基础的保湿系列应该都没问题的另外,咨询下dior的雪精灵系列是不是都有一股香味, ...

有点香味呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载