辣妈学童
小小咪 大学四年级
Stacia发表于 2012-4-26 20:14 一家子极品,你老公整天嫌弃你哪天也动手也指不定了。而且这种稀烂的基因还容易遗传,你难道希望你自己的 ...

说到我身上了,,,我还真是。。。。。。。哎

浅浅轻吟 大学三年级

从小就冒教育好,都8岁了,很难教了。

爱吃榴莲的小忆 博士后

本帖Z后由 蓝梦 于 2012-4-26 20:32 编辑

回复 小小咪 的帖子

虹吸-曼特宁 博士二年级

我就把脑壳伸过去给他砍 借他个胆 看他敢不敢~~~抖糊~~~

不是自己的伢 打也不是 骂也不是 讲大道理也难得理解 沟通有问题 爸妈没教好 没办法

额 他是不是看到家里人或者邻居吵架时候拿刀或者听到过大人讲话说过类似的话咧 小孩子很容易依样学样的 哎~~~

小小咪 大学四年级
百花深处有人家发表于 2012-4-26 20:17 诶,话说,又不是你的孩,你是冒得权利管~你换个思路想哈~要是你姑姑什么的,也对你的生活指手画脚的,你肯 ...

你说的 真是那个对呀

Stacia 大学四年级

本帖Z后由 Stacia 于 2012-4-26 20:37 编辑

小小咪 发表于 2012-4-26 20:28 说到我身上了,,,我还真是。。。。。。。哎

我不是危言耸听,遗传学放在那里,好基因遗传困难坏基因遗传容易是定理。你发上个帖子的时候情况虽然也很糟但是比现在还是好点,当时只是婆家人都嫌弃你要赶你出门,现在你人身安全都受到威胁了,而且婆家人摆明了觉得孩子没错,你老公也肯定不会站在你这边,你就这么想跟一个杀人犯和一群帮凶住在同一个屋檐下?这种情况准备怀孩子是对自己不负责任啊!真没觉得你这个婆家有哪里好留恋的,上次你发帖子我是劝分,这次我是告诉你,不得不分了,你已经没法继续待下去了!这种JP婆家谁搭上谁倒八辈子大霉

小天宝贝007 博士一年级

8岁不小了,再不管教来不及了!

Stacia 大学四年级

本帖Z后由 Stacia 于 2012-4-26 20:44 编辑

小小咪 发表于 2012-4-26 19:02 再也不打了,,,管不了,也不好管

打孩子很失策,特别是对这种无法无天的极品小孩,本来平时婆家就嫌弃你整天诋毁的话不断,什么下不出蛋的鸡啊钱赚不了几个的废物啊连手洗衣服都不干的懒婆娘啊他肯定听了不知道多少了,现在你又和他来个正面交锋,所以…………………………对这种整天看奥特曼虹猫蓝兔的货,他不把你砍了对得起他妈妈和外婆?

Unique! 高中二年级

这小孩有点暴力倾向,还是要好好教育的……

妮子琳 初中一年级

很多小孩都这样哟··我侄子也是一样的··哈哈

deR。 博士后

如果以后我的吖这样

不能纵容,但是也不能打

我觉得很多时候都是大人的暴力倾向影响了小吖

蓠蒿腊肉 高中三年级

真头疼!

『潔』清风 高中三年级

789嫌死狗~~

rachelle 博士二年级

这丫太娇惯了,,这样下去,性格会很偏执哦

conan205 大学二年级

完了完了,再不把习惯搞过来就毁了的~绝对放纵了~

虎口脱险-潘小西 高中一年级

人小脾气大,是要好好教育一下

我是小象 得意号
小小咪

后来他拿不动 那时候他好小呀 只是现在的孩子太惯狠了..

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

云醉微眠 大学二年级

惯坏鸟,我觉得从小可以看到大,这一定得改,父母很忙的人一般都没什么时间管孩子,屋里的爷爷奶奶又什么都依着孙子,这要不得啊

wxy1985 大学二年级
小小咪

不吃饭就不给他吃饭,也不给他吃零食,用以前我妈妈对付我的办法。饿他几天不能心软,绝对自觉吃饭。

上一页
23/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载