旅游户外

结婚日记 乡村80后甜蜜爱情 结婚度蜜月 张家界凤凰游 嘻嘻征祝福,拍砖请轻点哦MM

180回复 阅读 17539

本帖Z后由 lmwy8 于 2012-4-21 23:03 编辑

呵呵。MM偶首次发贴啊。我和我老公是传统的农村80后。。。4月1日结婚办的酒, 4月2日回门,3日接

了我全家到老公家吃饭,5日就正式启程了,偶盼着这度蜜月都盼了几个月了

哇哈哈,偶是怀着N激动地心情,来写这篇帖子的,甚至还在回来的路上我就迫不及待的在打腹稿了,什

么心情呢,就像我现场抓拍到了外星人在我家后院随地大小便的场景,然后着急的想要全人类都知道一样

,什么东西让我这么兴奋尼?哈哈,来看我开天辟地、震古烁今、全宇宙Z无敌、奥特曼打不过的3天2晚

自助游张家界凤凰——大纪实。

我是个N喜欢占便宜的人,还是那种占了便宜后总是喜欢宣扬的天下人知道的人,以获得心理上巨大的满

足感,老公说我这一点很BT,嗯嗯~~这个我承认,但是!!!有钱难买我高兴!嗷嗷~~~

出行前我至少研究了100篇攻略,打印了十几页的成行资料,累计逛了愈48小时的搜索引擎和各大论坛,

甚至得出了各旅游论坛人气和份额,也从驴友们的攻略中获知不少有用的信息。回来之后,当然要自述一

番以示回馈!根据网友的介绍,从推荐的几位导游里,筛选了一位叫吕导游。吕导是土家人,很开朗

很热情,几天的行程里给我们留下了深刻的印象!用老公的话说,我很适合做商业调查员,哦,我觉得是

总监级别的,嘻嘻~

好了,言归正传,总结了这么多攻略,收获了很多东西,我就直接把自己的成行过程写下来,谦虚的说,

供大家参考!

行程天数:3天2晚

方式:自助游

地点:武昌-张家界-凤凰——

全部消费金额:武昌张家界车费共计103元/人+张家界到景区的车费10元/人+张家界凤凰古城三天2晚

全部的费用660/人包括:导游费,包餐住宿,保险及旅游大巴。

交通工具:火车 我们一行2人决定从武昌K967/K966( 武昌)次列车到张家界列车到张家界。!

终于启程了。给力啊。。。。 嘻嘻。。。。坐到差不多9个小时才到张家界,接我们的吕导热情大方,因为我们是下午到达,所以在张家界住了一晚,第二天开始了我们的行程,延途风光也很美丽呀

。我们是自助游,没有跟团。游玩后觉得我们的选择是正确的。自助游,不受限制,想怎么游就怎么游。

嘿嘿。。。好了。不多说了。希望武汉的朋友进来看了都给留下你的脚印哦, 征祝福。。首次发贴不容

易啊。“”有木有,有木有啊“”。。 拍砖的请轻点拍哦。。 MM我怕怕。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lmwy8 小学五年级

本帖Z后由 lmwy8 于 2012-4-22 08:07 编辑

一大早就就来到了森林公园

导游给买了两张门票, 245一人。还有3元保险,这是去的路上拿出来照的哦。

爱喝酸奶的猫 博士一年级

等pp哦

邪恶的66 超级意粉

同等

lmwy8 小学五年级

本帖Z后由 lmwy8 于 2012-4-22 08:06 编辑

回复 爱喝酸奶的猫 的帖子

不好意思让大家等急了,:

[老公也来照张相。。呵呵

lmwy8 小学五年级

本帖Z后由 lmwy8 于 2012-4-22 08:10 编辑

第一天的行程吕导介绍是金鞭溪和袁家界,进入景区比我想象的大多了,幸亏有我们热心肠的吕导带路,哈哈一路上空气是多么的新鲜,活着是多么的舒服啊,,张家界 的山都是奇形怪状,我和老公一边听吕导讲解一边脑子里不停想象,对来了张家界看这里的山就是要发挥一下想象力哈哈,,我说的对吧。。总之感觉张家界的山很好看,就像进入拍武打神话之类里一样。。一个字牛。

lmwy8 小学五年级

本帖Z后由 lmwy8 于 2012-4-22 08:14 编辑

走进山里的路上,,心里美滋滋嘀。。@_@ @_@ 快到五一。人特别的多。天气也相当的好,山里空气新鲜。很凉快。。

山里有很多的猴子,未经训化,但还是很可爱哦。吕导说是有5000多只,叫猕猴,也是性情Z温顺的,哈哈

lmwy8 小学五年级

哈哈。我老公抓到了一只了

lmwy8 小学五年级

老公的疯狂自拍,哈哈

lmwy8 小学五年级

来。笑一个。 造型还不错吧。。 。

lmwy8 小学五年级

让偶感受下这大自然。。。噢咡

lmwy8 小学五年级

带了一些东西在路上吃。嘿嘿。这种感觉真好,边走边玩,边欣赏这么美丽的风景,吃点小点心,放飞心情。。我已陶醉在这美丽的画面中了。。

lmwy8 小学五年级

发的好累啊,我要睡觉去了。。。。细细

无雨一天 超级意粉

小田319 高中二年级

五一后准备去张家界,你这边导游是怎么找的呢,能发个QQ给我么,谢谢!!!

童7950 小学五年级

回忆啊。。。

暮色倾城 大学三年级

导游的联系方式

wennyw 初中二年级

不错,恭喜了

lmwy8 小学五年级
小田319

大家好,还好本小姐有吕导所有的联系方式,让我一一解答,QQ732560857 手机13036760838 用的上了吗?

lmwy8 小学五年级

老公。你这是在干嘛。天上不会掉下林妹妹的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载