辣妈学童

真是气死我了,小外甥居然要拿菜刀 杀我!!!

667回复 阅读 41412

本帖Z后由 小小咪 于 2012-4-26 11:44 编辑

没有想到这样就上了首页,这不是我的想法,我就是发泄一下的!!!!

感谢意粉的关注!

今天下班回家,8岁的外甥放学回来,外甥在吃零食,已经吃了一袋薯片,还吃了三个沙祺玛。 婆婆把饭弄好了,我说把他的零食收起来(我的语气可能不是很友好),要他吃饭,他就开始直打我,还用脚踢我,我就直接把他弄在床上打他的屁股,这下好,他跳起来直踢我,我就把他拖到房间外面,到了厨房,我就回了房,没想到他把菜刀拿在了手上,还是婆婆和我把刀抢下来的!

真是把我气疯了,,我真是火冒三丈, 我就直接把他关在外面,婆婆还在外面跟他说好话,他就一个劲的踢婆婆,我气不打一处来,就说,你还有理了,“不吃饭”“还拿刀”“还踢家家” 他就是死倔,不认错,就在外面踢!!!

是我的态度有问题吗?我脾气太大,不应该发这大的火,这也不是第一次 吃了零食 不吃饭了!!!本来他就长的瘦,吃饭也少,现在专零食,再说他现在正是长身体的时候,吃那么多的零食有什么好处!!!

大家给个好方法,看看这个问题是么样解决!!!

他爸妈工作忙,在我们家吃饭的时候比较多,所以我看的也就是多一点,我是不是操心操太多了呀???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呼噜熊75 博士一年级

肯定是带屋滴被惯坏了~~~

yemoren001 大学一年级

你外甥咋跟你一起住啊

偶4晓叨紫 博士后

这绝对要好好教育哈子···

8岁袅···

不小袅···

都是被惯坏滴··

怪叔叔的彼女 初中三年级

要是我 我才懒得管咧

爱吃就吃 反正没花我的钱就行!!

小小咪 大学四年级
yemoren001发表于 2012-4-25 19:56 你外甥咋跟你一起住啊

晚饭在这里吃,做完作业就回自己家睡觉,我们俩家住的距离不远!

小醉鱼 硕士一年级

这标准的爷爷奶奶惯坏滴~~~

媚人可可 博士二年级

被老人宠坏啦

爱喝酸奶的猫 博士一年级

是不是被宠坏了

小小咪 大学四年级
呼噜熊75发表于 2012-4-25 19:53 肯定是带屋滴被惯坏了~~~

搞不太清楚!!!就是总是吃零食,不喜欢吃饭,我以前还在家准备零食,怕他放学回来 饿了,家里的饭没有做好,可是我看他吃了零食就不吃饭了,就没有再在家里准备零食。

yld9 硕士二年级

8岁的孩子已经很懂事了,这个样子···

小小咪 大学四年级
偶4晓叨紫发表于 2012-4-25 19:57 这绝对要好好教育哈子···8岁袅···不小袅···

哎,我也不是教育专家,我怎么知道么样教育噢!!!头痛的很

君不见 硕士一年级

被惯的木有鼻子眼睛了啊

ch3n1.陈丝 高中一年级

完了~ 以后大了` 还难管些

小小咪 大学四年级
yld9发表于 2012-4-25 20:01 8岁的孩子已经很懂事了,这个样子···

是啊,我也是这样想,可是他就是 糊涂 的很,说什么话就像没有听见一样!!!好让人恼火!!!

悲喜自渡 博士后

这毛病要治。 这跌小,翻翘。翻了就打。

ggyy789 硕士一年级

不能惯!!! 我小时候调皮就直接被关厕所面壁!

小小咪 大学四年级
ch3n1.陈丝发表于 2012-4-25 20:03 完了~ 以后大了` 还难管些

你别说的吓我噢!!!我到真是气的不行了,要是他用他的手 和脚 打我还好,他想到用刀,我还真是没有想到啊!!!

asoka_0932 博士一年级

现在的小伢好流弊。。。。。。。。。。。。。。

小小咪 大学四年级
怪叔叔的彼女发表于 2012-4-25 19:57 要是我 我才懒得管咧 爱吃就吃 反正没花我的钱就行!!

这不太好吧!!!再说,,还是老公的姐姐的伢咧!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载