江城车友

我不是说电动车不好,但是电动车主真的要小心

159回复 阅读 15809

今天早上上班在谌家矶堵车了,一辆212后面躺着一个电动车一小男孩趴地上,脑袋看不见了,马路另一边躺着一个大人,地上全是红绿白,旁边的救护车,没有一点施救的样子,估计都已经去了。真心心疼这个孩子,大概5、6岁的样子,应该是去上学的,这么年轻的生命就没了,是他的错么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caloriemika 高中一年级

电动车是要管管了。速度又快,又没有声音,又喜欢乱窜。这孩子造业。

魔怪da喷嚏 高中一年级

骑电瓶车的是弱势群体啊···

一点点哦 小学六年级

内容被自动屏蔽

落拓狂生 小学五年级

一方面ZF要反思,为什么没有电动车的专用车道。整个武汉 非机动车道基本就是给机动车停车用的。

另一方面,骑电动车的人一定要遵守交通规则。

现在我看见电动车有多远躲多远。

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
魔怪da喷嚏发表于 2012-4-27 08:25 骑电瓶车的是弱势群体啊···

电瓶车弱势?你有没有搞错啊?没看到满街乱窜的就是各种电瓶车,闯红灯,上机动车道压双黄线逆行的有木有?大摇大摆走在机动车道正中间的有木有?路中间突然掉头走S型的有木有?不遵守交通规则的电瓶车比不遵守交通规则的机动车多了去了好不好,机动车违规交警会管,会罚款扣分。尼玛电动车乱窜有人管吗?管的了吗?别一出事就说他们是弱势群体好不好?看看是为什么出事的先。同情归同情,记住一句话:可怜人必有可恨之处!

尼玛在天朝开机动车的才是弱势群体,各种电子眼,停车费。出门处处注意,生怕旁边突然窜出来个电动车,尼玛在遇到个逆行的电动车主动撞你你没躲开,一碗水都是你的!我讨厌乱窜不讲规矩的电动车!非常讨厌!

别跟我说见不得就莫开车,这年头正规开车的还说不得瞎搞的班子了?

ph08 高中三年级

中国ZF为何不想办法让老百姓人人都开得起汽车,到那时谁还愿意骑危险的电动车?

落拓狂生 小学五年级
ph08发表于 2012-4-27 08:37 中国ZF为何不想办法让老百姓人人都开得起汽车,到那时谁还愿意骑危险的电动车?

我们人口太多了,全民都买车的话,不利于社会平衡。

李喆 初中一年级

谌家矶那个毛地方车子开得太快了

以前经常从那里过 车子呼呼神的

那个湖大知行学院那个口子还总出车祸

猪头027 高中一年级
d052800发表于 2012-4-27 08:36 电瓶车弱势?你有没有搞错啊?没看到满街乱窜的就是各种电瓶车,闯红灯,上机动车道压双黄线逆行的 ...

赞同,

尼玛每次过马路,明明人行绿灯可以过了,电动车管尼玛的红灯,直冲的,

完全没有停的意思,尼玛这红绿灯都有毛用啊?!!!

每次都想,这些人都这么急做什么?投胎也不用这么赶啊。

轩妍 硕士二年级
d052800

说得很有理啊,有时候路边明明很宽,很多电动车非要在机动车道上骑,还是S型的在骑,Z讨厌那些鬼乡村非主流,装个么喇叭或者搞得像重型机车轰轰隆隆的开得比机动车都快些,又吵又危险。在非机动道上开的时候碰到行人在前面走也是紧按个喇叭,别个移慢一点就在那里鬼叫鬼骂的,真是蛮讨人嫌,过马路我都是看红绿灯走的,但是电动车有几多是等红绿灯的咧!

机动车违停或啊么是的有电子眼有交警,电动车是该出台个法规了!

魔怪da喷嚏 高中一年级
d052800

我开过车 也骑了电瓶车 都满难···

每个群体总有那么多人不遵守交通规则

你看看马路两边停的车 电瓶车没路走哟

为玲钟情 博士二年级
落拓狂生发表于 2012-4-27 08:35 一方面ZF要反思,为什么没有电动车的专用车道。整个武汉 非机动车道基本就是给机动车停车用的。另一方面 ...

大部分非机动车道 不是冇得了 就是成了机动车停车位 电动车无路可走

当然 电动车规范行驶也需要有效管理 不是车管所收钱上个牌照就叫管理了~

拐角的女人 大学四年级

只要修改一下法律法规,那些在禁行的车道任意行驶的电动车,自行车,还有乱穿马路的行人都不会不珍惜自己的生命了

猪头027发表于 2012-4-27 08:45 赞同,尼玛每次过马路,明明人行绿灯可以过了,电动车管尼玛的红灯,直冲的,

所以电瓶车出的事情多啊!

本来就是肉包铁,还这么抢,你说他们不死谁死?

轩妍发表于 2012-4-27 08:46 回复 d052800 的帖子说得很有理啊,有时候路边明明很宽,很多电动车非要在机动车道上骑,还是S型的在骑, ...

别个电瓶车就算是摇摇摆摆占了快车道走S路我都不敢乱按喇叭的,尼玛把他黑到了,就到往地上一歪,我才是掉的大列!我后面的车子狂滴我,我也只能忍到,你说憋不憋人!看到乱窜的电动车就烦!

本帖Z后由 d052800 于 2012-4-27 08:57 编辑

魔怪da喷嚏 发表于 2012-4-27 08:47 回复 d052800 的帖子我开过车 也骑了电瓶车 都满难···

违停的机动车罚撒,这个按规矩来。关键是大多数情况下,尼玛那些电动车完全是乱窜的啊,旁边空到他非要走机动车道路中间,尼玛还有边吃饼子边开车走机动车道的,扭来扭克,我晕死。

现在的法律完全是让这些电动车有恃无恐。反正被车子擦到了,还能赚钱!

所以蛮多人觉得无所谓,机动车肯定要让到自己的,擦鸟别个还要赔钱!就算是自己擂鸟机动车别个机动车也要赔钱!

你说这摸样搞的好列?

所以有恃无恐啊,乱窜啊!这种班子,死一个少一个!

vitty69 博士后

虽然我自己也有电瓶车 但是现在真的有些人骑起来不要命啊

反正出了事情 他们一般都是次责

江汉路的摩的 Z明显 反正我是不敢做 但是大把的人在座啊

envyyy 博士二年级

脑袋都不见了。。。好造业。。。

白天想睡觉 高中一年级
d052800发表于 2012-4-27 08:36 电瓶车弱势?你有没有搞错啊?没看到满街乱窜的就是各种电瓶车,闯红灯,上机动车道压双黄线逆行的 ...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载