装修讨论

爹妈滳清新小雅居~~4楼上新~~~

247回复 阅读 34080

爹妈滴清新小雅居拿到钥匙了~~,让姐发下牢骚吧~~姐实在是憋不住鸟~感谢进贴观看滴盆友~
   牢骚开始,爹妈在拿钥匙之前就非常反对姐姐我找设计工作室,反对花那几千块大洋设计费,我很理解老人滴思想(还停留在三十年前那种草鞋班子装修概念)但我是坚持不认可这种行为还能用于现在。坚持已见非要找设计工作室来做设计,出效果再装修。于是乎,顶着压力找设计工作室(我家设计师小朱是清楚滴,我们俩全是顶着压力上滴啊),于是乎就有了与刘思彤工作室滴亲密接触~!!
   再说说工作室吧,上得意认识了刘思彤工作室,第一次去他们工作室就抢定了四月份滴装修工程。再来第二次就确定了我爹妈家滴设计师小朱,朱普小盆友。这个小伙子让人感觉特纯,说多话都会脸红滴那种,哪像姐这种经历过大风大雨滴人儿,话多说多,死脸一张滴。嘻嘻~!!姐喜欢这个小伙子鸟~!不多说了,总而言之,后面滴三次四次滴设计,小伙子不仅征服了我,他征服了我滴爹妈,征服鸟我滴婆婆。
   开始写贴滴工作吧~!感谢进来观看姐滴唠叨~~!姐不会让进来滴看客们失望滴~!

房型:二室二厅一厨一卫

建面:110平米    

装修总预算:全部加起来不超13万  

包工方式:半包(5万)

装修公司:刘思彤      
   设计公司:刘思彤工作室      
   设 计 师:朱普
   设 计 费:保密
   楼盘名称:湖北大学正对面三角花园王家湾小区
   下面就上上刘思彤工作室设计师为我爹妈量身订制滴清新小雅居吧!
   这是我家客厅滴图片片,嘻嘻,征服了我全家滴人儿啊!!不得不赞啊!

这张是我家餐厅滴图片片,我婆婆说家里餐桌后面那面墙要做成酒柜,因为稍后会把设计师为我们设计滴酒柜效果图拿出来晒晒。  

先晒这么多,还有好多图片会陆续全场,希望得意滴盆友们喜欢!    

标签

110平米 半包 刘思彤设计
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

任颖 大学四年级

本帖Z后由 任颖 于 2012-5-13 14:47 编辑

上设计图纸喽~~!

先上一部分吧,其他滴内容太大了,搞不定。下次再发。太晚了,早点休息吧~~~朱设计师,我很勤劳吧~!!

任颖 大学四年级

本帖Z后由 任颖 于 2012-5-13 15:45 编辑

这是电视背景墙,外加老爹滴跨子~嘻嘻~~~

这是从客厅往外看,从外向内,进门,厨房,餐厅,客厅。

进门,厨房,餐厅,次卧。

客厅,主卧。还有阳台,嘻嘻~

阳台上滴水压,1.2哦~~

餐厅,和客厅滴管子。

这是从一进门看到滴,餐厅,客厅,主卧,阳台。

主卧。

厕所~

看到爹妈滴房子,一点一点滴变化着,挺开心滴,比给自己家装修还有劲,不晓得设计师有木有这种心情呀~!!!

任颖 大学四年级

本帖Z后由 任颖 于 2013-5-3 08:25 编辑

首先,感谢各位朋友滴关注,现在只是上了个别单位滴照片,懒人一个,没有办法。我会用我自己那水货滴手机,继续努力上新图片滴。请各位看客们继续关注哈~~特意拍了几张家人照片,让那位说我是“装修公司滴托”的朋友,看清楚点,嘿嘿,我很很小气滴。

ymlbxx 高中一年级

恩恩 感觉很不错 个人 还蛮喜欢这种感觉的

任颖 大学四年级

本帖Z后由 任颖 于 2012-4-25 08:36 编辑

回复 ymlbxx 的帖子

非常感谢,因为是家里老人住,我没有加入自己想象滴风格,一切舒服就好。还有ZZ重要滴,老人舍不得银子,这样简约型就是Z适合型滴鸟。后面还有我要上滴设计图,希望也来看看哈~!

一念之间z 硕士一年级

很不错

芝麻核桃酥 博士后

挺大气的,老人肯定喜欢啦!

哈哈男孩 大学四年级

占楼看下文

蒙娜丽莎微笑哥 高中一年级

不错啊!很喜欢这种简约的风格!

任颖 大学四年级
创雅装饰

谢谢!!!老爸老妈好也喜欢!!!!后续还有设计图纸要登出来滴!!!

德维尔整体衣柜 初中一年级

喜欢,关注。

红叶纷扰 初中一年级

不错,好漂亮,蛮多意粉们找刘思彤工作室呢,有他的地址吗?我也想看看

王灵儿 初中三年级

求问设计费几多钱

皇家香樟里家居 硕士三年级

设计的效果蛮好的!

恒洁光谷 大学二年级

我来顶一下

眼子妇 初中三年级

效果不错,即简单又大气。

半夜出来笑 硕士二年级

占楼哦

芳盛软装生活馆 大学一年级

我也占个位置