丽人妆颜

嘻嘻,我来更新了,各种腮红来开会,我要正名啊!我真的是妇道!!!

175回复 阅读 13717

本帖Z后由 夕月人 于 2012-4-26 19:04 编辑

铛铛铛铛!

颁奖时间到!五一劳模奖章!

得意TV基友TV共同颁发给我们殿堂级别的劳模

喵版!

各种给力的人肉、代购,为好基友们谋福利,鼓掌!

真囧,正在编辑的时候loca说推首页了。。。我加油码字吧。。。。鸭梨山大!

都是喵版代购或者TB买的,我买过之后基本这个价格都没有了,所以别让我短地址啊,本来就只是纯晒而已。。。。

昨天到的福利,KATE SPADE钱包,圣诞之前美国的官网折扣吧,5到6折的商品很多,想着马上要上班了就给自己预定了一个包包,折后99美刀,加上税啊国际运费神马的到手大概近700RMB,很美貌

原价是155美刀

给自己的生日礼物,嘿嘿,其实我生日都过了好久了喜欢死了

喵喵送的SIGMA眼线刷,个人很喜欢SIGMA,觉得性价比很高,高清粉底刷F80我跟辣妈都表示用得很欢

玫红的刷杆,还挺精细的笔尖,我表示,我又省下了一把眼线刷的钱了,喵喵,mua!爱死你了!

illamasqua腮红,昨天喵喵已经试过色了,我这次很妇道的只要了3个,分别是左上lover,右上

tremble ,左下Katie,右下也是katie,是西西小盆友的。淡淡的酸话梅味,哎哟,开胃哦,爱死了

Kevyn Aucoin Sculpting Powder修容粉饼,简称KA修容,很火的饼子了,这个算是官网折扣,盛惠价代购回来,到手加邮费262

大脸星人表示,这么大容量很受用,就是粉扑很坑爹啊,谁用粉扑修容来着。。。。

这张的颜色很准确,不偏暖的阴影色,粉质很细,还是下手要轻啊。。。不然变胡子

“菊花牌”的曼哈顿限量蜜粉饼,就是我当时纠结的产物。。。到手多少来着。。。反正不到300

菊花牌总是各种萌各种美貌,蜜粉饼好携带,南瓜粉只能居家啊亲

刷毛很软,要是更浓密就好了

上脸其实没什么颜色,很透明,不遮瑕,PJ家惯有的香味,刷子补妆很方便的说,而且珠光感很强,可以局部作为高光使用,很喜欢

好久不发帖,我也不知道哪些晒过哪些没晒,随便写写吧。。。。

jansan beckett的眼部精华,含六胜肽,A大推荐的牌子,这个是正装一半的量,便宜啊,好像150都不到。

胶水般的质地,如果之前的产品没吸收,上脸就很容易搓泥。记住哦!

这个是软饭来的,谢谢西西小盆友啊。。。左边是AQ洁面,右边是马小麦家的白菜眼线笔

我表示luna家的眼线笔真的是不好用,一蹭就掉。不过好在白菜,这个价钱,luna的一个卷笔刀也值回票价嘛,对吧,AQ洁面还没用啊。木有心得。。。。

完了。。。好像还有很多裴礼康没晒。。。。下次吧。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夕月人 博士后

夕月人 博士后

自沙一个,应该够了吧,嘻嘻,好基友们来加花

喵喵125 超级意粉

沙发一下去吃饭

喵喵125 超级意粉

哇,腮红开会啊。。。看了下图。。。表示你这标题,啦啦啦

LOCA 超级意粉

我来了 我来了 后门来着

LOCA 超级意粉

腮红大户啊 大户啊

胶原蛋白1010 博士后

妇道人,我来了。。。。

夕月人 博士后
喵喵125发表于 2012-4-26 17:25 哇,腮红开会啊。。。看了下图。。。表示你这标题,啦啦啦

哼哼,我是真的很妇道

兔子。 超级意粉

看到这个标题。。

脑海中飘过一句话“妇道个毛。。。。”

我刚才默默的数了下,MS加上这回收的5块,我的腮红也破10了。。。。。。好像有13块。。。。

我表示很无力。。。。。。

夕月人 博士后
兔子。发表于 2012-4-26 19:13 看到这个标题。。脑海中飘过一句话“妇道个毛。。。。”

哼哼

夕月人 博士后
喵喵125 超级意粉

我也默默的数下吧

夕月人 博士后
胶原蛋白1010发表于 2012-4-26 19:22 那你还是比我多撒,我是占了个白菜才多点的,而且我还有二块是个拼盘,哇哈哈,所以实际是12块~ ...

我本来还说今年不收腮红了的,囧。。。。

夕月人发表于 2012-4-26 19:29 我本来还说今年不收腮红了的,囧。。。。

但我觉得上脸应该没什么区别,还是不用买了,哈哈,我厚道吧~

你看了小同今天写的博没有,笑死我了!!!

西西小小人 硕士一年级

滚来了。。

喵喵125 超级意粉

小月只有这么多腮红嘛???

喵喵125 超级意粉

为啥我数了下,我有14块。。。。哭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠