商场专卖店

VERO MODA的衣服还是原版货吗?或者到了武汉都变成贴牌产品了?,,,应大家要求上图

59回复 阅读 10714

本帖Z后由 ﹏o.水頩蓙 于 2012-5-7 01:44 编辑

今天去王家湾逛街

在大洋百货的VERO MODA看到一件中袖的裸色加黑色条纹雪纺衫

居然跟我在两年前在淘宝买的一模一样

我仔细看了一下

不管是垫肩, 袖子,颜色,还是布料

完全是一模一样,除了有VERO MODA的标志外,其他没有任何区别·

还让我妈妈仔细看了,我妈妈也说是一模一样

难不成现在商场衣服都是贴牌的了·?

当时太惊奇了,忘记看是多少钱了

我的是两年前买的,加邮费大概是58元左右·

难道商场的品牌产品已经都不是原版货了··???

下面这件裸色加黑色条纹的中袖上衣

就是两年前我买的几十元一件跟MODA里面的一样的那件衣服

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福桃源 硕士二年级

求图片·

王丝竹Pisce3 大学四年级

LZ好厉害

两年前就预见了今年的新款

君不见 硕士一年级

预见性太强了啊······

犹豫的小丫头 大学一年级

厉害呀!建议上图片

晓飞同学 大学四年级

蛮多武汉所谓的牌子都有贴牌的情况!

哈比YOYO 硕士三年级

求图

易小端 初中二年级

真的假的啊

我怎么听你的形容是我前几天看中的那一款呢···

折后300多啊!!!!~

求图片啊~~~~求真相····

zh314713379 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小柒 硕士二年级

快,给个图片我们看看

babybye 初中二年级

都是这样的啊、见怪不怪了

飞扬的歌声 硕士三年级

是的,商场里销售员我认识的也是这样说的,一个牌子不可能做这么多样子和不同面料的衣服的,哎,商场赚的都是有钱人的钱,我家亲戚以前在商场里卖过衣服,给楼面经理包的红包都一次2万,你想想这些钱哪个出啊,你不给打点,恐怕你的衣服只能放到阴暗角落里卖了。

得意008 初中三年级

伤不起啊

开着坦克逛街 硕士二年级

因为库存太多了,这样解决Z好。每个服装企业库存都多到黑死人。

sweetpp 初中三年级

LZ图样

海风小贝壳 大学三年级

当然是贴牌了。你以为吗?

大家那么喜欢的欧时力都是贴牌的

亲爱的一一 硕士一年级

我只知道蛮多服装厂家都是把某个或某些款式包给别的厂家做的......

愿得一心人 硕士一年级

好像蛮多品牌都是这样。

快乐的苹果 初中一年级

伤不起啊

阿呆呆 大学二年级

求真像

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠