结婚交流

【第二届结婚日记大赛第53号作品】更新蜜月SK & MM

1757回复 阅读 240891

本帖Z后由 smkm 于 2013-6-9 19:52 编辑

K & M

相识:2006年10月

相爱:2009年3月

求婚:2012年5月6日

BiG DaY:2012年8月25日

直达电梯】~~

【预热篇】情侣照——————————————1 楼

【定情篇】对戒———————————————17楼

【求婚篇】2012.5.6喜洲吧————————— 130楼

【婚前度假】Bali Vacation————————— 145楼

【情路篇】纯文字————————————— 146楼

【婚纱照】———————————————— 167楼

【三金首饰篇】—————————————— 186楼

喜上加喜篇】—————————————— 206楼

【糖盒与糖糖】—————————————— 321楼

【番外篇の1】朋友朋友的主题婚礼 ——————— 420楼

【与结婚无关】—————————————— 436楼

【合法篇】———————————————— 470楼

请帖篇】———————————————— 542楼

【Logo篇】———————————————— 634楼

【番外篇の2】婚前去游耍 ——————————700楼704楼

【我的婚俗篇】—————————————— 718楼

婚礼小物篇】—————————————— 762楼

【BiG DaY】——————————————— 1029楼

【整装待发】———————————————————— 1258楼

待字闺中】———————————————————— 1261楼

【出阁】 —————————————————————— 1262楼

【新房】 —————————————————————— 1263楼

【外景】 —————————————————————— 1264楼

【晚宴】(附菜单) ———————————————— 1265楼

【Langkawi & Pen.】——————————— 1252楼

【周年“蜜月”】

【出行准备】——————————————————— 1661楼

【Mauritius】 ————————————— 1662楼

【1】预热篇——情侣

未完,待续………………

http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUxODYxOTA3Jmk9MTIxLjMzLjE5MC4xNDImdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzdjLzEyYWU4NzUzZGZiNDk1NjMyYmQ2Njg5MTEzMjA3ZTdjLm1wMyZtPTViN2VhMWIyNmY1Y2M2MTdiZjBiOWQxNGM0ZGE4NTkyJnY9bGlzdGVuJm49Q2FuJ3QlMjBUYWtlJTIwTXklMjBFeWVzJTIwT2ZmJTIwWW91JTIw0d2zqrvhJnM9zfXI9MHVJnA9cw==.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

王丝竹Pisce3 大学四年级

第二张好有爱

smkm 硕士二年级
王丝竹Pisce3

嘻嘻~

拖鞋王子10 版主
smkm

拍得不错

赞一个先

爱喝酸奶的猫 博士一年级

很漂亮列

杨柳 禁止发言

内容被自动屏蔽

smkm 硕士二年级
拖鞋王子10

谢谢~

smkm 硕士二年级
杨柳

谢谢你哦~店家我短给你哈!

拖鞋王子10 版主
smkm

不客气!!!!!!!!!!!

hanli123456 高中二年级

很漂亮啊···在哪拍的,短我一个吧···谢谢···

偶4晓叨紫 博士后

维多利亚拍滴吧···

fswakbb 大学三年级
smkm

很有个性啊~~

把地址和价格套系短我个吧~~

smkm 硕士二年级
hanli123456

谢谢~

已短!

smkm 硕士二年级
偶4晓叨紫

呵呵,行家啊!

smkm 硕士二年级
fswakbb

我和K太活跃了,想了好多搞怪的动作,连摄影师都被我们逗得快不行了!

已短。

babyRainBOW 初中一年级

Who is the guy beside you?

smkm 硕士二年级

本帖Z后由 smkm 于 2012-5-30 10:32 编辑

拍完情侣照后,

M忽然觉得身边的这位男子,

真的就是可以陪伴我走下去的那位了。

于是,

赶紧给爸爸打电话,说这周末我们就回家,说说我们的事情……

老爸很开心,说妈咪那边他负责摆平!

Cheers

婚姻大事能得到父母的认可和祝福,不是很完美的事情么~~

K特意请了假,

周五大清早就往高铁站飞奔,搭上第一趟开往家的高铁……

13点20分,

爸爸和妈咪接上我们,去海边挫了一顿,

饭后我们就直奔拱北海关,杀过大海咯~

友谊大马路上的那家Cartier是澳门第一家,而且那区的不是游客区,

店里没有客人,搞到进门之前M还是有点不那么淡定的。

深吸了一口气,

M拉着K径直走进店里~

Woo~

因为之前已经选定了那款素面圈,试好尺寸后,

M还在流连忘返,店员姐姐很Nice,说想试什么都可以拿出来试试的。

M不知道为什么,盯着那款之前嫌老气的Trinity……

店员姐姐马上替我戴上,哇,果然要试上手才知道效果!

但是超预算了,一对下来大概1W3RMB……

K看到M迟疑了一下,马上说就这对了!

4点10分,

我们就拎着小红袋子出来了,速度吧……

jiejiejiayou 高中二年级

漂亮呢

babyRainBOW 初中一年级
smkm

Who is asking?

NN的傻爹 大学二年级

喜欢Z后一套的风格!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物