生活杂谈

衣服和内衣晒在阳台被小偷偷得一干二净,大家支支招看怎么抓到小偷阿

209回复 阅读 40244

今天我小姨给我打了个电话我听了后真是震惊万分啊~~~

年前的时候小姨把衣服晒在楼顶,被偷了一件针织衫,那时候以为是被风吹跑了就没怎么在意。

前段时间一直下雨终于天晴了一天,她就把衣服拿到楼顶阳台去晒晒,下午去收衣服时发现被偷得只剩下几个衣架了。因为她的衣服都是在武广和香港买的,那次被偷了大几千的衣服,心痛死了,哎。

从那以后她也就长了个心眼,衣服就躲在家里晒不敢拿到楼顶去晒了。

今天中午出了会太阳,她就想着把内裤和袜子拿到楼顶去见见阳光杀杀毒,心想内衣总不会有人要吧。让人无语的是下午去收衣服时一看只剩下一双旧点的袜子和一条浴巾了。

(ps:她邻居家晒的羽绒服和棉睡衣也都被偷得一干二净,我们猜想估计是小偷大丰收袋子装不下浴巾了才没把浴巾也偷走,真变态啊)

大家支支招看怎么能把这个极品的小偷抓到呀?谢谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王丝竹Pisce3 大学四年级

又是内贼

我真的不晓得他们偷这准备搞摩斯

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

王丝竹Pisce3 大学四年级
宁心静气

那他们也是蛮造业的

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

kead 硕士二年级

有钱人就是会被偷 我们穷人的衣服小偷看都不看的

武昌的虫子 博士一年级

有钱去香港买衣服,却住晒衣服需要上公共天台的房子???

;飛b﹏ 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃子桃子 大学四年级
武昌的虫子发表于 2012-4-23 20:06 有钱去香港买衣服,却住晒衣服需要上公共天台的房子???

我表弟现在在上初中,这个房子是学校对面的房子,方便照顾他。

cathyjj 博士后

看来还是得低调啊

君不见 硕士一年级

重点不是在于是不是很贵重 而是偷内衣······太恶心了

997334864 博士后

很好抓的,经视直播的记者就帮忙抓过,你可以找他们,放心他们会给你的头打上马赛克的。

,用情趣内衣来钓鱼,隐秘摄像头来拍摄,他们这东西都有,上次就帮忙抓了一个,当然前提是他经常偷才行。

桃子桃子 大学四年级
997334864发表于 2012-4-23 20:40 很好抓的,经视直播的记者就帮忙抓过,你可以找他们,放心他们会给你的头打上马赛克的。,用情趣内衣 ...

这个方法好,谢谢哦,我待会和小姨讨论讨论··

蜗牛妹 硕士二年级

就在自己家晒。

看不懂的你 大学四年级

现在的人真是变态啊 。。。。。

whf000whf 高中一年级

内容被自动屏蔽

ggyy789 硕士一年级

遇见变态了、、、、

他山之石 初中一年级
桃子桃子发表于 2012-4-23 19:49 今天我小姨给我打了个电话我听了后真是震惊万分啊~~~年前的时候小姨把衣服晒在楼顶,被偷了一件针织衫,那 ...

桃子。你住的小区不行。换到万科的小区吧。一般不会有此等事情发生。所以孟母三迁为儿子。你要三迁为环境。

倩伢子 大学四年级

如今的小偷都职业化了,穿的太好自然会有被盯上的危险。夏季来临,各种盗窃层出不穷,得小心提防。

沼泽异形 大学四年级

私人装摄像头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载