装修讨论
dengguiying 高中二年级
jayan1202

要多做功课啊!

另外,要有自己的设想,不能象我一样没概念,被动地接受。。。。

邪了门66 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉考拉 初中三年级

基本上90%的铲墙都是这个程度,要想见底,除非你自己动手

武汉考拉

谢谢!得到一点安慰了!

我现在就接受了,总感觉没精力顾了。。。。

邪了门66

见底真的很难,我自己试了一下,铲不动。

只能这样想,原来没打算铲的,现在增加了这个项目,总比以前要强半分钱。就这样了,后面还有比较狗血的事,稍晚再拿来给大家看。。。。

shuzhiwie 高中二年级

其实,我是来看女神的。。。

shuzhiwie

欢迎光临!

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-7-28 19:39 编辑

跟方方郁金香购入正泰开关面板,超便宜。。。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-7-28 20:27 编辑

纠结的水槽位置

之前并没有发现砌的水泥厨柜有问题,当我把水槽试着放的时候问题就来了:

1、位置选择:理想的水槽位置应该在左边的窗户处,可当时师傅说750MM长的水槽可能放不下(并没有测量),另外,那里有一个煤气表,所以,建议水槽放到右边的窗户处,虽然想到以后距离太远,使用不方便,但还是采纳了师傅的建议;

2、水槽放不好了:泥工砌的时候肯定没有拿出水槽来测量,虽然我的水槽早早地就送到了!现在的问题:

位置1:水泥墙卡住了,水槽不在中线上,离人太远以后使用起来很吃力,手臂会很累;

位置2:周边没有距离了,石英石台面没法开槽;

teeny 博士一年级

必须吧水泥柜体拆了,后期下水管也麻烦,上水管装龙头也麻烦。上水管越长,接的管子越多,接口多了,以后时间长了如果出现漏水问题,怎么办。

yang_1202 初中一年级

我也准备打水泥厨柜,到时候可以请教你吗?你水泥厨柜中间是用钢筋两边夹磁砖还是用砖直接砌的?

ucsicon 小学二年级

水泥橱柜千万要留缝呀,武汉的天气潮气大,地柜门如果几天不开,里面瓷砖上面全是水!!!我家的锅,合页。。。早就锈了

ucsicon

这么严重啊?在哪留缝呢?

teeny

现在已经没办法改了,只能将就了,唉!

yang_1202

直接用砖砌的,强度应该是绝对没有问题的。

过两天我会把所有的问题、败笔全部写出来,你可以看看,Z大的教训是设计师没有设计,只凭项目经理和泥工拍脑袋,随便一砌,所以出现了很多问题。。。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-8-3 19:45 编辑

超划算--购入能率1350FE热水器

一个绝好的机会,超低价购入能率1350FE热水器,还得一赠品--快炒王铁锅,另外,参加了7月21日金鑫家居的活动,虽然没有中奖,但0元秒杀到了一天然乳胶枕头!(标价980元,我上网查了一下,大概100元以下吧)

说来好巧,铁锅拿回来不到一周,家里原来用的锅居然漏水了,正好派上用场!!

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-8-3 20:13 编辑

关于“打孔要趁早”--教训啊!

之前有人说:“打孔要趁早”,不亲身经过真的不能切身感受到这个深刻的教训!

话说,约好能率的师傅来安装,特别提醒家里还有打孔,他们说师傅可以自己打孔,收费可能是50元一个(厚墙),与了解到的行情也差不多,所以,当然是请他们打省事些。可谁知,师傅来的之后说不能打穿厚墙的孔,怎么办呢,手头也没有联系方式,不打孔就装不成了。师傅说,到小区去找找,到处都有电话。因为我们这是老小区,我就是因为之前没发现所以才没联系打孔,没办法,还是只得下楼去找!奇怪了,没出门栋,就在楼下的墙上就有,可见平时不留心!联系了后估计半个小时就可以到,还算顺利!

师傅来了后一看,告诉我也只能往外打,因为厨柜的台面已经安装了,打孔用的固定架子不能靠墙!没办法,只能打在离热水器较远的位置,师傅问:怎么不早点打?Z好要在装修开始前就打好!现在的结果是,必须加长烟管,加弯头,增加了45元的费用!

大家还是注意啊: “打孔要趁早”

居然会停工近一个月!

厨房的门没有量好要重新量,但师傅总没时间上门,我又量不准,泥工也收不了尾,吊顶吧,因为烟道口要移动,泥工不愿意单独跑一趟,吊顶也搞不成,都卡在厨房门上了,即使师傅来量了,做门Z少也要10天以上,这个工程到底要拖到什么时候?别的事我也不想动,就这样等着吧。。。

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-8-12 21:17 编辑

教训-丑死了的煤气管!

当初走管子的时候师傅说那里是什么减力墙,不能留槽子,所以,没有预埋煤气管,脑子里也没有概念,没想到现在会这么丑!

本帖Z后由 dengguiying 于 2012-8-12 21:24 编辑

冰滴咖啡?

在上海机场候机时见到的,说是冰滴咖啡,不知道是什么原理,也不好意思问服务员。。。

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载