结婚交流

【第二届结婚日记大赛第52号作品】--胡李糊涂的结婚日记

304回复 阅读 43813

本帖Z后由 fancy_jie 于 2012-6-2 19:01 编辑

我也要来参加婚礼日记大赛咯,首次发帖,不妥之处请各位勿拍

认识:2009年3月29日

相爱:这个真心不记得了,木有具体日子的说

婚期:2012年5月1日

偶跟胖子的认识挺俗气,算是相亲吧,因为是家里人介绍的。我们本身也不喜欢的相亲这种方式,觉的忒不浪漫了,以后小孩问起来都不好意思说出口呢,但是也不好薄了家里人面子,所以就只是给了QQ号,打算聊聊就拉黑了,结果谁知道,一聊不可收拾了!

1、新房篇 链接--06楼

2、婚纱片 链接--18楼

3、领证(待更)

4戒指 连接--22楼

5、婚鞋-- 链接--56楼

6、西装、裙子 链接--72楼

6、婚庆、试装 链接--186楼

7、婚礼当天(待更

8、蜜月之旅--又爱又恨的西北蜜月 链接--203楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

urso 大学四年级

顶一下

陈SIR 硕士一年级

没啦吗?

桃源望断 初中二年级

楼主在我后面一天结婚,现在应该比较忙吧,时间很紧哦

恭喜楼主了~~

得意文旅 为人民服务

坐等更新。

fancy_jie 高中一年级

本帖Z后由 fancy_jie 于 2012-4-27 13:15 编辑

哟西,这么快通过了

本来是从明天才开始请假的,今天就偷了个懒,交接完了工作,就找个人送我回家了,hohoho~~,从现在起,正式开始休假咯!

先来说说婚房吧!

从我们认识那会起,老公家就一直张罗着买房了,那时房价正是暴涨的时候,左挑右挑木有满意的,然后有一天,看到我们现在的婚房了,很便宜,4000还不到,唯一的条件就是要一次性付款,老公家索性一咬牙,买了。

然后,然后就有点悲催了,木有钱装修了,所以买家具的时候,我们充分利用了淘宝,淘了不少喜欢的货呢!

在此呢,也提醒各位正打算去买家具的朋友,如果比较拮据的话,一定要逛逛和平大世界后面那一大片批发区,里面的东东看起来可能没有前面精品的好,但是实际都是一样的,只是没有空间展示、也缺乏灯光的效果而已。另外,包送的话价格都是算在成品价格里面的,所以我建议Z好是把所有东西都看好,找一天全部搬回家,然后不要包送,自己在和平大世界外面找辆车送回去,司机都会帮你找搬运的,这样价格算下来,绝对比包送要划算很多的!

上图先!

我们家是简单的黑白灰,怕不会配色,就 用了Z简单的搭配

后面的墙贴才30多块,不过贴起来很麻烦,为了省钱,没办法,不过效果是我满意的

此外,这钓鱼灯偶也非常喜欢,一直都想买的,装修好后就果断买了,装在家里,现代的感觉一下子就起来了

客厅的灯,有点脏哈,话说此灯像不像手术室的无影灯啊,偶们家李医生对这个有点小反感

餐厅这灯我Z喜欢了,好有感觉的说!

这隔断板是买书柜,电视柜送的,就是光板加一堆螺丝,我们绞尽脑汁,终于把它订到墙上了,还算比较隐形的,这是我满意的工程了!

这书柜,很磨人呀,它之前就是一块一块的板子,偶跟李医生拼了好久,谁叫80后不喜欢看说明书呢,爆惨,不过拼好后,我们都喜欢!

重磅推荐的大书桌(请自动忽略书桌上的玉米棒棒哦),这大书桌真是没的说,我的笔记本结婚后就会搬过去,两个人用这桌子搓搓有余了,配这沙发也超爽,就是有点后悔当时没把这沙发加高,稍微加高点就完美了!

这床是在和平大世界淘的,后面的批发的果然比前面精品要便宜很多,唯一的缺点就是不包送,而且这床下面的排骨架无法拆进电梯,偶们家10楼啊,惨兮兮,不过为了节约,我忍了!

walagaga 大学一年级

不错的。。。。。。。。

有鱼吃的猫 初中二年级
fancy_jie

请问,你的折床多少米进的?

桃源望断

谢谢了,也祝你,新婚快乐永沐爱河哦!

有鱼吃的猫

680,1.45*1.90的哦,这是偶能砍到的Z低价了!

lijuan_122 高中一年级

恭喜

有鱼吃的猫

呃,貌似看错你的问题了,你问的是那白色的床吧,那是卧室的床,那个1700,还带两床头柜,之前说的那个价格是书房的那个红色沙发,也是个折叠床呢!

有鱼吃的猫 初中二年级
fancy_jie

太划算了,我看中了顾家和眠之堡的。。。

价格把我纠结死。。。

你买的看着不赖呀~!

有鱼吃的猫

嘿嘿,本来就拮据么,我们压根就没去有名的家具城看,直接奔和平大世界的批发城去了,挑了好久磨了好久的,那床头是高级纤维皮,两条毛是真毛,床架周围是实木的,这价格的确划算了!

lijuan_122

谢了

有鱼吃的猫 初中二年级
fancy_jie

会过日子,,,向你们学习~!!!

侬侬画意摄影 高中三年级

恭喜

本帖Z后由 fancy_jie 于 2012-4-27 15:05 编辑

趁今天有空,再来说说婚纱照吧

当初决定拍婚纱照的时候果断找了工作室,坚决不找影楼。为什么呢,首先,影楼听起来都觉的很老气,就像是以前那种传统的一直延续下来的,而且一般的影楼现在规模比较大,里面规矩不少,在网上也看了很多,一般影楼为了保证质量,造型师什么的都没有什么发挥空间,某一套衣服就要求固定的搭配某种发型,配饰,甚至某种场景的姿势都大同小异。Z重要的,我一向不喜欢分三六九等,但是很多影楼都会服装分区什么的,让人感觉很不好,再就是很多影楼Z后限定数量的照片,另外有喜欢的就要加钱买,这不是明显的坑爹么,我花钱请你给我拍照,完了照片还要我花钱买。。。。。所以,所以偶果断找了工作室,没有以上的任何不爽,完了还是一对一服务,爽歪歪啊

先上几张看看!

这件衣服是我一眼就看中得,不是很正规的婚纱,但是我确实喜欢,很有气势的感觉。

我选得这家工作室没有说室外或者室内的限制,如果愿意,全部拍外景都可以,但是由于天气原因,天黑的比较早,就只拍了2个外景了,这套衣服两组外景都用了,还有一组外景,发型毁掉了,一会上图看!

这套是不是很赞,很仙,hohoho~~~

平常都是很活泼的,所以可爱的风格必不可少,下面那组胖子的的衬衣是自己的,鞋子也是我们自己买的,配起来还挺不错的!

正式的婚纱只选了下面一组,其实我觉的这样就够了,太多婚纱视觉也疲劳了!

这张是不是很有国际范呢。。。

下面就是情侣装了,话说这套衣服买了好久了,平常都没穿了,没想到拍婚纱照的时候居然用上了,为了有那么一点结婚的气息,头发后面还是带了头纱,仔细看哟,后来拍着拍着头纱掉了

这张哇哈哈,腿是不是很长

提醒各位准备拍婚纱照的姐妹,个人觉得婚纱照还是要有自己的想法拍起来会比较主动,好玩。你要知道什么发型,什么类型适合自己,然后跟造型和摄影师沟通,要是造型师弄得发型你不喜欢,一定要及时说出来,不然就会像下面的我一样惨,下面就是被发型毁掉的一组,当时我就不满意这个发型,但是又不好当着造型师说,就忍了,后来就后悔了!

再提醒各位准备拍结婚照的姐妹,拍照的当天一定要保持好心情,坏心情会直接反应在照片上的,自我一点的表现会比较好,只照着摄影师说的姿势去摆会很不舒服也容易不自然。

拍照一定要找个好天气去拍,反正影楼都是一对一的,早早的排队,挑个好天气吧,天冷的真的是很遭罪的,我就有点后悔,有点遗憾,排队排晚了,11月中旬拍的,有点冷,而且没有拍到夕阳,遗憾了一把,各位一定要吸取我这教训哦!

colorsky 高中一年级

和楼主情况差不多哦,没木有钱装修了。恭喜楼主结婚哦!

colorsky

想想办法都会有的,如果什么都是用钱堆出来的,对着那堆东西反倒没什么感觉了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载