旅游户外
江城好吃佬 硕士三年级

收藏了

果果妈1013 高中三年级
coffee妹发表于 2013-7-11 11:51 楼主,之前准备定叶欣家的金冠也是酒店吗?可以把地址短我一个吗?还有就是你们在迪士尼玩一天够不够呀?海 ...

金冠可以直接百度,今年年初我弟弟家就是定的金冠,交通也是很方便,在尖沙咀附近。我们是4月份去的,当时不是旺季,所以玩一天还可以,从开门玩到关门,但如果是放暑假去,旺季的时候想要玩好一天肯定是不够的,你可以买两日票,不用两天连着玩,可以第一天玩了后过两天再去,这样玩得更彻底一些,精力也充沛。海洋公园那些玩的项目是看身高的,身高不足1.2肯定很多项目是不能玩的,但我去海洋公园的时候人不太多,所以能玩的全部都玩了,还是很开心的,后来我9月份去了一次海洋公园,那个人真的是很多,排队都要排好久,我估计暑假去人肯定是很多的,你要做好思想准备,而且要作好防晒准备。八达通在离开之前是可以退的,全日通是一天内不限次数乘坐,这个不能退,一天之后就不能用了。澳门我只呆了一天,早上去晚上回,没有在澳门过夜的,一个妈妈带孩子去澳门又不去进赌场,没有打算在那里过夜。

coffee妹 硕士二年级
果果妈1013

谢谢你哦!说的太仔细啊!亲一个!呵呵!海洋公园我儿子1.15玩的项目多不多呀!不多就不去,以后再去,呵呵!

qiqi57594391 高中三年级

收藏了

爱吃的猫 硕士二年级
果果妈1013

麻烦短个恒好宾馆电话吧

朱矢矢 高中三年级

唉!现在好像是旺季!请问现在香港酒店的房价大概是多少!

1157330889 禁止发言

内容被自动屏蔽

coffee妹发表于 2013-7-15 09:56 回复 果果妈1013 的帖子谢谢你哦!说的太仔细啊!亲一个!呵呵!海洋公园我儿子1.15玩的项目多不多呀!不 ...

海洋公园有小一点的儿童玩的项目,还有海洋生物和海豚表演,如果去了香港去海洋公园玩一下也是可以的。如果有兴趣香港科学馆还是值得去玩一下的,我记得好象是周三免费,平时去门店也很便宜,带小朋友的话去科学馆参观玩下我个人觉得是不错的,赶兴趣的话玩一天都可以,里面有几层楼,项目很多,而且手动性很强

朱矢矢发表于 2013-7-16 09:36 唉!现在好像是旺季!请问现在香港酒店的房价大概是多少!

暑期的房价可能会相对高一点吧,看你住什么地方了

朱矢矢 高中三年级

你住的是哪里房价如何,我觉得不管怎么也要1000多一晚上呢

啊啊啊轩 初中三年级

麻烦短个订房的链接

nbsr2000 初中三年级

问下恒好宾馆一般双人间是多少钱。。有图片吗??并短个电话。。谢谢。

宝贝铃儿 大学四年级

麻烦短个电话,恒好宾馆的。谢谢。

朱矢矢发表于 2013-7-16 16:09 你住的是哪里房价如何,我觉得不管怎么也要1000多一晚上呢

我住在佐敦,离尖沙咀一站路,1000的价住的是酒店,我这个充其量也只是个旅馆,不能跟酒店相比的,就看你对住宿的要求如何了。

啊啊啊轩发表于 2013-7-16 21:57 麻烦短个订房的链接

没有链接,联系方式短你了,可以直接电话联系

8045344 大学二年级

麻烦短个恒好的预定电话或者是网页 ,谢谢啦

ruanhui 初中二年级
ruanhui 初中二年级

亲,麻烦短个火车订票网站,还有恒好的电话,谢谢

圆脸 大学一年级
果果妈1013

短一个恒好的电话我吧~谢谢了~!

以上都短了噢

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载