江城车友
布谷 博士一年级
df1001发表于 2012-4-24 18:46 回复 布谷 的帖子其实我觉得他这并没有什么问题,城市主干道次干道没有超车道一说,各个车辆按各导向车道 ...

这跟隧道里2个车道,右前方一个50码,你自己在左边车道50码,前面一览无余,后面很多车子只能跟着你们50码慢慢跑是一个道理。

我说了,这种情况你要么超车,要么让道。占着快车道本来就不对。城市主干道可以不叫超车道,但是左边车道是快车道是常识。你要慢去右边的车道慢没人说你

117238072 初中二年级

什么小嫂子前,小嫂子后滴,到底有几小沙??

df1001 硕士二年级

本帖Z后由 df1001 于 2012-4-24 21:23 编辑

回复 布谷 的帖子

这跟隧道里不一样,隧道是实线,不能变道,这里是虚线,想超车可以等待有安全距离变道。

还有,左边车道是快车道的说只存在于城市快速路还有高速公路上,主干道和次干道只有导向车道的区别,这个有个规范标准文件。

nijjswlp 高中一年级

不容易!开车在外相互理解!

caloriemika 高中一年级

Z鄙视后面闪灯的人,水果湖隧道限速60,我每次以60的速度开,后面就会有人闪灯,不知道闪个莫斯。。。

guule09 禁止发言

内容被自动屏蔽

金属杨 大学一年级
守望

一般情况下城市道路Z左车道是用来超车的,不见得非要纠结一个名字

金属杨 大学一年级
caloriemika

我70的速度在友谊大道上面跑还不是一样被闪.................

守望 高中一年级

本帖Z后由 守望 于 2012-4-25 10:59 编辑

同是新手 理解楼主

大家不都是从新手过来的多些包容吧

francescolongo 大学一年级
caloriemika发表于 2012-4-24 21:49 Z鄙视后面闪灯的人,水果湖隧道限速60,我每次以60的速度开,后面就会有人闪灯,不知道闪个莫斯。。。

水果湖隧道有电子眼撒,长江隧道还没有。

小飞飞 大学二年级

第一,你是新手,就学别个老实、谦虚,挂个新手的标志或者贴纸,即使慢点,一般的司机也都会体谅你。莫既爱面子又怕别个说你。第二,你是新手,慢着慢着可以,你要求别个等着你、跟着你开也行。但是,你靠右道慢慢开时,有莫斯的士停车、突发情况的,你也莫变道,自己也慢慢等哈。记到己所不欲,勿施于人。你列样的变道、超车完全是害人,害的后面的一大片车子,每人浪费一脚油,浪费一脚刹。

xp61 大学二年级
小飞飞

我贴了新手标~我没有变道,我也没有超车,是别个变道超我的车!

wangrei 初中三年级
布谷发表于 2012-4-24 21:13 这跟隧道里2个车道,右前方一个50码,你自己在左边车道50码,前面一览无余,后面很多车子只能跟着你们50码 ...

和平大道限速50

现在是不是流行鼓励超速?

还是我应该反过来包英朗的头让道出来?

yanyhjybx 大学一年级
xp61

我支持你,我是新手我骄傲,有什么关系。。。。

我Z无语的是,明明是限速60的路上,一个个七八十的速度超过去,因为知道没有雷达电子眼。。。。

真正破坏交通规则的是这些不负责任的老手们,新手反而是Z守交规的。。。。

话说上次过个隧道,限速40啊,黑不隆冬的,我慢慢过,一个个车飞飙过去,我相信他们都是熟手,而且也熟路段,知道没有摄像,所以这样子,那样这个限速标识有啥用呢??难道路上所有的限速都是针对新手的么?

carrylee911 硕士三年级
xp61

每天都遇到N多要去投胎的人,烦死

尐壳馬 初中三年级

新手开的慢满正常。。但是不按道行驶的新手就是相当的头疼。。老是碰到两股道非要压到中间线走的“新手上路,请多包涵”。。估计自己觉的这样两边都有位置就安全。。个人觉的这样出事故的几率还大些。。。

谁敢比我丑 小学二年级
xp61

开车Z注重随机应变,不是慢就稳.新手学的东西多着呢! 每个人都认为自己是Z有把握的技术是Z好的 呵呵

朵朵妈妈2011 大学三年级

支持新手女司机。

Julie旅行生活誌 得意号

LZ写得好~~~慢慢开~开稳点~

caloriemika 高中一年级
金属杨

正解

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友