备孕好孕

4个月的肚肚到底该有多大???为什么我一斤不长啊~???!!

81回复 阅读 8583

本帖Z后由 等待天使 于 2012-4-28 22:35 编辑

我已经怀孕已经18周了,四个半月了,可是肚肚一直好小啊,就是穿着宽松的衣服就看不出来是孕妇的那种,本来还没什么想法的,可是今天偶遇一朋友老婆,他老婆才怀孕三个月肚肚都比我的大啊~~~~~~~~!!! 心里就开始各种纠结了,是不是我不正常啊?而且我从怀孕到现在一斤都没长啊,以前88斤现在依旧88斤啊~~~这是怎么了????姐妹们,这样正常吗?我每天也能吃能喝,也不怎么吐啊?可是肚肚还是这么小,对宝宝会不会有影响啊???

更新 我今天刚刚照的照片 五一就20W了,也就是五个月了!!可是这像是五个月的肚肚吗?

姐妹们,怎么办啊????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wynn1228 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待天使 初中三年级
wynn1228发表于 2012-4-21 21:01 建册了吗?去建册的时候,就去看看啊!

去了,在市妇幼建册的,医生当时什么都没说,也没说大小问题,当时才3个月 我也没在意。。。可是现在渐渐就觉得不对了~

呖咕呖咕 超级意粉

我四个月的时候别人都看不出来,自己觉得裤腰紧了,其实这个时候宝宝还很小,后期才是宝宝长肉肉的时候,放心吧~~~

泡菜面 禁止访问

内容被自动屏蔽

猫妖 大学四年级

我前几个月就瘦了 因为激素啊 体质啊都在变化 到后面才慢慢长回来 可能瘦人本来就长得慢些 我怀孕前也是不到90斤

唏寳 小学四年级

正常啦,我肚子长出来是从6个月才开始的,8个月才很明显,长肉也是从8个月才开始,不用担心的啦,有的人肚子大可能是因为羊水比较多

vivid 超级意粉

怀孕才88我觉得只要宝宝健康,不显还好些哦

小手冰凉凉 初中三年级

本帖Z后由 舞舞 于 2012-4-21 21:44 编辑

呖咕呖咕 发表于 2012-4-21 21:15 我四个月的时候别人都看不出来,自己觉得裤腰紧了,其实这个时候宝宝还很小,后期才是宝宝长肉肉的时候,放 ...

我现在买衣服都是直接买正常的衣服,比平时穿的稍微宽松点就可以了,也真是一点都看不出来是孕妇,郁闷哦~!

等待天使 初中三年级
呖咕呖咕发表于 2012-4-21 21:15 我四个月的时候别人都看不出来,自己觉得裤腰紧了,其实这个时候宝宝还很小,后期才是宝宝长肉肉的时候,放 ...

是吗?谢谢你的回复,希望后期宝宝能长大点吧!

等待天使 初中三年级
泡菜面发表于 2012-4-21 21:26 我也没有长啊,但是我原来比较肥啊。。。

我是本来就瘦,结果现在快5个月了啊,还是一斤没长,有点担心啊~

等待天使 初中三年级
猫妖发表于 2012-4-21 21:28 我前几个月就瘦了 因为激素啊 体质啊都在变化 到后面才慢慢长回来 可能瘦人本来就长得慢些 我怀孕前也是 ...

那你大概是什么时候开始长的啊?

泡菜面 禁止访问

内容被自动屏蔽

等待天使 初中三年级
唏寳发表于 2012-4-21 21:35 正常啦,我肚子长出来是从6个月才开始的,8个月才很明显,长肉也是从8个月才开始,不用担心的啦,有的人肚子 ...

唉~你知道的,怀孕的妈妈总是各种纠结和不安啊~!

等待天使 初中三年级
vivid发表于 2012-4-21 21:41 怀孕才88我觉得只要宝宝健康,不显还好些哦

关键是自己都太轻了,才担心宝宝长不好啊,因为我小时候出生就超轻,我怕因为自己的体质影响宝宝啊~

等待天使 初中三年级
泡菜面发表于 2012-4-21 21:48 回复 等待天使 的帖子5个月差不多要排畸了,看B超就可以了,我也有同事长的不多,B超正常,就是孩子没有同 ...

我就是不想宝宝出生太轻,到时候不好带啊~

泡菜面 禁止访问

内容被自动屏蔽

happyhappy 大学三年级
等待天使

没事的,我四个月时也什么都看不出,重量也跟以前一样,到五个月就跟吹气球一样了,现在都是大肚婆了

longmanli 大学一年级

没关系滴,我之前5个月了肚子都没有,反而还瘦了,我也发了这样的帖子问姐妹们,医院检查全部都OK~~现在7个月~肚子大起来了,但是体重没有增加特别多,别人是想瘦都来不及呢~~呵呵~

小丸子@ 高中三年级

我8个月了也觉得肚子蛮小,问医生,医生回一句你想要几大列,只要伢一切正常就行了

哎,都是心里原因啊,我6到7月长了2斤,7到8月就长了8斤,Z后2个月长肉的,别担心了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载