情感驿站

.................................................

105回复 阅读 6226

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-4-29 12:53 编辑

请各位看官先看完下面链接的这篇文章,再看此篇,谢谢合作

女人,穷男人不值得嫁http://www.deyi.com/thread-3854655-1-1.html

一篇毫无技术含量,毫无思想深度,自私自利,片面之词的劣质广告贴,居然能再一次火起来,常山造纸农只是把上面那篇广告贴子里{女人}改成了{男人},{男人}改成了{女人},何德何能居然还引来一片板砖

板砖再飞一会......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

常山造纸农 初中三年级

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-4-28 08:53 编辑

哈哈哈,一个毫无技术含量,毫无思想深度,自私自利,片面之词的劣质广告贴,居然能再一次火起来,常山造纸农只是把上面那篇广告贴子里的{女人}改成了{男人},{男人}改成了{女人},何德何能居然还引来一片板砖,

让板砖再飞一会......

常山造纸农 初中三年级

本帖Z后由 常山造纸农 于 2012-4-28 08:54 编辑

http://www.deyi.com/thread-3854655-1-1.html

纵观所有评论,唯有{忽冷忽热}妹纸是个明白人!

赞一个!

甜蜜没有用 初中一年级

那样子社会就是穷女人跟穷男人在一起。有钱的男人跟有钱的女人在一起。我也满赞成。我坚决不找穷人。Z起码要跟我家条件差不多。

一季花落 小学四年级

门当户对,还是有一定道理的。

常山造纸农 初中三年级

武林大盗 初中一年级

偏激了一点,但是也有一定道理。 要不然古时候为什么讲究门当户对。

oyx0420 硕士三年级

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-4-27 18:58 编辑

你可以选择当上面女婿,,,鉴定完毕,,,

别个屋里有房有车有存款,,,,,只用带个人去就够了 也没啥纠结滴,,顶多就是孩子跟女方姓而已

然后就是 MS这个帖子广告嫌疑太重,,,,

哎呀Miya猪 超级意粉

本帖Z后由 我是小白 于 2012-4-27 19:02 编辑

腰缠十万贯,骑鹤上小楼。。。有钱才买的起欢,支持买欢,支持搞钱。

小罗313 禁止发言

内容被自动屏蔽

爹的很 高中一年级

怎么样算穷女人?

爹的很发表于 2012-4-27 19:02 怎么样算穷女人?

就是舍不得花钱买欢的。。。。

楼主说的穷,主要指的是不大方,小里小气爱计较,倒不是缺钱的穷,应该是整个气势上的穷。。。

没有钱,也可以一样大大方方不计较,那样就不算穷,穷也要穷得大方。。。。无论男女都一样。

爹的很 高中一年级

呵呵,懂了!还好我不算那一类!

忽冷忽热 大学二年级

对 到搞,你们天生一对啊!!!

女同胞就是要拿出气势来,来,咱凑是来买欢来的,咱舍得在男的身上丢真银白银,上真刀真枪,得回些许真情实感。。。。

希望花常开 超级意粉

狗屁

昨晚看《公爵夫人》,那个女主角的女友,在她身后呵着气,说:男人会在你的背后,这样吻你,这样抚摸你,男女之间的快乐不是只有生儿育女。。。。然后就在她背后亲啊亲,手也摸上她的胸。。。乐个销魂啊。。。女女之间也蛮上路啊。。。

忽冷忽热 大学二年级

原来那过人是打小广告的~~~

大猫放风筝 大学二年级

不晓得你穷女人的标准是莫斯,拿出来我们学习哈子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载